Иконка была 80кб я уменьшил ее до 45 и все работает, и название и иконка корректно отображается.
Предположу наванрное что стоит ограниение на загрузку по весу изображений поэтому не подтягивалась с настроек: Размер файла с изображением: Максимальный размер загружаемого изображения в мегабайтах. Оставьте значение пустым, чтобы использовать настройки сервера.
Я вот повторно сменил и снова не работает, добавил не много градиента фону чтобы от нативки отличалась иконка.
Загрузи иконку 512х512 вес у меня 45кб, почистий полностью кеш.
Перед добавлением очисти полносью кеш браузера на телефоне, зайди на сайт и попробуй, у меня получается после таких манипуляций )
Хотел бы предложить улучшение для Свернутого меню: в свёрнутом меню выпадающие списки закрываются только по клику в другое место. Предлагаю настроить их автоматическое скрытие при уводе курсора, чтобы они не «зависали» на экране.
Коллеги добрый день, после обновления перестала работать кнопка Сохранить на странице редактирования товара … Подскажите пожалуйста, чем может быть причина ?!
@d.lotochkov Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а будет в новом обновлении поддержка вк видео? очень надо) и с сообщениями будет что-то новое или нет?
Я бы туда вообще splash сделал как у моб приложений. Так пользователи будут понимать что страница грузится, ну и будет похоже не много на приложение
Подумайте над этим @Asya