🎉 Встречайте CS-Cart 4.20.1

Вы уходите из компании??!

Вы – лучик света в темном царстве

Отпуск или увольняетесь?

Спасибо за ваши старания, мы очень ценим это.
Спасибо! :pinched_fingers:

думаю увольнятся, судя по фразе - слишком мало времени удалось поработать

эээх, жаль. Хороший был сотрудник.

Приятно стало, спасибо) Не расстраивайтесь, я зарегаюсь под своей учеткой, отдельно буду помогать + вместе будем накидывать :laughing:

1 лайк

Слушайте а давайте самых иннициативных в закрытую группу приглаисм в телеге. Я вот создал – гоу – https://t.me/+iqY8qEw4BWVhYzMy

Можно будет свободно на любые темы и помогать друг-другу

2 лайка

что я могу сказать лично от себя:
Успешного аптайма в жизни и никаких багов на новом месте! Вовремя понял, что ловить тут нечего, и красиво ушел в закат. :grinning: Пусть на новом месте не будет этого бесконечного «дня сурка», а карьера реально летит вверх. Спасибо за работу!

1 лайк

Я бы закрыл группу и добавлял только по приглашению, будет своего рода модерация, сейчас добавяться туда кто нужен и не нужен. Считаю что есть лица которым там делать нечего! @alex_vp также пригласил ) вы если что там уже :laughing:

1 лайк

я чего-то так и сижу без впн )) т.е. и без телеги…

2 лайка

есть у нас отличный вариант, 400р 1 месяц, сестра в кудиново живет, много кто оттуда берут у нас.
пишите в личку, помогу. Помню вы говорили happ на макбук что-то не идет, есть и другие решения incy попробуйте скачать я кину пару локаций для теста.

тут баны выдают чаще чем зп в cs-cart

2 лайка

Так все было? Я не мог не выложить, спустя несколько часов зашел в Threads а там это и вспомнилось мне :rofl: :rofl: :rofl:

Спойлер

2 лайка

Свободно ругать Карт?
А толку… да можно и тут в песочнице это делать.
И помогать можно тут.

Мы не такие )
зачем ругать, общаться на темы которые тут нельзя обсуждать, помогать друг другу.

1 лайк

Если ценности не видите, то конечно не надо

1 лайк

Это просто уже было лет 7 назад.
Поговорили поговорили и разошлись.
Имхо если и собираться, то для чего-то вроде краудфандинга. Все остальные разговоры бесполезны. Разработчики уже много раз сказали, что система теряет популярность, модули почти не продаются, за бесплатно никто суетиться сильно не будет, максимум косметика и 3 строчки кода раз в полгода, чтобы хоть какую то обнову показать.
Через годик два условный КлодКод всю систему за пару часов напишет.

2 лайка

А я не понимаю чего вы заморачиваетесь так, почти все решается модулями, а если нет модуля а голова на плечах есть то курсор или кодекс в помощь, у движка открытый код и любой вопос решается без проблем. Мне за последнюю мою хотелку запросили 200 баксов, я в кодексе за 5 минут сам все сделал.
Но пришлось купить подписку нан обновление на несколько лет бо с такой туманной политикой можно встрять.

1 лайк

Уже делаю так же. Зацепил Клавдию прям к девсерверу и она чудеса творит. Сама код пишет, сама проверяет результат. Только направляй в нужную сторону и подсказывай иногда. Короч так же как с разрабом, сделал ТЗ и она выполняет, только еще и объяснит что делает, варианты предложит, которые и не каждый разраб знает. Вчера например настроила сервер с 0 под безголовый браузер для парсинга конкурентов, которые под защитой клаудфлейр. Все это синхронится с сайтом сразу.
Я ж говорю - пару лет Карту осталось))
Просто вот тоже обновы пооплачивал на 2 года вперед, поэтому пока буду таки мучить разрабов))
Ну и за человеков обидно. Все ж разрабам, которые развивают свои модули буду платить.

1 лайк

эххх был такой опыт ,в лучшие времена карта ))) был у нас чатик для своих в дискорде , но тогда было узкое место - это дорогая разработка, и все мы только надеялись на команду разрабов и карта, а сейчас все можно решить в одного с помощью ИИ под все свои хотелки

1 лайк

пару лет ?) да вы оптимист

зачем глупости выдаете за факт?