спасибо за ответ. подскажите, пожалуйста, файлы которые нужно будет расширить (чтобы ничего не забыть) для ВК видео.
Скинул в лс примерную инструкцию для агента
а когда починят уже вывод изображений (снипеты) при перессылке ссылок на товары в месенджерах и социальных сетях? ВЫглядит максимально убого, просим уже 5 лет. Дайте фикс что-ли.
Как в колодец пишем
Здравствуйте. Я помню это обращение, оно связано с og тегами, со своей стороны задачу тогда проработал хорошо и поставил в бэклог, исправление выйдет.
Фикса пока что нет, если появится - дадим знать в соотв.теме
А есть понимание когда выйдет исправление / в какой версии?
Пока без четких временных рамок, только предварительное понимание, что это будет через версию. Понимаю, что проблема уже давно и что это боль, поэтому и среагировал сразу - вгрузился в open graph, посмотрел какие теги вообще есть, как они работают у нас и как должны быть. В итоге выкатим хорошее, проработанное и конфигурируемое решение. В ЛС отправил мини модуль для решения конкретно вашей проблемы с изображениями в мессенджерах. У меня в телеге ок сработало, другие мессенджеры не тестировал
Добрый день! Скажите есть уже плановая дата выхода версии 4.21? В июне будет релиз?
Здравствуйте!
Сроков нет, к сожалению( Работаем над релизом.
Пожалуйста, подскажите, а какую именно фичу ждёте в релизе больше всего?
нормальный центр общения с покупателями )
Хоть какую-нибудь фичу для обычного одновитринника ))
а вот, а можно сделать так?
вместо новой фичи, вы соберете все просьбы и баги наши и как сделаете мощный релиз чтобы мы все были в шоке )
Не не не, на не нужен релиз. Лучше фикс багов за последние 5 лет по требованием аудитории.
Он сейчас огребет за этот вопрос “Ну и зачем ты им дал повод для общения”?
![]()
мне сказали его в ближайшем релизе не ожидается (в той теме где мы накидали много пожеланий по центру сообщений)
Спойлер

Обновите модуль ватермарок.
Чтоб можно было выбрать конкретные типы изображений.
И добавте рандомайзер положения ватермарки.
По сути нужны ток оригинальные и те что на странице Товара.
Хз зачем нынче модуль и превьюшки кактегорий маркирует.
Еще чтоб он мог маркировать фото, которые находятся в описаниях товаров и в статьях блога.
Добавте скорости генерации страниц Категорий при большом количестве товаров.
Никакие оптимизации БД и сервера уже не помогают.
Кеш тоже, ведь он сбрасывается регулярно.
Спасибо.
Проанализируйте ИИ весь форум за последние 5 лет и сделайте скоринг-таблицу. отдайте эту скоринг таблицу на голосование сообществу и получите приоритеты по фиксу багов.
я это за них уже сделал ) в ту тему даже представитель кс-карта не пришел )
умеешь ты рассмешить ![]()
Ничоси вы накидали тут мне. Давайте по порядку:
Центр сообщений - я фиксировал весь фидбек, все пожелания в отдельную большую задачу по переработке, спасибо @ARTUR. Оно не в следующем обновлении выйдет, но я назначил через одно. Посмотрим, как будет в итоге.
@alex_vp Фичу для одновитринника - будут новые фичи, будет сеошное, там собственно без разницы: МВЕ это или CS-Cart, о некоторых фичах просили долго, я их проработал, полезно будет всем. Пишите прям про конкретную боль, я со своей стороны как минимум отражу это в таск-трекере
@z.temerbekov По поводу фикса багов - они в общем-то фиксятся, но не так быстро, как хотелось-бы. Что-то я даже на себя взял, т.к понимал, что работы полно, ресурсов не хватает, а вы сидите без решений. Фиксы выдавал, тестировали с клиентами
Я со следующей неделели ухожу в закат, не всё успел проработать для вас, что хотел - слишком мало времени удалось поработать ПМом тут) Но 4.21 (или 4.20.2 + 4.21, если разобьют на части большой релиз) по большей части были на мне, в условиях ограниченных ресурсов я старался начинить его фичами, которые будут полезны в первую очередь для экономии вашего времени и генерации трафика в магазины клиентов.