Выдача цифровых файлов после оплаты


#1

О баге чуть ниже. А пока разбор сути проблемы.
Итак. Во всех цифровых товарах по умолчанию для продаваемых файлов стоит функция “Активировать файл вручную”. Т.е. клиент купил файл, но автоматом он ему еще не выдается. Что является не логичным, т.к зачем же мне продавать их на сайте, если при каждом заказе мне лезть в настройки файла и менять с “Активировать файл вручную” на “Активировать после полной оплаты”. Именно второй пункт должен стоять по умолчанию, а не первый. Если мне кому-то надо будет выдать что-то без оплаты, вот тут то есть смысл залезть и ручками поменять для человека статус. Этот вопрос я поднимал в теме ранее. Режим активации ссылки после оплаты
К сожалению вариант с изменением кода в файле update_file.tpl больше не работает. Файлы не меняют статус активации автоматически. Смена режима активации возможно только через команду в консоли PHPmyadmin. Но…!

А теперь точно баг.
При импорте (обновлении) списка файлов статус “После полной оплаты” меняется вновь на статус “вручную”. Все-бы ничего, ведь можно опять через консоль вернуть статусы всем файлам,но после восстановления статусов во всех личных кабинетах пользователей не восстанавливаются ссылки на купленные ими файлы. Хотя сами файлы то на месте, всего-лишь поменяли туда-сюда статус активации.

Уважаемые разработчики. Пора вам раз и навсегда разобраться с этой активацией файлов, т.к. невозможно массово продавать электронные файлы. Все сыпется при самом тщательном импорте.


#2

Извините, что не ответили раньше.

Данная проблема связана с этой:

Так как создавался новый файл, для него автоматически ставился режим активации Вручную.
Исправление этой ошибки войдет в следующую версию CS-Cart.