На дев уже 4.13.х с новыми комментариями, а что по поводу багов которые весят и не решены в 4.12.2? Сколько ждать, что мне говорить клиентам который уже месяц меня спрашивают ну когда можно будет обновиться
У всех нормально прошло обновление? У нас зависает на “Резервирование данных таблицы: cscart_logs” и дальше не идёт
вы журнал почистите, у вас там видимо млн записей, советовать обновляться без бэкапа не буду, но если у вас zahid напишите в саппорт чтобы сделали вам бэкап, и нужно будет режим разработчика включить чтобы отменить бэкап.
В макете страниц оформления заказа.
Блок Информация о покупателе
Столкнулся с ошибкой при обновлении до 4.12.2. Где можно проверить, что ошибка не только у меня?
https://www.cs-cart.ru/demo-shop.html
Здесь, похоже, какая-то более ранняя версия, судя по пунктам меню в админке.
Добрый день, подскажите пожалуйста в CS-Cart (4.12.2) Появилась поддержка Google Analytics 4 , как подключить Analytics 4 ?!
Я подключал через асcистента на сайте Google. Как я понял там даётся другой Номер учетной записи Google Analytics начинающийся с G-
Вот и всё.
Так много всего приходится проверять при апдейте. Полностью приходится прогонять всевозможные пользовательские и непользовательские сценарии, чтобы проверить, что всё работает так же, как и до обновления. Кто бы знал, что это обновление заденет каким-то боком бонусные баллы? В описании к релизу нет ни слова о том, что что-то меняется в модуле Бонусные баллы.
Хотелось бы, чтобы разработчики больше симулировали всевозможные действия покупателей на сайте.
Может вы еще хотите, чтобы пвз были все на одной карте, а не в 3+ способах доставки? (секунда сарказма, ничего делать не будут, они, банально ничего хорошего, они не выпустили более чем за год, то чтобы работало стабильно)
Не знаю, хочу или нет. Такая каша на карте получается, особенно в Москве. Слишком много ПВЗ.
madrobots.ru 2092 пвз в мск, нет тормозов даже у браузера нет нагрузки. Да там нет фильтра сдэк или пикопоин или боксбери, но когда одна цена какая разница, всегда лишь вопрос в адресе.
А что случилось с бонусными баллами?
Ребят, вы живы? У вас всё хорошо? Есть новости какие-то?
Комменты почти готовы, теперь страница модулей напоминает windows mobile с иконками из прошлого века с эффектом объема.
Там бы с модулями что-то починить. Что-то пришлось попользоваться последней версией чутка - это трындец. Разделение по производителям в меню, вкупе с тем что менюшка невероятно неудобная и требует повышенной точности и аккуратности при использовании мыши(постоянно стремится закрыться), Чтобы найти настройки модуля надо извратиться, вспомнить не только как называется, но и кто ж его изготовил. В части модулей настройки появляются после сохранения настроек. А при нажатии кнопки Сохранить модуль закрывается(раздражает - нужна отдельная кнопка, как и в макетах с блоками). Где сныканы настройки модулей теперь найти еще в разы сложнее чем раньше. Надеюсь, что это всё поправят. А то я поковырялся на свежем сайте и ужаснулся тому что сделали. Раньше то не было идеально, а стало - ну вообще пипец.
Можно нажать на пункт Модули - Управление модулями. Тогда будут выведены все разом
Да, понял, но не сразу дошло. Обычно если есть подпункты, то меню верхнего уровня не работает.