[quote name='densvi' timestamp='1438106356' post='224651']
Тарифы Яндекс как обычно заломил. Процент за прием наличики от покупателя:
В Москве и области - 1,7% (в т.ч. НДС)
По России 2,2% (в т.ч. НДС)
Аксиомус сам берет 1% за прием налички по Москве.
[/quote]
Я не работал с Аксиомой, но по инфе с сайта у них 1% за нал и 2% за карты но со своих партнеров DPD, Почта и т.д. они берут 3%
А тут единый тариф
И это в разы дешевле чем Яндекс.Касса.
[quote name='z3r0' timestamp='1438106688' post='224654']
Я не работал с Аксиомой, но по инфе с сайта у них 1% за нал и 2% за карты но со своих партнеров DPD, Почта и т.д. они берут 3%
А тут единый тариф
И это в разы дешевле чем Яндекс.Касса.
[/quote]
Вот и я про это, что 1% за нал в Москве у Аксиомуса и 1,7% у Яндекса. Яндекс тут выигрывает в регионах со своими 2,2% - это хорошо тому, у кого больше региональных продаж.
Сколько они берут или у них берут их партнеры - меня вообще мало интересует.
Про единый тариф - вы же понимаете, что чудес на свете не бывает. Где-то будете проигрывать, где-тов выигрывать. Что больше будет - вы сами можете прикинуть по своему бизнесу.
А вот то, что у них косяков немеренно будет и скорее всего тех.поддержка кривая и тормознутая, это да. Это будет на 99%
Уже сейчас они предлагают только boxberry и Стриж в личном кабинете. Самого Аксиомуса нет. Или Стрижом заменяют? К тому же тарифы BoxBerry для доставки по Москве заоблачные, даже 140 руб. в пункт самовывоза.
В общем - как обычно у Яндекса. Всё сказанное ИМХО.
[quote name='densvi' timestamp='1438108652' post='224662']
А вот то, что у них косяков немеренно будет и скорее всего тех.поддержка кривая и тормознутая, это да. Это будет на 99%
Уже сейчас они предлагают только boxberry и Стриж в личном кабинете. Самого Аксиомуса нет. Или Стрижом заменяют? К тому же тарифы BoxBerry для доставки по Москве заоблачные, даже 140 руб. в пункт самовывоза.
[/quote]
Про поддержку кривую и тормознутую соглашусь: получил неприятные подтверждения на опыте работы со многими их сервисами, начиная с директа/маркета, заканчивая кассой с MWS. Пугает и то, что в вопросах доставки появляется посредник, у которого хотя и будет мощный рычаг воздействия на логистов-партнеров, но инициативы для оперативной работы будет мало, а это отказы, т. е. потеря времени и денег.
Скажите, а бывает по Москве дешевле 140 рублей в пункт выдачи заказов? Можно в ЛС отправить примеры?
[quote name='Reds' timestamp='1438154896' post='224696']
Про поддержку кривую и тормознутую соглашусь: получил неприятные подтверждения на опыте работы со многими их сервисами, начиная с директа/маркета, заканчивая кассой с MWS. Пугает и то, что в вопросах доставки появляется посредник, у которого хотя и будет мощный рычаг воздействия на логистов-партнеров, но инициативы для оперативной работы будет мало, а это отказы, т. е. потеря времени и денег.
Скажите, а бывает по Москве дешевле 140 рублей в пункт выдачи заказов? Можно в ЛС отправить примеры?
[/quote]
У этого же Аксиомуса от 80 руб. в его пункты самовывоза.
Вчера заполнил все данные по магазину. Сегодня на почту пришло подтверждение:
[quote]В личном кабинете Яндекс.Доставки появились данные Вашего интернет-магазина, которые сейчас проверяет служба контроля качества.
В случае успешного прохождения проверки, в течение 1–3 дней отдел документооборота Яндекса подготовит договор и пришлёт на этот адрес электронной почты. Аккаунт будет активирован после его подписания.[/quote]
В общем, мы готовы интегрировать Яндекс.Доставку.
Всё, что нужно сделать:
- Написать в HelpDesk
- Предоставить необходимые доступы.
- Контактировать с Яндекс.Доставкой, если потребуется.
P.S. Мы параллельно будем делать через контакты с Яндекс, однако практика показывает, что когда есть клиент, всё происходит быстрее
[quote name='dbazhenov' timestamp='1438243876' post='224869']
Всё, что нужно сделать:
- Написать в HelpDesk
- Предоставить необходимые доступы.
- Контактировать с Яндекс.Доставкой, если потребуется.
P.S. Мы параллельно будем делать через контакты с Яндекс, однако практика показывает, что когда есть клиент, всё происходит быстрее
[/quote]
Фантастические новости. Я готов предоставить своё тело на страдания во имя науки.
[quote name='dbazhenov' timestamp='1438243876' post='224869']
[/quote]
Согласен стать подопытным кроликом, но у меня магазин все еще на CS-Cart 4.2.4 RU и обновлять я его пока не планировал. Критично?
[quote name='Saboteur' timestamp='1438244471' post='224873']
Согласен стать подопытным кроликом, но у меня магазин все еще на CS-Cart 4.2.4 RU и обновлять я его пока не планировал. Критично?
[/quote]
Я думаю мы в Вас в совет возьмём, в любом случае будет разворачиваться на нашем домене демка типа yadostalka.cs-cart.ru ^)
Выслали мне договор, сказали, пробуйте уже через виджеты. “Быстрые” ребята, по 3-4 дня все делают.
Ждем интеграцию от любимой команды cs-cart
[quote name=‘densvi’ timestamp=‘1438337195’ post=‘225100’]
Выслали мне договор, сказали, пробуйте уже через виджеты. “Быстрые” ребята, по 3-4 дня все делают.
Ждем интеграцию от любимой команды cs-cart
[/quote]
Документацию по виджетам выслали? Потому что в публичном доступе её нет.
Документация есть только по API. По виджетам есть скрипты. Скрины как он выглядит и значения переменных, какие менять в скрипте можно. Всё.
[quote name='densvi' timestamp='1438341012' post='225107']
Документация есть только по API. По виджетам есть скрипты. Скрины как он выглядит и значения переменных, какие менять в скрипте можно. Всё.
[/quote]
Не совсем так, в help есть краткая инструкция как встроить виджет и там же указано, что полную документацию выдают по запросу. Вставить виджет мало, нужно ещё чтобы магазин мог получать от него информацию, а не только давать поиграться посетителю.
Мне только, что прислали документацию по нему, так что всё ок.
НУ да, мне вот тоже выслали доку по корзинному виджету
Странный виджет какко-то - может я конечно не правильно что-то сделал, но показывать по всей Москве 35 пунктов самовывоза от BoxBerry и подписывать их как постамат QiwiPost с единственным адресом на все пункты у м.Белорусская - это как-то перебор
[quote name=‘densvi’ timestamp=‘1438346342’ post=‘225122’]
Странный виджет какко-то - может я конечно не правильно что-то сделал, но показывать по всей Москве 35 пунктов самовывоза от BoxBerry и подписывать их как постамат QiwiPost с единственным адресом на все пункты у м.Белорусская - это как-то перебор
[/quote]
В этот момент нужно дать ссылку на свой супер модуль
Работают быстро. Вчера рано утром отправил скан-копию договора, а к вечеру уже открыли доступ для работы.
Забор в Москве 295 р. Разговаривал с поддержкой: подтвердили, что зачисление средств в 72 часа с момента доставки — это реальность. С момента обращения до открытия доступа прошло 2 рабочих дня. С понедельника попробую отгружать.
Предлагаю обсудить выбор способа доставки на странице оформления заказа.
Так как:
- Яндекс.Доставка предлагает виджет, а вы знаете, что такое виджет. Позволяет загружать свои доставки в виджет.
- В CS-Cart можно создавать несколько способов доставки которые будут отображаться в списке.
То два варианта возможны для шага “Выбор способа доставки”
- Только виджет Яндекс.Доставки и всё . (один способ доставки)
- Стандартный список, где → один из способов доставки.
[quote name='dbazhenov' timestamp='1438417947' post='225208']
Предлагаю обсудить выбор способа доставки на странице оформления заказа.
Так как:
- Яндекс.Доставка предлагает виджет, а вы знаете, что такое виджет. Позволяет загружать свои доставки в виджет.
- В CS-Cart можно создавать несколько способов доставки которые будут отображаться в списке.
То два варианта возможны для шага “Выбор способа доставки”
- Только виджет Яндекс.Доставки и всё . (один способ доставки)
- Стандартный список, где → один из способов доставки.
[/quote]
Я не все возможности виджета знаю и опробовал, но уверен, что стандартный список оставляет владельцам магазинов больше опций для настройки и работы, да и выглядеть будет органичнее.
За стандартный список:[list]
[]Работать напрямую с некоторыми поставщиками транспортных услуг будет выгоднее: тариф на забор может быть меньше, кассовое обслуживание дешевле, а с виджетом, как я понимаю, будет сложнее реализовать этот выбор.
[]Понятнее для пользователя, отсутствие отличий от других способов, а значит не нужно документировать и будет меньше вопросов.
[*]Больше возможностей для стилизации.
[/list]
Минусов списка я не вижу, но полагаю, что некоторые всплывут при обкатке на живом магазине.
А по-моему, это надо указывать в админке, как и сделано сейчас. Зачем к одному Яндексу привязываться?