· Стандартизация внешнего вида (пользователи будут знакомы с внешним видом виджета на других сайтах и воспримут его привычно) , что выльется в конечном итоге в рост конверсии.
Сейчас десятки-сотни разработчиков бомбят сервер яндекс.доставка, ведь это вы делаете бесплатно, а они платно и кто первый того сразу 50% объема продаж. Вот и скрипит все =}}}}}}
Сейчас десятки-сотни разработчиков бомбят сервер яндекс.доставка, ведь это вы делаете бесплатно, а они платно и кто первый того сразу 50% объема продаж. Вот и скрипит все =}}}}}}
p.s. капля юмора
[/quote]
Рынок не такой большой, как Вам кажется.
В документации пример слабый, у меня тока раза с 6 прошёл запрос. Не проходил он потому, что пример в документации не совсем точный. Например URL указан с http и отвечал он обычной HTML страницей с 404 ошибкой, и нужно было использовать https.
так как php умеет делать md5 только от строки, а тело запроса это массив ключ-значение, как его в строку пилить в этом вопрос (можно serialize или implode , а если implode то какой разделитель). Но всё получилось.
Ладно, на следующей неделе попробую все методы, составлю ТЗ и в разработку правильным парням.
Если какой то партнёр, хочет реализовать Яндекс.Доставку, мы можем не делать модуль, чтобы не было конфликта и конкуренции
[/quote]
Даниил, вот Вы говорите что у вас все зашибись, однако … А надо ли убивать конкуренцию? Может пусть конкуренция все таки будет? И может пусть модуль будет полноценным, а не как я уже говорил для галочки?
Я вот купил осенью продление лицензии по цене 16к. Потом цену скинули продления до 7к (за точные цены не ручаюсь но вроде так). Я молчу, хотя обидно было переплачивать. И как то у меня нет особо большого желания докупать еще продление модулей. История из жизни. Модуль, я купил за 70 долларов, разработчик предлагает скидку на новую версию 10 долларов. И так везде. Я зарекся покупать на стороне. Обновление мне не выгодно экономически, а хочется.
Если модуль у сторонних разработчиков будет супер пупер - его будут покупать. Конкурируйте честно. А не отдавайте на откуп наше стадо овечек …
Даниил, вот Вы говорите что у вас все зашибись, однако … А надо ли убивать конкуренцию? Может пусть конкуренция все таки будет? И может пусть модуль будет полноценным, а не как я уже говорил для галочки?
Я вот купил осенью продление лицензии по цене 16к. Потом цену скинули продления до 7к (за точные цены не ручаюсь но вроде так). Я молчу, хотя обидно было переплачивать. И как то у меня нет особо большого желания докупать еще продление модулей. История из жизни. Модуль, я купил за 70 долларов, разработчик предлагает скидку на новую версию 10 долларов. И так везде. Я зарекся покупать на стороне. Обновление мне не выгодно экономически, а хочется.
Если модуль у сторонних разработчиков будет супер пупер - его будут покупать. Конкурируйте честно. А не отдавайте на откуп наше стадо овечек …
[/quote]
Ну дык Вы сами недавно писали, что мы всё хреново делаем
Чтобы модуль у сторонних разработчиков был супер-пупер:
Нужно тестирование (мы готовы протестировать)
На модуль нужен спрос ( если Яндекс.Доставка будет в стандарте, то уже через пол года никто не будет покупатель её у партнёра, мы готовый не конкурировать, так как этот модуль не повлияет на продажи вообще никак, никто не покупает лицензии из-за модулей )
Ну хорошо, я не хотел тыкать пальцами в модули но, не обижайтесь только:
Модуль мейлчимпа, я купил его, и он супер. Но политика продления версии мне не нравится. Дорого. Особенно в кризис. Ваш модуль, появился позже и как я тут выразился, для галочки. Опций и возможностей дополнительных у него никаких. Вы предложили развивать его, но у меня просто нет времени. А так был бы рад.
Модуль купить в один клик. Купил на стороне - работает. Ваш (я не имею в виду лично Даниила, а подразумеваю авторство за ЦСКАРТ в целом) корявый и непродуманный. Возможно исправили, я не нашел пока время на тестирование.
Могу продолжать, но не хочу.
Свое фи по поводу сторонних разработчиков я выразил. Да, я знаю, что возможно он будет лучше. Да, возможно будет быстрее вносится правки. НО: возможно будет и не лучше, и не быстрее и за дополнительные деньги.
Карман у меня и у других не бездонный. Про цену обновления уже написал. Считайте стоимость владения лицензией с учетом кучки модулей сторонних разработчиков.
Карман у меня и у других не бездонный. Про цену обновления уже написал. Считайте стоимость владения лицензией с учетом кучки модулей сторонних разработчиков.
[/quote]
Окей, я Вас услышал и понял, мне очень нравится Ваш подход, мы будем делать Яндекс.Доставку сами.
Всем партнёрам тоже рекомендую делать Яндекс.Доставку, так как наша Яндекс.Доставка может оказаться не PRO, EXTRA, SUPER , PLUS .
Вы меня поймите только правильно, у меня нет цели обругать, обидеть и выставить к.л. некомпетентным. Честно указываю на недостатки. Вы это разрабатываете, а я говорю, удачно или нет получилась реализация. Обратная связь от потребителя. Рад, что у меня есть эта возможность.
Моя цель - получить желаемое качественно, быстро и недорого. Получится это или нет - я не знаю, но к этому стремлюсь.
наша Яндекс.Доставка может оказаться не PRO, EXTRA, SUPER , PLUS
[/quote]
Ну вот я как раз подразумевал, что именно так и может получиться. Жаль если будет так ((( Смысл тратить время, на то что заведомо будет “не к шубе рукав”?