Обнаружил следующую аномалию. Честно говоря, всё так сильно пересекается, что мне уже давно ничего не понятно, тема ли это либо ядро. Так вот, в настройках характеристики “Размер” (Вариации как один товар) снял галку “Показывать в списке товаров” и посмотрел на изменения на плитке в списке категории.
Вот что вижу. На картинке слева характеристика Размер включена, а на картинке справа отключена.
Если опция неактивна, то текстовая метка пропадает и также пропадает строка дополнительной информации о размере, но вместе с тем появляются строки: Цвет, Ткань, Материал, которые отсутствовали с включённой опцией. Почему так, что происходит?
Ссылка (Ещё+2) тоже считается за характеристику? Так как если так (посчитав строки), то тогда эта ссылка сжирает одну строку реальной характеристики.
Не могу понять, почему настройки не работают, когда я добавляю количество характеристик для ПК, а значения для Планшета и Смартфона вообще неактивны.
Опять же непонимание относительно количества характеристик на плитке. Как они считаются, по количеству сущности или по строкам?
Получается, если бы текстовых меток было меньше и они занимали только две строки, а не как сейчас (шесть строк), то на их месте отображались бы прочие характеристики, ведь их на самом деле вот сколько: →
У вас есть ответы на эти вопросы?