Вы из макета удалили блок, но сам же блок остался с его айди, а теперь посмотрите настройки темы, что там у вас в выводе на карточке товара стоит ))
Касаемо вывода в мотивационный блок стоимости и сроков доставки - на подходе релиз модуля, в котором это будет опцией (вы сможете создать мотивационный элемент с шаблоном Информация о доставке, он перехватит вывод во вкладку элемента из карточки товара)
Также в новой версии мы добавляем горизонтальные вкладки для элементов мотивационного блока.
постоянно забываю про настройки темы. спасибо
вопрос по выводу расчета доставки, остается открытым )
Смотрите предыдущий ответ
супер
Блоком “Хиты продаж”, шаблон “Мелкие элементы”. Карточки будут видны, если есть продажи товаров из текущей категории.
Спасибо, номера элеменов появились. Но у меня получается только вертикальный список, некрасивый. Пробовал разные оболочки, не влияет…
Хочется вот так, горизонтально…
И такой вопрос ещё, насчёт характеристики “Бренд”.
У меня характеристика “бренд” едина на все витрины.
В карточке товара на дополнительной витрине нет активной ссылки с бренда.
Для основной витрины ссылка есть, но почему-то не на страницу бренда, а на страницу категории каталога. То же самое на youpi.shop, ссылка у этого товара с бренда Apple ведёт не сюда: https://youpi.shop/apple/ а сюда.
Это так задумано? В вариантах этой характеристики есть URL, но изменение не влияет на ссылку с карточки.
Я хочу использовать характеристику типа “бренд” для вывода в карточке товара ссылки на все товары “серии” или “суббренда”, но получается ерунда.
p.s. Нашёл решение вот здесь: Youpi - Новый Шаблон От Alexbranding
Вот бы такое поведение можно было выбирать в настройках темы!!
Мотивационный блок 2.0 вышел, но не совместим с платформой 4.10.3. Возможно ли это поправить?
Нет, к сожалению новые версии модулей доступны только для новых версий платформы. Если вы желаете использовать новый функционал, то вы должны обновлять платформу (это нормально, поддерживать новые версии модулей для устаревших версий платформы в десятки раз увеличивает затраты на поддержку, добавляет лишний код для поддержки, что может сказаться на производительности и других характеристиках решений).
Еще вопрос, раз уж разговор зашел о новом мотивационном блоке. Нет в планах сделать возможным создавать свои блоки мотивации для категорий созданных модулем SEO фильтров?
Покажите интересные кейсы и мы подумаем над внедрением.
Ну что значит красивые кейсы? Они не более красивы, чем свои блоки мотивации для обычных категорий, которые уже реализованы. Ну вот например у меня SEO категории по брендам есть, и там я хотел бы к определенным брендам писать что мы имеем статус фирменного салона этого бренда, написать что у этого бренда мы поддерживаем фирменную гарантию и доставку. Еще есть SEO страницы по определенной характеристике товаров (например тип механизма у дивана), я мог бы в мотивационном блоке упомянуть плюсы конкретной характеристики (механизма). Да мало-ли кейсов.
Теоретически можно действовать через smarty просто в существующем блоке мотивации (прописывать условия). Но это как-то “костыльно”
Было здорово выводить промоакции ,которые созданы для корзины ,в блок мотивации
По кнопке “Редактировать контент” захожу на главную страницу. Подскажите пожалуйста в блоке с логотипом (слева вверху) какой по умолчанию был код? А то свой стер и не сохранил )).
Там что-то вроде <div class="ty-logo-container">
…
Ширина секции какая у вас? Попробуйте 16.
Это?
Редактирование блока: Кнопка меню для фиксированной верхушки
<div class="ypi-menu__fixed-button"><i class="material-icons md-48 md-dark"></i></div>
Получилось, использовав CSS класс “ypi-bestsellers-block”. Спасибо за помощь.