Youpi - Новый Шаблон От Alexbranding

Дорогие друзья, мы выпустили релиз обновления модуля, входящего в пакет поставки темы

Блок мотивации v.2.1.0 от 25/12/2019:

Новые возможности и улучшения:
[+] На странице управления мотивационными элементами добавлен поиск по полю “Шаблон”;
[+] Добавлены Smarty-хуки для возможности расширения формы поиска;
[+] Добавлен шаблон “Информация о способах оплат” как вариант для поля “Шаблон” мотивационного элемента;

Изменения в существующей функциональности:
[*] Убрана настройка “Использовать AJAX для загрузки блока”

Исправления ошибок:
[!] Элементы мотивации созданные на основе демо-данных из предыдущей версии модуля не отображались для мобильных устройств. Исправлено

Обновления доступны всем пользователям с активной подпиской, производятся через Центр обновлений CS-Cart.

Если вы хотите получать информацию о всех наших обновлениях - подпишитесь на наш Телеграм канал

Из самого интересного - теперь можно создавать элемент мотивации с шаблоном Способы оплаты (аналогично Стоимости и срокам доставки) отобразит динамически доступные способы оплаты магазина с их описанием.

Установил обновления мотивационного блока. Если включить шаблон доставки и нажать на ссылку с городом например, то окно с картой на десктопе невидимым открывается(при этом фон затемняется экрана) а на мобильной версии часть Окна видна и заметно что окно пытается уместиться видимо в диве рамки блока мотивации. Вот скрин с мобильного

Проблема с поп-ап картами и активными сылками при клике в блоке доставки, остались после обновления

Выше мое сообщение об этой проблеме

В стилях для темы юпи и респонзив есть обрезка всего контента выходящего за пределы блока мотивации. Мы исправим это в версии 2.1.1, которая выйдет сегодня-завтра

Описание товара выводится в место, где показывается промотекст https://yadi.sk/i/Jr9mWgSTmAn0aQ
не могу понять как его от туда убрать?

Уберите текст из краткого описания.

@ab.designer

баг в обновленной теме
исчез градиент на скидке
на youpi.shop тоже , стиль Sea

просьба отписать баг или нет и будет ли исправление

%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

спасибо! просто глаз “замылился”

Наверное это баг.
Грузит в код заказ в 1 Клик всем товарам на странице товаров.
На демке воспроизводится.
Просьба отписаться.

Это с моего сайта, где на странице товара есть просмотренные, рекомендуемы

1 лайк

Так надо или это баг?
Когда краткое описание без

то стиль не срабатыват
Цвет то я могу подправить, но может это какое-то требование сео и так задумано…
Просьба отписаться.

здравствуйте! ваш демо выдает 502 ошибку. мне нужны рекомендованные размеры для расширенных баннеров в категории. спасибо

Приносим извинения, действительно, имеют место проблемы в работе демо серверов, рекомендую создать себе персональное демо https://demos.abt.team/ с шаблоном.
Так как наши технические специалисты начнут полноценно работать с 8 января, то проблема не может быть устранена срочно (мы решим до вечера).

Тут требуются доступы к установке и анализ (возможно, в само описание добавлены стили, либо одно из описаний из полного описания, одно из краткого - но это лишь предположения).

Мы исследуем это после праздников и срочно решим, если проблема подтвердится.

+1
присоединяюсь

1 лайк

+1 присоединяюсь

+1
однозначно плюсуюсь

И я присоединюсь