поддерживаю вас на счет контактов под меню. странно, что авторы называют это не багом.
клиент же на главной просто не увидит контакты
На тестовом магазине, только поставленном вылез странный баг.
Не дает редактировать корневые пункты меню. Подпункты редактируются.
Подскажите в чем проблема может быть?
в общем баг сам прошел
Если клиент перешел на сайт что б глянуть телефоны, как это сделать находясь на главной странице? Написать дополнительную инструкцию?
У меня предложение сделать расширенные баннеры полностью кликабельными.
Как очень похожий на ваш дизайн баннеров вариант у mixit.ru
Господа и дамы, наблюдение такое:
Блок прокрутки новостей (который по умолчанию на главной странице) имеет кнопочку “Все страницы”.
У этой кнопки (судя по всему) ссылка устанавливается не правильно. Ожидается, что кнопка поведет на страницу Блога со всеми записями, но приведет она на конкретную страницу записи, а именно на первую в этом скроллере.
На демо-Youpi кнопка ведет на страницу всех записей лишь потому, что в скроллере имеется сама страница “Блог” (т.к. выбрано в настройках блока “корневой уровень”, а не “Блог”). Как только записей будет больше ссылка кнопки изменится.
Не думаю что кто-то еще будет переживать за такую маленькую недоработку, но лично у меня она подпорчивает внешний вид шаблона. Проблема такая, когда включено модуль “режим каталога” и есть ссылка на партнерский магазин товара, тогда место кнопки в корзину с иконкой тележки появляется кнопка купить, она меньше и без иконки, и она смотрится коряво, если точнее она не на уровне с той что рядом а немножко выше
такого все равно не должно быть, тут где-то margin нужно поправить, и это не должно зависеть с иконкой или нет.
На странице категории в списках окошко с оптовыми скидками с крестиком, а на странице товара вместо крестика другой значок. Как изменить на правильную иконку?
В актуальной демо версии шаблона https://youpi.shop/ (Страница с оптовой ценой), этой проблемы нет. Обновите вашу установку до актуальной версии шаблона.
Проблему зафиксировали, внедрим исправление бага в грядущий патч.
Да, действительно, для страницы с фиксированным меню это баг. Исправляем и внедряем правку в патч.
Не нашли информацию о том как поменять иконки в мотивационном блоке, где это меняется понятно. Например, часть кода такая
а надо вставить картинку, например, с таким адресом: images/companies/1/like.png
Icons - Material Design
В шаблоне используются Icons - Material Design, от Google. Для замены иконки в мотивационном блоке, вам необходимо выбрать нужную иконку по указанной выше ссылке и использовать для замены фрагмент кода (например - #&xE870 заменяем на android).
http://joxi.ru/gmvz7WotLZnWkm (отмечено что копировать)!
Не понимаю. Такой вы даете ответ от лени или от жадности?
Выходит, если я не планирую обновлять шаблон, мне так и жить с вашими недоделками. Раз уж недоглядели когда торопились презентовать выпуск нового шаблона, то исправьте в конце концов или скажите, что сделать, как поправить.
И не от лени и не от жадности.
Вам разработчик темы дал правильный ответ - в обновлениях есть исправление.
Или вы хотите, чтобы вам обслужили обновления через форум?
Вы не сможете внедрить исправление самостоятельно по инструкциям (тут требуется именно обновление) иначе бы разработчик написал бы рецепт.
Давайте проявлять уважение друг к другу и терпимость.
Спасибо Вам большое!
Ещё вопрос, если нужно чтоб при наведении на вот эти иконки было пояснение
Например - “добавить в список сравнения”, как это возможно реализовать? Через вас?
Подайте тикет в наш саппорт (кнопка Техническая поддержка на странице темы в нашем магазине)
Добрый день.
Чтобы сделать пояснение к иконкам нужно писать в техподдержку? Самостоятельно не получится?
Да, ссылки на скриншоты используйте (это гораздо удобнее и безопаснее)