Youpi - Новый Шаблон От Alexbranding

Здравствуйте, коллеги! получил от гугла письмо, что у меня ошибки типа “Проблемы с мобильностью”. всего жалоб на 44 стр. Контент шире экрана. Но я не врубаюсь, что тут не так.
Даже при проверке на их сервисе, пишет, страница оптимизирована для мобильных, однако, висит сообщение, что контент загружен не полностью. вот пример страницы https://carpetmall.ru/kover-shaggy-viva-30-1.2x1.7-1039-1-30400/

Откройте гуглу доступ к тому, что он хочет видеть (наводка - файл роботс )
То есть проблема исходит не из темы, она идет из невозможности для гугла открыть некоторые ресурсы, которые он считает важными.

1 лайк

Макета с фиксированным меню для мультивендор версии CS-Cart еще не вышло, ожидается выход до конца этой недели. Макет будет доступен в обновлении и патче, в демо тоже будет доступен новый макет.

Тут не может быть простого решения, необходимо править адаптивность этого блока. Такие задачи не решаются в рамках вопросов на форуме, это персональная кастомизация.

персональная? неужели я первый за год обратился с этой просьбой.
можно конечно взывать к необходимости для всех и полезности внедрения )) но некогда
сколько надо денег/балов поддержки, чтобы внедрить это в тему?
пусть даже не внедрить, а добавить это в инструкцию по настройке, чтобы люди могли себе настроить

Да, вы первый кто запросил данную модификацию )). Если есть в этом общая необходимость, то мы всегда идем на встречу, добавим небольшой материал по данной модификации в раздел “YoupiTheme - How TO”.

1 лайк

Есть. Очень. На старом сайте у нас было 2 номера и люди гораздо чаще звонили именно по верхнему (оператор один и тот же), мы для эксперимента даже местами их меняли. А тут они вообще не увидят, что есть еще номера… Многие к сожалению не понимают значения стрелки.

3 лайка

проверил. но там я не могу открыть доступ. это все сторонние ресурсы. например https://www.gstatic.com/recaptcha/api2/logo_48.png

Тогда вам нужно обратиться в саппорт гугла ))

Два номера очень полезная модификация ,просто на фоне всех остальных допиливаний карта это кажется мелочью но реально никто второй номер не найдет под стрелкой

3 лайка

Поддерживаю! Два номера - must have.

2 лайка

В главном баннере при воспроизведении видеоролика отсутствует звук, в панели управления видео он отключен. Это так задумано?
Как сделать так, чтобы при воспроизведении видео звук был включен по умолчанию?

В окне списка опций кнопка отложенных товаров расположена ниже кнопки В корзину, а не в один ряд. Разве так должно быть?

2018-10-10_08-41-12

Подскажите пожалуйста, предусматривается шаблоном использования блока Рекомендуемые продавцы, мной был включен но кроме логотипа нет больше ничего, а должно быть количество товаров, рейтинг и город продавца

.

при включении блока “Местоположение покупателя” для нового чекаута пропадают баннеры

Проверьте в консоли ошибки скриптов (скорее всего ошибка какого то скрипта от чекаута не дает проинициализироваться баннерам) мы ловили эту ошибку сегодня при тесте чекаута с юни.

Так быть не должно, что то имеет внешнее воздействие на стили этих кнопок (возможно сторонний модуль вызвал конфликт). Подайте заявку в техподдержку для изучения вашей ситуации.

Оказывается такой эффект из-за того, что длинные записи в колонках, они ломают стройность таблицы. К примеру вот другой товар, в котором цена меньше и тогда кнопки встают в один ряд.
Как с этим бороться?

поддерживаю нужность

Вопрос к АБ.
Вы планируете развитие модуля комплекта товаров? А то он конечно красивый, но “незаметный”
%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Народ просто не заметит что там.
Надо бы вот так, но можно без опций.

Т.е. необходимо
1 доптовары сразу видны - не надо тыкать на выпадающий список (возможно опционально в настройках товара - скрытый список или полная видимость)
2 у доптоваров есть изображение
3 доптовары кликабельны - всплывает окно быстрого просмотра товара
4 выбор опций как на скрине выше или выбор заранее при добалении товаров, вот тут где то

Расскажу где мы это используем
Ванна, а к ней плюсом идет панель и каркас.
Мебель для ванны, а к ней комплектом зеркало.
Модуль Интеллектуальный подбор товаров тут не подойдет, т.к. это как из пушки по воробьям.
Вот пример. https://santehnika-online.ru/product/akrilovaya_vanna_am_pm_spirit_170x70_bez_gidromassazha/

Безусловно понимаю, что можно купить еще модуль от ваших коллег, но уже есть ваш и наверняка вы будете его развивать. И не хочется городить модули от разных разрабов.

2 лайка