Youpi - Новый Шаблон От Alexbranding

Модуль от тех самых коллег, я настоятельно не рекомендую покупать - на 491 он уже не работает и очень хреново рабоотает сам по себе!

ну вот собственно поэтому я и решил спросить любимый надежный АБ ))…

Раз уж пошли вопросы о развитии, внесу и свою ложку дегтя.)

Уважаемые разработчики, еще весной были разговоры о “мотивационном” блоке. Тогда вы говорили, что планируете усовершенствовать “мотивационный” блок в связи с просьбами пользователей. Так же речь шла о том, чтобы добавить функциональность блоку в Multi-Vendor. Меня больше интересует для MV, в частности, возможность редактирования его содержания вендорами не зависимо друг от друга (конечно было бы не плохо, если бы был инструмент массового наполнения, чтобы им не прописывать 3000 товаров вручную), а также импорт информации в блок. Когда ваши планы воплотятся в жизнь?

В юни2 этот функционал уже будет модулем и там добавится возможность вендору управлять этой информацией. В последствии это перекочует и в юпи (но требуется время и анализ обратной связи).

Касательно апселла - да, мы разовьем модуль (но после релиза юни2), сейчас сильно съедает необходимость поддержки обновлений платформы и развитие других первоочередных модулей.

а можете хоть сроки обозначить?

После Нового Года сможем взяться за модуль комплектов (сейчас мы работаем над новой версией интеллектуального подбора аксессуаров - это очень большой модуль и там огромные изменения запланированы)

3 лайка

ну ради этого можно потерпеть )) а то все юни 2 да юни 2 … спасибо

Добрый день, дорогие друзья
Сегодня мы получили еще несколько запросов в саппорт по вопросу неработы баннеров при включении модуля местоположения для нового чекаута в 4.9.1

Приводим ответ клиента
Здравствуйте, Анатолий,

Приносим извинения за задержку с ответом.
1.при включении модуля “место положение покупателя” и вывода его на главнуюс страницу геолокации пропадают баннеры темы Юпи
Данная проблема связанная со сторонней темой. Техническая поддержка CS-Cart не занимается поддержкой сторонних модулей или тем.

Вам необходимо связаться с разработчиками данной темы с этой проблемой.

Публикуем наш ответ: данная проблема не есть проблемой темы, ее вызывает ошибка кода модуля!

1 лайк

А как нам быть в данной ситуации ?)))

Запросили в тикете у вас доступы

отправил

Информация для всех пользователей нашей темы:
Если у вас возникает подобная проблема - http://94.130.79.130/v/Peek%202018-10-17%2015-53.mp4, а именно, после подключения блока “Местоположение” исчезают баннеры, перестают переключаться вкладки товаров, а все содержимое страницы попадает в попап ссылки Местоположения - необходимо в файле модуля design/themes/responsive/templates/addons/rus_customer_geolocation/blocks/customer_location.tpl добавить строку кода content="" вот здесь http://94.130.79.130/i/20181017.155744.png
Решение аналогичное, как и в другом модуле из коробки Обратный звонок http://94.130.79.130/i/20181017.160534.png

За “коробочным” решением проблемы обращайтесь в техподдержку CS-Cart, так как эта проблема на стороне кода модуля rus_customer_geolocation (никак не на стороне темы)

@alexbranding Спасибо за помощь, с меня списали 30 баллов поддержки ,я не против такого расклада , НО как мне кажется вы плотно дружите/сотрудничаете с CS-cart на взаимно выгодных условиях и такие баги нужно-НЕОБХОДИМО устранять совместными усилиями и бесплатно! Или предлагать инструкцию по самостоятельному решению , как вы это сделали в посте выше … а получается никто не хочет брать на себя ответственность за данные баги и в итоге ,опять платит пользователь… осадочек остался …@imac почему такая ситуация? у меня вопрос больше к CS-cart …

а кто списал то? АБ или Карт?

Алексы

Мы сразу предупредили, что баг не на нашей стороне, в принципе, мы стараемся не отказывать в любых проблемах (тем более, в этот раз клиент был в безысходной ситуации - отказывают обе стороны в помощи)

А карт предупредил, что это проблема сторонней темы?) Занятно выходит

1 лайк

Да ,карт отписался ,вот ответ “Данная проблема связанная со сторонней темой. Техническая поддержка CS-Cart не занимается поддержкой сторонних модулей или тем”

Мы выпустили Youpi 4.9
релиз полностью поддерживает CS-Cart 4.9.1 и исправляет все представленные сообществом форума баги прошлых версий.
Подробности в документации https://docs.google.com/document/d/1-HutiWyESHywlchbVYLZFz5Fet0Qv_8XI4zwWLCVZcw/edit#heading=h.g7tvk4n6d2d9