У вас скорее всего с модулем АВ несовместимость, выключите просто проверит и все. А дальше уже @CS-Commerce скажите конкретно в чем проблема им проще будет вам помочь.
С каким именно модулем АБ?
Тут столько Андреев )) видимо я вас перепутал, значит не вы говорили что есть какая-то несовместимость что-ли с модулем от АВ.
Здравствуйте, на версии v7.9.2 при нажатии кнопки поиска на плавающей нижней панели мобильной версии unitheme вся страница блокируется как будто появляется окно ввода поискового запроса, но окно поискового запроса не появляется. Раньше с этим все было хорошо. Если отключить модуль вашего поиска, окно запроса появляется.
Да действительно:) ранее на старых старых версиях такое было и Фиксили видимо опять вернулась проблема
И у меня также, страница блокируется и нижнее липкое меню куда то исчезает.
Страница при этом перематывается в начало?
Да, даже если находясь на уровне подвала и нажать на поиск в нижнем липком меню, то бросает на главный баннер и страница блокируется пока не перезагрузить страницу.
Отлично, вышло обновление 7.9.3 и этот момент устранили, спасибо большое.
Добрый день!
Сегодня выпустили патч 7.9.3 в котором добавили совместимость с последними версиями Unitheme2 (по части плавающего меню в мобильной версии).
Обновили, работает ))
Предлагаю сделать для моб версии что-то чтобы с первого раза попадать на крестик
у меня конечно пальцы не как сардельки )))
Что с айфона 6s что с 13pro попал с 3ого раза, либо увеличить зону (сенсора) отклика, как на техническом не знаю, но в моб версии прям сложно попасть на крестик и выходит тот же запрос Корм.
С уважением, Артур.
Все равно никто запросы не очищает. А кому будет сильно прям надо - попадет) я так понимаю крестик сделан по размеру запросу.
Я всегда очищаю ))
Может кто может посоветовать, есть такая проблема, у нас есть товар с названием OSB, соответственно что бы найти его по запросу ОСБ, добавлен синоним ОСБ>OSB. Но при запросе “осб” в первую очередь вылезают товары вот такие, и только где то в конце уже OSB.
С этим можно что то сделать?)
В настройках есть пункт Стоп-слова. Зайдите туда и поймете как работает. Пишете запрос и указываете товары, которые не должны показываться. Работает коряво, но это все что есть. Зайдите туда ЧТОБЫ указать ненужные товары ![]()
Блин, то что нужно, огромное спасибо
А если ввести в синонимах "ОСБ " с пробелом, не поймёт он?
По идее должен.
С включенным частичным совпадением синонимов это не поможет, а вот стоп-слова отлично справились с этой задачей