🔎 Живой поиск товаров с фильтрацией от cs-commerce.com

Добрый, вам спасибо @CS-Commerce

Если я для слова МНОГОЦВЕТНАЯ сделаю синоним МНОГОЦВЕТНЫЕ будет ли работать обратно? При запросе МНОГОЦВЕТНАЯ показываются и МНОГОЦВЕТНЫЕ?
Или для каждого слова нужно делать синоним?

Попробовал, не показывает.

Андрей привет :wave:
Для каждого отдельно, если вобьет это покажет то, вобьет то покажет это. Может индексация не прошла еще, у меня тоже как то тупило, бросил ушел. Утром пришел все работает, попробуй проиндексировать снова.

Привет Артур. да не, если то другой забить, то показывает у меня. Просто это какой объем работы нужен чтобы все слова так и эдак вбить. А так вбил для одного слова синонимы и они все сразу же связались между собой.

1 лайк

Поиск Ластик. Стоп слово Пластик.
Это конечно не товар, а категория.

Я бы сделал вот так

image

1 лайк

Добрый день! Обратно не будет работать, для каждого нужно прописывать синонимы.

1 лайк

На данный момент стоп-слова работают только при поиске товаров, но уже добавили задачу на улучшение для поддержки стоп слов при поиске категорий или других объектов.

2 лайка

Здравствуйте, прошу обратить внимание что есть php предупреждения в логах от ваших модулей, прошу пофиксить в будущих обновлениях.

PHP message: PHP Deprecated:  Creation of dynamic property Tygh\\UpgradeCenter\\Connectors\\CscProductCurrency\\Connector::$addon_version is deprecated in /home/user/web/domain.ru/public_html/app/addons/csc_product_currency/Tygh/UpgradeCenter/Connectors/CscProductCurrency/Connector.php on line 20; PHP message: PHP Deprecated:  Creation of dynamic property Tygh\\UpgradeCenter\\Connectors\\CscProductCurrency\\Connector::$product_url is deprecated in /home/user/web/domain.ru/public_html/app/addons/csc_product_currency/Tygh/UpgradeCenter/Connectors/CscProductCurrency/Connector.php on line 25; PHP message: PHP Deprecated:  Creation of dynamic property Tygh\\UpgradeCenter\\Connectors\\CscLiveSearch\\Connector::$addon_version is deprecated in /home/user/web/domain.ru/public_html/app/addons/csc_live_search/Tygh/UpgradeCenter/Connectors/CscLiveSearch/Connector.php on line 20; PHP message: PHP Deprecated:  Creation of dynamic property Tygh\\UpgradeCenter\\Connectors\\CscLiveSearch\\Connector::$product_url is deprecated in /home/user/web/domain.ru/public_html/app/addons/csc_live_search/Tygh/UpgradeCenter/Connectors/CscLiveSearch/Connector.php on line 25'

Добрый день! Насколько я понимаю вы используете php 8.2, но разве был анонс поддержки cs-cart версии php 8.2? Может пропустили что-то, на данный момент из того что вижу в системных требованиях - это версия 8.1 - это максимально поддерживаемая версия. Но, видимо в будущем как только будет официальная поддержка версии php версии8.2 нужно будет выпускать обновление для поддержки 8.2

Добрый день @CS-Commerce

Просто жму на иконку поиска выдает товары, что за цифры? 6890 на витрине гораздо больше товаров.

У меня все находит товары так. И сайт вешает потихоньку.
Сделал переадресацию на пустой поисковый запрос.

Привет, это как? Просто в админке показывает товары на витрине в разы больше.

Я юзаю клаудфлейр, но можно и силами сервера.
переадресовал на страницу поиска по слову “nothing”

Существует вероятность, что Олег это в модули пофиксит.
Вы походу уже третий за короткое время с этим моментом))

1 лайк

@CS-Commerce вы же это пофиксите да? ))))

есть модуль Модуль "Улучшение Поиска" для CS-Cart и Multi-Vendor , чтобы не выводить все товары, в нем можно указать Минимальное кол-во символов для поиска

это как один модуль поиска сверху другого поставить? и оно работает у вас?

работает, конфликтов не нашел

1 лайк

Так и в @CS-Commerce можно, я вывожу 3 )

Здравствуйте.
В названии товара вес 60 г. Человек ищет 60г.
Делал синонимы типа 0г.=0 г. Не работает.

Как сделать? Это один из примеров. Прошу 25749г.=25749 г. не предлагать.