В свете последней поломки (исчезновения характеристик при сохранении) давайте вернемся к этому вопросу.
уверен многие найдут в себе силы перенастроить. это не “страшнее” обновления макетов темы
у вас же уже работает и прекрасно такая выборка в Стикерах
3 и опять же из Стикеров вы знаете ее скорость
подумайте над доделкой условий
Реальный кейс нынче невыполнимый
надо выгрузить в мерчант 2 категории конкретные, а так же товары 2х брендов, которые находятся в других категориях
как в шаблоне прописать правильно, что выгружались все картинки? в формате csv?
{$image_url = ''}
{if $product.images}
{$image_url = $product.images|reset}
{/if}
,"{$image_url nofilter}"
Здравствуйте!
Подскажите, может есть у кого готовый шаблон выгрузки для AliExpress?
Был бы очень признателен.
Подскажите, пожалуйста, как вывести вес товара, который указан в товаре на вкладке “Параметры доставки” ?
Куда вы хотите вывести вес?
Вам нужен параметр {$product.weight}
Но кажется, что по умолчанию это поле из базы не достается. Поэтому вот Вам ещё документация как добавить поле в выгрузку https://docs.cs-cart.abt.team/ru/ab__product_feed_export.doc#p-1959
1 лайк
Уже пробовал. Не работает.
Уже почитал. Спасибо. Буду пробовать.
Пока сделал тупо через доп. характеристику.
Сделал как в примере в документации, добавил строчки в свой шаблон:
{assign var=“params” value=[‘extra_fields’ => [‘p.weight’]]}
<weight>{$product.weight}</weight>
Не выводит вес.
Может ещё что то нужно добавить?
haukka
21.Июль.2022 19:01:55
357
Я сейчас не вспомню всех нюансов, давно настраивал, но в шаблоне для ЯМаркета у меня вот так:
{assign var=“params” value= [‘yandex’ => true,‘items_per_page’ => 1000, ‘extra_fields’ => [‘p.external_id’, ‘weight’, ‘p.shipping_params’], ‘categories’ => $categories, ‘get_images’ => true, ‘get_features’ => true]}
{$product.weight}
{$product.dimensions}
Вес выгружается, заодно и габариты
В шаблоне для Яндекса (от AB) вес и габариты и так выгружаются, без extra_fields.
На стандартном шаблоне не работает. Не выгружает.
theyus
04.Август.2022 14:40:05
359
Вопрос по работе модуля:
не отображается дата, куда смотреть, где поправить?
в шаблоне изменения не вносились:
хотелось бы получить дату в таком формате:
date=“2022-08-04 17:39”
подскажите, пожалуйста
Попробуйте вместо {$date} {$smarty.now|date_format:"%Y-%m-%d %H:%M"}. По идее, должна получиться дата такого вида “2022-08-04 17:53”.
1 лайк
dezil
04.Август.2022 16:46:31
361
У меня вот так
<yml_catalog date="{date($smarty.const.DATE_ATOM)}">
1 лайк
Andcord
10.Август.2022 11:43:48
363
Добрый день! подскажите пожалуйста у меня выгрузился прайс лист с вариациями размер, а есть еще цвета (в прайсе все товары с размерами без цвета )
пытался связать карточки не смог понять где какой цвет и как их отличить
Сейчас у Вас в названиях данных товаров присутствует информация по размерам? Или вот эти M, S, L были добавлены автоматически при генерации фида?
Andcord
11.Август.2022 11:21:54
365
У меня названии “Худи Trefoil Logo” в названии нету размеров и цвета - они идут в характеристики.
я сделал выгружать вариации и он выгрузил как на скриншоте размеры добавились M, S, L (а вот цвета нет)
PS
Характеристика:
Размер - Вариации как один товар
Цвет - Вариации как отдельные товары - если поменять на Вариации как один товар то выгружается
а мне нужно показывать товар на витрине с цветом как разный…
1 лайк
Хотел как раз сказать что походу дело в типе характеристики.
А Вам точно нужно прямо в названии чтоб фигурировал размер? Добавьте размер дополнительным полем в фиде.
Andcord
12.Август.2022 16:57:15
367
Мне нужно что бы в название был цвет и размер. Куда я загружаю там такой формат…