Атрибуты Alt И Title Картинок Карточки Товара

Пон, значит у меня работает неправильно? Должно быть два чекбокса?
Вижу что написали вам обратиться в HD, написали? Решили проблему?

значит неправильно. в последней версии должно быть два. заодно проверьте, подставляется ли характеристика
какую проблему, конкретно? проблем не было особых, есть рабочие моменты.

1 лайк

Выяснил. Я спалил секретную разработку :shushing_face:. “Пока что версия с двойной перезаписью еще не в релизе, как выяснилось, в ближайшее время будет.” Так, что ждите :slight_smile:

ИМХО очень важная доработка. Например, уже все альты прописаны ручками, либо альты также пишутся ручками, оригинальным текстом с ключевыми словами. Затирать сгенерированным не хочется. Теперь альт и названия разделятся, причем альт можно оставить старым, а название сделать с автоматической генерацией. Здорово!

PS каждый раз приятно поражаюсь скоростью реакции и решения вопросов eComLabs.

Круто, пните пожалуйста когда будет доступно, т.к бесплатные модули вроде не пишут.

Да, я согласен с вами, мне всегда нравилось как оперативно работают @ecomlabs и @CS-Commerce стоит многим поучиться у них.

1 лайк

Установил новую версию модуля 1.10. Настройка перезаписи одной галкой. Возможно, надо удалить старый модуль, а потом уже ставить новый.

Не получилось настроить плейсхолдеры типа %FEATURE_602.
Выводится просто текст “%feature_599” без подстановки значений характеристики.
image

А так модуль просто отличный, полезный.
На следующий день после настройки модуля в Гугле у категорий товаров появились списки с фотографиями. Раньше не было.
Вот примерно такие:

1 лайк

характеристики в этой версии не работают. Подал заявку, “исправили” в течении дня … судя по всему накатив более новую версию чем 1.10 … после этого появилась двойная перезапись, что по факту оказалось очень удобно. Альты остались старые а название которое в принципе и можно формировать автоматически.

“Пока что версия с двойной перезаписью еще не в релизе, как выяснилось, в ближайшее время будет.”

эта фраза взята с переписки поддержки

PS и что важное, модуль не затирает старые данные … он их переписывает “на лету” т е в любой момент можно снять галочку

1 лайк

Все в ожидании прекрасного модуля от @ecomlabs и очень надеюсь нас оповестят когда можно будет скачать новую версию модуля )

2 лайка

eCom Labs обновили мне модуль. Всё работает отлично, любые плейсхолдеры подставляются.

1 лайк

Эээээм, давали доступ? Они сами настроили или просто модуль переустановили?
Уважаемые @ecomlabs а можно и мне обновить - настроить )) :slightly_smiling_face:

На тестовом домене настроили, потом скинули архив с модулем.

Круто, надеюсь и для меня поколдуют, а можно скрины настроек модуля как выставили посмотреть? Пожалуйста! Всем хочется наверно :slightly_smiling_face:

Спасибо, заранее.

alt

%Product %bRAND %FEATURE_599 %FEATURE_600 (фото %N)

title

%Product %Brand %SKU

Но я не претендую на истинность. Посмотрите у крупных конкурентов по нише.

2 лайка

А чем данный модуль отличается от модуля AB: Автоматические теги Alt и Title для изображений по шаблонам ? Стоит ли его ставить?

Он бесплатный, и работает не хуже чем от АВ.

1 лайк

Я его давно отключил. На тот момент в модуле АБ из плейсхолдеров были Название товара и порядковый номер изображения. Это всё. Судя по документации, так оно и осталось.
Модулем от eCom вы можете назначать картинкам теги, используя плейсхолдеры

Имя товара
Цена товара
Артикул
Производитель
Компания (вендор)
Категория товара
Родительская категория категории товара
Порядковый номер изображения
Имя файла
Характеристика
3 лайка

А что это даёт? В органическом поиске же ищут по названию товара только.

Ставить стоит однозначно. Они учли все пожелания и щас это такой же необходимый модуль как и H1.

1 лайк

Да @ecomlabs вообще красавцы, у них больше бесплатных модулей чем платных )) это и притягивает и заставляет заходить к ним.

А скажите пожалуйста @alexsei_8 у вас стоит модуль этот? Модуль "H1 Заголовки" для CS-Cart и Multi-Vendor совместим ли он с 4.16.2 ?

1 лайк

да, совместим.