Скачал, щас поставлю )))
Спасибо.
А кажется что-то не так?!
Заголовок H1 ведь не должен менять в названии товара?
На витрине товар так и должен назваться Смартфон ‘‘OnePlus’’ 10 про а не H1 заголовок ))
Заголовок H1 всегда есть на странице товара, просто он по умолчанию берётся из поля “Название”. А поле “H1 заголовок” переопределяет его, если вам нужно для поискового продвижения его изменить, но чтобы в админке товар не менял названия.
в категориях будет название, на странице товара H1
Я думал можно написать к примеру для H1 Крутой смартфон, делает наикрутейшие фотки ваших коров.
А на витрине и в админке будет написано как обычно Смартфон One plus ))
А это да, вижу отображается по умолчанию.
Что есть витрина? в категории будет отображаться название, в админке название, на странице продукта H1
Я думал наоборот, на витрине в карточке товара будет отображаться Смартфон One plus.
А H1 Крутой смартфон, делает наикрутейшие фотки ваших коров ну будет скрыт на витрине в товаре.
Как то стремно отображаться будет название товара на витрине. Покажите у себя скрином как у Вы используете H1 и как это выглядит, мне кажется если покупатель увидит название смартфона так: Крутой смартфон, делает наикрутейшие фотки не очень обрадуется )
Здравствуйте уважаемые @ecomlabs , скажите пожалуйста, обновления модуля Дружественные SEO Картинки еще не вышло?
Здравствуйте, вышло 8 сентября
Добрый день! Скажите почему по данному модулю нельзя обновиться через центр обновлений?
какой новый функционал добавил в данный релиз 1.11?
Для таких модулей работы по сборке пакета для обновления через центр обновлений в разы больше, чем работа над самим модулем. Но можно конечно сделать модуль платным, и тогда такая работа будет оправдана… Вы за? )
относительно какой версии?
Версия 1,11.
Если модуль скачан с маркетплейса, то должны прилетать обновления.
Я ставил с маркетплейса мне не пришло почему то, написал в ТП сразу же ответили, и дали решение. Молниеносная ТП ![]()
Спасибо обновился до 1,11 версии, отлично работает. Скажите а какая версия модуля необходима для версии платформы 4.6.3?
Здравствуйте, благодарю за обратную связь!
Установил версию 1.11, скажите пожалуйста, должно быть два чекбокса перезаписи? У меня один ![]()
Да, настройка общая