Всем привет! Давно уже пользуюсь cscart и хотелось бы узнать есть ли у разработчиков в планах сделать авторизацию через номер телефона:?
В каком то видео выпуске на канале cscart (Youtube) Илья говорил что при встрече с пользователями cscart многие хотели бы авторизацию через номер телефона!
Вот и интересно стало в каких выпусках примерно ожидать и есть ли вообще в планах такая интеграция:?
На моем же магазине много раз встречались те которые даже не пользуется почтой) и все хотели бы и Авторизоваться и Восстанавливать пароли через телефон:! Ну единственно минус это будет платно) Но и то я так думаю это очень удобно и В принципе любой магазин мог бы себе позволить такие расходы)
Подскажите у вас нет в планах сделать модуль “Мне можно не перезванивать для оформления заказа”, чтобы при выборе покупателю приходил на телефон проверочный код для завершения оформления заказа? Или чтобы заказ размещался в любом случае, но в админке, в заказах, в разделе контактов получателя было уведомление “Телефон проверен” или “Телефон не проверен”?