CS-Cart 4.18.2 с темной темой и улучшенным импортом из систем складского учета

Изначально запостили проблему для СДЭК, но позже увидели, что она есть и в ДЛ. В итоге починили в двух способах доставки

[!] Отгрузки: Продавец мог поменять статус отгрузки другого продавца. Исправлено.

Это передам коллегам

Писать чейнджлог идеальная задача для джуна :grinning:

2 лайка

Наиль считаю что 99% сообщений cs-cart о том что мы работаем над багами оффтоп, слова ради слов

Прошло 4 года!!! баг который исправляется за пару минут все еще на месте, вы можете сказать это не баг как всегда, но если все работает через label значит и это то же должно

Прошло 3 года, все еще на месте

Прошло 2 года, 3й пункт все еще актуален, первые два окей возьмем как доработки до которых нет дела (и так сойдет)

Вышло уже столько версий за 2 года и этот баг все еще на месте

и дальше мне уже не хочется тратить время чекать остальные тикеты, не ужели нужно везде нужно тегать @Asya, чтобы она следила за реализацией, надеюсь ей платят тройную ставку и морожено за вредность?

3 лайка

ну надо поменять СДЭК: “Деловые Линии” на СДЭК и “Деловые Линии”

Хотя даже @Asya не может уследить за всем, прошел почти год
Подарочные сертификат вышла новая админка, а баг все еще не решен

2 лайка

Касаемо HD, пожалуйста, сделайте так чтобы после закрытия нажатия на крестик объявление скрывалось ну как минимум на сутки, я жму на крестик и перехожу на другую страницу снова оно, закрываю и перелистываю тикет и снова оно :neutral_face: оно выходит после каждого обновления страницы браузера жутко бесит

@Nail.Gafin @Asya

2 лайка

Здравствуйте, @ARTUR

Спасибо за ваше сообщение. Ваш запрос передали разработчикам.

1 лайк

@Asya благодарю :rose: :rose: :rose:

Добрый день. Я смотрю данная тема “горячая” по обсуждению 4.18.2
@Asya, @Nail.Gafin проверьте пожалуйста.

В Демо версии проверить не могу так как там 4.18.1 версия

https://dev.demo.mv.cs-cart.com/ Вы используете Multi-Vendorv4.19.1

и тут такая же история

3 лайка

Здравствуйте, @Rus1

Об этой проблеме нам известно, наши разработчики уже занимаются её исправлением.

Спасибо.

1 лайк

Ну так отпишитесь, реагируйте чаще, просто - спасибо / знаем / по нашему мнению это не баг. Не делайте втихую, вы то может сразу увидели и сразу поставили в работу и долго и мучительно пытаетесь проблему решить, а что видит мир? Вам сообщили, полгода/год/три тишина, потом - взяли в работу/подтвердили, скоро выйдет исправление. Понимаете? Сложно верить компании, что она заботится о клиентах, когда на подобные вещи приходится ждать реакции несколько лет… Коммуницируйте с нами почаще, можно просто одним словом. Мы тут по Вам скучаем :slight_smile:

8 лайков

Сообщение о проблеме появилось на форуме вчера

1 лайк

Исправить бы это, иначе как то так: Мне два раза повторять не надо, мне два раза повторять не надо ))
@Nail.Gafin @Asya

1 лайк
Спойлер

Я из бана а вы в бан? @alex_vp1 :joy: пост сдал пост принял, таких людей как Алекс я бы вообще не банил, он и именно он помогает форумчанам больше чем кто либо

4 лайка

Спасибо за ваше сообщение. Передали информацию разработчикам.

Поправили. Скоро выкатят изменения на все ресурсы

1 лайк

@Nail.Gafin просьба принять во внимание и направить ресурсы на фиксы реальных проблем в Карте и в дизайне админки.
Например это)

2 лайка

Скиньте скрин как у них выглядит страница товаров на Старой админке.
Подозреваю, что там все вмещается, просто по высоте больше информации.

Это конечно если у них 1080 мониторы, а если 768, то уж извините, но равняться на старый хлам в новых версиях программ не конструктивно.

п.с. провел у себя эксперимент. если поставить масштаб в браузере 90%-80% то боковая панель появляется и на 4:3 разрешении.

Расскажите складским про Ctrl+“-”. Им понравится.

А вот верхнюю горизонтальную панель никак не поправить…

1 лайк

Ну наконец появилась темная тема. Есть документация по нему?

1 лайк