Их там 3 штуки!! И теперь думай, какой же использовать…
А когда приходиться работать с разными макетами и разными темами, то это выносит мозг
Это я посмотрел на вашем демо сайте
Хотелось бы:
как то классифицировать и/или отделить штатные блоки “из кробки” cs-cart каким либо цветом и те которые сделал прользователь
Понять на какой странице макета используется тот или иной блок. Нужно для того, чтобы ориентироваться и не перебирать каждый блок в поиске нужного.
Да, уже неоднократно об этом писали, что при клонировании макета блоки дублируются, причем непонятным образом. У меня тоже сейчас многие блоки по три раза повтопяются, потому что изначально они были в теме бридж, потом я с бридж переключился на стандартный респонсив , а потом уже с респонсива клонировал свою дочернюю тему. Вот их и стало по три. Удалять нерабочие блоки нельзя. Потому что если их удалить а потом переключиться на стандарт - макеты окажутся пустыми (это я уже проходил). Надо просто вывести их построчно табличкой, нам большие иконки там нафиг не нужны, лучше чтобы названия полностью прочитать можно, и было видно к макету аакой темы блок относится.
Но пока тишина в ответ на это
Согласен, что с созданными блоками тяжело работать, нужен какой-то инструмент для управления ими. Например, который позволяет просматривать содержимое блока и редактировать его, не добавляя его в макет.
реализовать библиотеку блоков, от которой будут копироваться на нудный макет витрины нужные блоки.
Всё это оформить в виде закладок или фильтров.
Думаю что цветом тоже стоит как либо подкрашивать блоки для удобства из выборки и понимания.
Блоки из коробки стоит обозначить одиним цветом, а пользовательские блоки - другим…
Вообщем необходим порядок и удобная реализация и группировка библиотеки блоков.
Предлагаю еще сделать настраиваемые группы библиотек блоков.
Мной этот головняк был замечен ещё в декабре 2017 года и с тех пор неоднократно я тереблю разработчиков, также не раз писали в техподдержку, чтобы раскачать архитекторов исправить положение дел. Предлагалось как раз все то, что вы описали в своих постах и много других полезных решений. Но воз и ныне там. Смиритесь.