Помогите Нам Сделать Cs-Cart Лучше

@imac, скажите, планируется ли какая оптимизация по макетам с блоками в плане их дублирования?
Тему давно поднял и тут тоже
image
Но так и не ясно, это косяк с стороны cs-cart или нашей криворукости и незнания?
Как определить какой из этих блоков какому магазину принадлежит и какой из них уже добавлен в макет и на какой странице?
Я сейчас делаю обновление cs-cart и перехожу с Uni1 на Uni2.
Так вот, чтобы в будущем, разумно восстановить нужные мне блоки, я помечаю их следущим образом:
в названии блока перед названием, сталвю id магазина + что то уникальное, например:
1! или 1!-
знак минус - это для выключенных блоков.

Хотя наверно стоит помечать что то типа: nA для активного блока, а nD для некативного, где n - это id витрины.

Вообщем то хотелось бы как то исключить этот труд и всё таки сделать функционал, который бы исключил дубляжи блоков, а так же реализовал отбор блоков.
Ну например пусть будут закладки: общие блоки, блоки магазина 1, блоки магазина 2, итд.
Если ты создал блок для магазина 1, то этот блок не должен быть показан при выборке-добавлении блоков в магазине 2.
И да, вспомнил, сделайте настройку, которая в макете показывала бы id блока аккуратно… и ajax поиск(фильтр) по названию блока и id.
Это тоже будет полезно, в случае поиска блока по id.

Поделитесь вашим мнением и мыслями в этом направлении.
Спасибо.

7 лайков