Подскажите, пожалуйста, будут ли в будущих версиях multi vendor маячки с непрочитанными сообщениями для администратора, для продавца, для покупателя? также маячки можно поставить на админку (товары на проверке и т.д.).для проверки присоединения оплаты продавцов (или например вывод также на главную страницу администратора что эти продавцы подключили доставку-проверьте, эти продавцы подключили оплату- проверьте)
Всем доброго времени суток
подскажите, как вывести характеристики с nofilter
в коде правил, не получилось
Какой шаблон правили? Какая тема у вас?
юнитем
шаблон product_features.tpl
Это же карточка товара?
Да, но уже не нужно, спасибо
Народ, такой вопрос, в магазине 100500 тыщ опций, как то можно по опции найти в каких товарах она используется, простым поиском выдает все в перемешку?
Всем привет. Что случилось с хостингом beget, мой сайт лег, бегет не доступен?
Всем привет, подскажите, что не так с моим движком, это уже второй случай.
На почту пришло сообщение, что новый заказ и тд. открываю письмо, а там дата 13.03.2024, а сегодня 06.03.2025, в прошлый раз тоже похожее было но 23 года
скажу сразу, дата на сайте правильная стоит
У нас на сервере как-то дата слетала и заказы и все прочее, перезагрузили сервере. Попробуйте перезагрузить сервер.
Добрый день! Поскажите пожалуйста, как можно создать 1 харктеристику фильтр что бы в него можно было добавить несколько товаров! Ну например: у меня есть товар который имеет несколько функция функция 1, функция 2! Когда я создаю характеристику и в товаре выбираю что товар этот имеет функцию 1, то я не могу выбрать что он имеет и функцию 2, только какую то одну!
Например этот аппарат имеет 2 функции (тип оборудования) Screenshot by Lightshot - но выбрать я могу либо одно либо другое!
Спасибо!
Супер! Спасибо! Я раньше не видел такого как группа флажков, я использую фильтры как вариации обычно, там такого нет, и я понимаю почему, а нужно “Поиск товаров через фильтры”
Делал такой модуль. Но там нужно по тарифным зонам для продавца примерные дни выставлять. Чтобы каждый раз не отправлять запрос на другой сервис.
Добрый день!
Создал статью и загрузил от имени продавца но статья не отображается и в блоке и нет в общем списке.
Подскажите что не так и где нужно включить чтобы отображался
А если создать от себя, и указать продавца, не пробовали?