Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

Ну я так и сделал.
В своей админке написал и выбрал продавца.
Что-то мешает

Всем пришло письмо счастья с отменой кредитов по поддержке и теперь она люто и неадекватно дорогая будет? Тобишь теперь нужно будет покупать подписку на поддержку что бs решить проблемы и косяки самого движка?

1 лайк

Мне кажется, или партнеры перестали писать о новых версиях модулей? :face_with_raised_eyebrow:
Ранее писали, обновили и все в этом духе.

Здравствуйте!
У меня такая проблема с модулем
Robokassa - official add-on for Russia and Kazakhstan

У меня выставлены 2 валюты на сайте

1. Рубли - основная валюта
  2. Тенге

Курс тенге указал такой 1 руб = 0,2 тенге
Цены на сайте указываются исходя из этого курса

Но при оплате через модуль всплывает окно где сумма в тенге указана по другому курсу, ближе к официальному курсу где-то 1 руб = 0,17 тенге

Подскажите, пожалуйста, эту проблему можно как-то решить?

Подскажите как в UniTheme 2 сделать чтобы фон горизонтального меню не был растянут во всю ширину, а только по ширине контента, или такой функции нету?

В настройках секции, где расположен блок меню, посмотрите.

да это пробовал все ничего не помогло. придется стилями делать.

Всем привет. В карточки товаров необходимо добавить видео. Подскажите, как это правильно сделать? Если залить на ютюб а потом добавить ссылку, ютюб сейчас сильно тормозит.

ютуб тормозит на данный момент для России, лучше на vk видео.

подскажите как можно сделать чтобы одни товары оплачивались на один счет, а другие товары на другой?
версия CS-Cart v4.17.2.SP3

Здравствуйте, приобрел еще одну лицензию, уже не в восторге от обновлений… Но суть в другом.

Помогите решить проблему, выбрал 500 товаров, нажимаю удалить и ничего не происходит, что делать ?

На сервере первым делом увеличьте директивы max_post_size и max_input_vars

Стоковая тема. Есть возможность редактировать вкладки товара, в частности убрать h3? Название вкладок убрал а тег остался :frowning:

Надо поменять или заоверрайдить шаблон

design/themes/responsive/templates/views/tabs/components/product_tabs.tpl

1 лайк

На странице внизу выводится текст. Откуда он не понятно. Не подвал точно.
Может кто ни будь подсказать как это убрать.

Кто-то правки вносил, и подставил в шаблон такую строку, чтобы увидеть, что шаблон выбран правильно. А убрать забыл.
чтобы найти шаблон, в консоли сервера перейдите в корень магазина и выполните

grep -rn "222222222" ./design/
2 лайка

А нет модуля типа “Нашли ошибку на странице сообщите нам”? Может кто встречал, я искал не нашел :frowning:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста :innocent:
Пропала маска из input поля телефон, в чем может быть причина ?

проверьте в настройки-внешний вид-Допустимые номера телефонов