Ничего не изменилось(((( Очень печально, но спасибо за ответ!
Модули может какие-то ставили? Правки вносили?
Спасибо всем, разобрался вносил правки
Очень много лет назад на сайт внесли скрипт jivosait. Куда его воткнули не могу найти.
В коде страницы от в самом низу перед закрывающем все
Как найти куда его засунули что бы удалить?
Возможные места:
- Посмотрите в макетах - возможно был создан блок (в вашем случае макет по умолчанию, смотреть надо в футере)
- Посмотрите в детекторе изменений ядра - не изменен ли у вас шаблон index.tpl
- папку design/frontend - в теме папка addons/my_changes
если это точно не через блок, то также воспользуйтесь предыдущим советом, в консоли из корня магазина
grep -rn "jivosite" ./design/
Здравствуйте. Подскажите, где можно изменить синий цвет точек в мобильной версии 2025-05-24_22-41-08.png — Яндекс Диск, чтобы было как в карточке товара красные точки 2025-05-24_22-42-29.png — Яндекс Диск?
Если нажать F12, там выбрать мобильную версию и поменять в css цвет, а затем внести 'njn скопированный код в мои стили, так не получается?
Всем привет. У меня старая версия cs-cart и есть проблемы с редактором - он вырезает некоторые теги. Собственно вопрос - как добавить в блог новую статью, но чтобы html-разметку вставить не через встроенный редактор?
Отключить встроенный редактор временно.
Или еще вроде в конфиг файле есть что то про очистку хтмл.
Коллеги, приветствую! Подскажите, кто-нибудь себе реализовывал функционал “Получать заказ будет другой человек”? Может есть модули готовые?
Это можно попробовать сделать через Адрес доставки и Адрес получателя. Готовых модулей не видели.
Всех приветствую!
Подскажите, реально ли использовать характеристику с типом Бренд еще и как вариацию, и чтобы сама страница брендов не пропала?
Столкнулся с такой ситуацией при создании вариации, что есть товары с полностью одинаковыми другими характеристиками, только разный производитель
Перчатки с одинаковым цветом, плотностью, количеством в упаковке и тд в моем случае
Конечно, можно сделать еще вторую характеристику Производитель отдельно для таких вариаций, но все же может есть и другой способ обойти