Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

Помогите пожалуйста! Вопрос по функционалу! Есть ли возможность при определенном способе оплаты изменить стоимость доставки! Например если оплата на карту, то доставка бесплатная, а при оплате наложенным платежом, платная (показывется сумма доставки) При том что доставщик и способ доставки один и тот же в обоих случаях! Что то я такого не нахожу (( а очень надо! Спасибо!

промо-акции для корзины

2 лайка

Если выставлена настройка: хранить сессии в Redis. То правильно ли я понимаю: когда кэш в редисе протухает то товары из корзины пропадают?

Нужна помощь с оформлением писем:

1. Как поменять цвет в верхней части писем

изменения в файле Header - в строке
    .message-header__title {
    background-color: {% if styles.links %}{{styles.links}}{% else %}#09493c{% endif %}
    }

результата не принесли.

В уведомлениях поменяйте стили в сниппете Header

Не понял как поменять стиль, но вопрос решил так:
строку .message-header__title {
background-color: {% if styles.links %}{{styles.links}}{% else %}#999{% endif %}
}

поменял на .message-header__title {
background-color: #нужный цвет
}

Помогите пожалуйста ещё с характеристиками товара, когда в названии характеристик есть два слова, то второе слово почему-то переносится на новую строку (не зависимо от длины слов, хоть одна буква будет в словах).
Как это исправить?
Стоит последняя версия CS-Catr
Безымянный

Скиньте ссылку на товар. Попробую помочь с CSS

есть ли возможность отключить выбор этих значений? именно отключить а не скрыть.
2025-07-30 04 02 18

/design/themes/responsive/templates/views/products/components/sorting.tpl
я так понимаю, правится этот файл … что в нем нужно исправить или удалить?

Боты атакуют по 500 товарав делают и парсят?
Можно ограничить максимальное количество, т.к. этот параметр можно в урл вбить и от ботов вас это отключение может не спасти.

А значения доступные можно тут ограничить.
/app/functions/fn.products.php

Нашел.
Вот тут подробно

1 лайк

Замените

{if $pagination.total_items}
   ....
{/if}

на

{*if $pagination.total_items}
   ....
{/if*}

Зачем почистить кэш

1 лайк

Спасибо. Как я понял /*items_per_page= продолжает работать? т е в принципе дисплей: none по сути тоже самое?

Да, только боты не будут индексировать ссылки и переходить по ним

1 лайк

подскажите как работает базовая система кэша?
через какое время удаляется кэш?
например после сканирования сайта поисковыми ботами страницы быстро открываются т.к. появился их кеш. но проходит несколько дней и снова как при первом заходе отклик 2 сек и после загрузка страницы.

Вашу проблему решит модуль от @CS-Commerce Полностраничный кеш, модулем доволен. Там можно настроить сколько дней хранить кеш.

1 лайк

его и собираюсь покупать, но интересно как устроена базовая система кеша.

Мне никогда не было интересно как устроена работа модуля, работает отлично да и ладно, свяжитесь с разработчиками, расскажут.

мне интересно не как работает модуль, а как работает базовая система кеша.

Думал вы уже купили, так вот тут все описано ведь Полностраничное кеширование страниц для интернет-магазинов на CS-Cart

Вопрос про комплекты товаров.

Вводная: если в комплектах товаров один товар отсутствует, то весь комплект не выводится.

Вопрос: в каком файле и сто надо поправить чтобы комплект выводился всегда, даже если все товары отсутствует.