Помогите пожалуйста! Вопрос по функционалу! Есть ли возможность при определенном способе оплаты изменить стоимость доставки! Например если оплата на карту, то доставка бесплатная, а при оплате наложенным платежом, платная (показывется сумма доставки) При том что доставщик и способ доставки один и тот же в обоих случаях! Что то я такого не нахожу (( а очень надо! Спасибо!
Если выставлена настройка: хранить сессии в Redis. То правильно ли я понимаю: когда кэш в редисе протухает то товары из корзины пропадают?
Нужна помощь с оформлением писем:
- Как поменять цвет в верхней части писем
изменения в файле Header - в строке
.message-header__title {
background-color: {% if styles.links %}{{styles.links}}{% else %}#09493c{% endif %}
}
результата не принесли.
Не понял как поменять стиль, но вопрос решил так:
строку .message-header__title {
background-color: {% if styles.links %}{{styles.links}}{% else %}#999{% endif %}
}
поменял на .message-header__title {
background-color: #нужный цвет
}
Помогите пожалуйста ещё с характеристиками товара, когда в названии характеристик есть два слова, то второе слово почему-то переносится на новую строку (не зависимо от длины слов, хоть одна буква будет в словах).
Как это исправить?
Стоит последняя версия CS-Catr
Скиньте ссылку на товар. Попробую помочь с CSS
есть ли возможность отключить выбор этих значений? именно отключить а не скрыть.
/design/themes/responsive/templates/views/products/components/sorting.tpl
я так понимаю, правится этот файл … что в нем нужно исправить или удалить?
Боты атакуют по 500 товарав делают и парсят?
Можно ограничить максимальное количество, т.к. этот параметр можно в урл вбить и от ботов вас это отключение может не спасти.
А значения доступные можно тут ограничить.
/app/functions/fn.products.php
Нашел.
Вот тут подробно
Замените
{if $pagination.total_items}
....
{/if}
на
{*if $pagination.total_items}
....
{/if*}
Зачем почистить кэш
Спасибо. Как я понял /*items_per_page= продолжает работать? т е в принципе дисплей: none по сути тоже самое?
Да, только боты не будут индексировать ссылки и переходить по ним
подскажите как работает базовая система кэша?
через какое время удаляется кэш?
например после сканирования сайта поисковыми ботами страницы быстро открываются т.к. появился их кеш. но проходит несколько дней и снова как при первом заходе отклик 2 сек и после загрузка страницы.
Вашу проблему решит модуль от @CS-Commerce Полностраничный кеш, модулем доволен. Там можно настроить сколько дней хранить кеш.
его и собираюсь покупать, но интересно как устроена базовая система кеша.
Мне никогда не было интересно как устроена работа модуля, работает отлично да и ладно, свяжитесь с разработчиками, расскажут.
мне интересно не как работает модуль, а как работает базовая система кеша.
Думал вы уже купили, так вот тут все описано ведь Полностраничное кеширование страниц для интернет-магазинов на CS-Cart
Вопрос про комплекты товаров.
Вводная: если в комплектах товаров один товар отсутствует, то весь комплект не выводится.
Вопрос: в каком файле и сто надо поправить чтобы комплект выводился всегда, даже если все товары отсутствует.