Базовая система кэша не имеет отношение к этому модулю)
Кажется, что вот тут надо смотреть
app/addons/product_bundles/src/Services/ProductBundleService.php
смотрите, где ставится
$is_valid = false;
Добрый день, коллеги!
Подскажите, а с какими службами доставки есть еще такая же интеграция как со сдэком?
Чтобы в пару кликов из админ панели создавалась отгрузка в службе доставки
Боксберри
Коллеги, приветствую!
Не подскажите, есть ли возможность удалить бонусные баллы напрямую в заказе?
Не заходя в бонусные баллы покупателя, и не добавляя там запись вручную
Нет, к сожалению
Кто нибудь реализовывал себе решение для принудительного создания кэша?
Например с модулем кэширования кэш создается при первом заходе на страницу.
Чтобы например скрипт делал обход всех страниц по карте сайта.
Всем доброго времени суток. Подскажите, где можно исправить текст конфиденциальности или ссылку на форме 2025-09-04_11-00-34.png — Яндекс Диск?
Благодарю
Всем привет. Каждый раз после обновления, что-то слетает, приходиться писать в поддержку разработчиков для решения проблем. Хотелось бы чтобы обновление проходило под контролем специалиста, если что-то слетело, мог оперативно исправить или откатить назад. Подскажите, кто мог бы мне помогать во время обновлений (за вознаграждение)?
если функции хостинга позволяют, то можно снэпшот делать всего сервера перед установкой обновлений, если что то не так - откат в 2 клика.
Сайт долго грузиться. Кто может помощь с настройками?
Какие страницы долго грузятся? Главная, каталог, товары? Обычный или мультивендор? Первый вопрос про хостингу, где, какой тариф, характеристики хостинга. Второй - количество характеристик, фильтров.
Здравствуйте. Долго грузятся все страницы, главная, каталог где много картинок еще дольше. Мобильная версия еще медленнее. Обычный. Хостинг Бегет, тариф Start. По поводу последнего вопроса, не совсем понял.
Большое количество фильтров также тормозит работу. Тариф старт, это с самыми слабым характеристиками? У меня сайт на рег ру, тариф VIP 4, это тариф с самыми большими параметрами, денег не пожалел, но зато и сайт стал грузиться значительно быстрее. До этого был на выделенном сервере, и вот там были постоянные проблемы со скоростью.
вам нужно взять vps 2 ядра 3 гига от бегет с панелью Hestia.
но только нужно знать какие настройки увеличить в конфиге MariaDB.
далее уже смотреть насколько лучше будет работать, но залог успеха когда все картинки хорошо оптимизированы. ваш сайт открылся быстро у меня.
Здравствуйте. Тут нужен комплексный подход, настроить хостинг и максимально оптимизировать сайт. Для этого нужен грамотный специалист.
Кто сможет настроить, пишите в личку.
Прежде чем к вам пойдут оптимизаторы, просто попробуйте поставить сайт на хостинг поприличней. Я советую fastvps, правда не знаю, сколько у вас товаров. Но по опыту можно для начала просто снять получше сервер, посмотреть результаты. Мы чаще всего просто переносим туда клиентов и результат есть сразу же. А далее если много товаров и нагрузка высокая, можно уже и оптимизацией заняться. Но думаю, что если у вас не так много посетителей - вполне сработает и простой переход на более мощный тариф.