[quote]
[font=lucida sans unicode,lucida grande,sans-serif][size=3]Я постараюсь помочь вам с адаптацией настроек под ISPManager индивидуально. Пожалуйста, прикрепите к вашему сообщению пример нынешней конфигурации виртуального хоста, чтобы я смог её переписать под CS-Cart. Секретные места (имя, путь до магазина) вы можете смело заменить. [/size][/font]
[/quote]
Подскажите каким образом это сделать, скину Вам в личку
чертовски приятно , что так оперативно отвечаете !
[quote name=‘Quantum’ timestamp=‘1417012190’ post=‘198028’]
В личке ничего не нашел(
http://ipicture.kz/i…qzdcdty0a5h.jpg
Так же не загружает иконку, могу ли я как-нибудь в ручную поменять. Где находиться основная иконка сайта ?
[/quote]
Иконка загружается там же где и логотипы.
Значит я кому то другому отправил
[quote name=‘Quantum’ timestamp=‘1417012190’ post=‘198028’]
В личке ничего не нашел(
http://ipicture.kz/i…qzdcdty0a5h.jpg
Так же не загружает иконку, могу ли я как-нибудь в ручную поменять. Где находиться основная иконка сайта ?
[/quote]
Как я и говорил, у Вас выключен блок “Главное содержимое”.
Страница “Дизайн - Макеты” - Вкладка “По умолчанию”.
Данная вкладка используется на всех локациях, для которых не созданы отдельные вкладки, в вашем случае “Поиск” и “Список сравнения” , ну и ещё несколько.
[attachment=8760:Выделение_112.png]
[attachment=8761:Выделение_113.png]
[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1417013031’ post=‘198031’]
Иконка загружается там же где и логотипы.
Значит я кому то другому отправил
[/quote]
Я пытался загружать через редактор. Но у меня распространенная ошибка с движком. Не загружает файлы вообще. Хотелось бы без особых затруднении поменять в директории хостинга
[quote name=‘Quantum’ timestamp=‘1417014858’ post=‘198039’]
Но у меня распространенная ошибка с движком. Не загружает файлы вообще.
[/quote]
Вы первый, за все время моей работы с движком, у кого я вижу данную ошибку
Я думаю стоит поменять хостинг, нежели устраивать себе приключения, ваше время стоит дороже.
CS-Cart Lifetime license $285
$ 295
[indent=1]00[/indent]
Это как так? цена по распродаже дороже, чем обычно ? ))
И кстати в магазине доступна распродажа только -
Sale, August 12 - 21
с 26 ноября по 2 декабря - нету
[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1417015562’ post=‘198042’]
Я думаю стоит поменять хостинг, нежели устраивать себе приключения, ваше время стоит дороже.
[/quote]
Все таки не могли бы вы указать путь к файлу иконки
[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1417015562’ post=‘198042’]
[/quote]
При попытке загрузить иконки выходит ошибка “Ошибка Файл не может быть загружен”. Что делать ? При попытке загрузить картинку товара выходит эта же ошибка.
[quote name=‘Quantum’ timestamp=‘1417018860’ post=‘198051’]
При попытке загрузить иконки выходит ошибка “Ошибка Файл не может быть загружен”. Что делать ? При попытке загрузить картинку товара выходит эта же ошибка.
[/quote]
Да, я уже посмотрел у вас. Я не встречал такого. Нужен доступ FTP для изучения проблемы, самый безопасный способ это обращение в тех. поддержку.
Случай интересный, мы можем попробовать найти причину.
[quote name='Quantum' timestamp='1417017167' post='198047']
Все таки не могли бы вы указать путь к файлу иконки
[/quote]
/images/logos/1/favicon.ico
[attachment=8762:qty_disq_13.png]
Однако рекомендую разобраться с проблемой загрузки файлов, так как некоторые файлы требуют записей в бд и т.д.
У меня вопрос про баннеры.
Попробовал установить на главной 3 баннера как в Демо-магазине, но они поехали.
banner.jpg
banner2.jpg
Посмотрел что в демо-магазине, блокам-баннерам присвоены css-классы, я так понимаю, что где то по ним и прописаны размеры картинок.
Но где? И как прописать, размеры картинок. Если я не так понимаю, то подскажите что и как.
ps в других темах ответа не нашел.
[quote name=‘allyan’ timestamp=‘1417026977’ post=‘198071’]
У меня вопрос про баннеры.
Попробовал установить на главной 3 баннера как в Демо-магазине, но они поехали.
Посмотрел что в демо-магазине, блокам-баннерам присвоены css-классы, я так понимаю, что где то по ним и прописаны размеры картинок.
Но где? И как прописать, размеры картинок. Если я не так понимаю, то подскажите что и как.
[/quote]
Вот тут найдёте ответы:
https://www.youtube…h?v=0l2qysvapdI
Стили подключаются модулем my_changes , размеры картинок в баннере 100% от ширины блока, таким образом картинка растягивается под любое разрешение.
Мы задавали только отступы сверху и снизу баннеров.
В редакторе файлов в админке демо-магазина:
http://demo.cs-cart…e_editor.manage
Пройдите:
css/addons/my_changes/global_styles.less
[attachment=8764:qty_disq_14.png]
[quote name=‘Skay’ timestamp=‘1417016063’ post=‘198043’]
CS-Cart Lifetime license $285
$ 295
[indent=1]00[/indent]
Это как так? цена по распродаже дороже, чем обычно ? ))
[/quote]
привлекли внимание к рассылке на сайте все или уже правильно.
мне вот не понятно с обновлением, 160 ? там же было если в течении месяца то 100 ? не? я ошибаюсь? и с какого периода действует обновление? с момента его активизации или с момента покупки
[quote name=‘Quantum’ timestamp=‘1417018860’ post=‘198051’]
[/quote]
тык проблем могет быть масса … переполнен хостинг, стоят ограничения или запрет хостинга на загрузку файлов и т д … загрузка через фтп , админ панель и скриптом - это разные вещи.
мне вот тоже интересно, на основании чего вы сделали такой вывод ?
[quote] [color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]Но у меня распространенная ошибка[/font][/color][/quote]
если под иконкой подразумевается фавикон, то по умолчанию он просто может находиться в корне сайта … скоперните файл туда же где у вас робот индекс и т п … но фавикон должен быть сделан именно в формате фавикона а не просто иметь расширение ico. да, и по другому как [color=#000000][size=2]favicon[/size][/color][color=#666600][size=2].[/size][/color][color=#000000][size=2]ico [size=4]называться не должен[/size][/size][/color]
Не могу найти настройку по брендам, там где добавляются изображения и вносится информация. Подскажите где смотреть?
[quote name=‘mrkadnikov’ timestamp=‘1417068019’ post=‘198104’]
Не могу найти настройку по брендам, там где добавляются изображения и вносится информация. Подскажите где смотреть?
[/quote]
Панель администратора - Товары - Характеристики - Харакетристика “Бренд” - Вкладка “Варианты” - треугольник раскрывашка.
[attachment=8767:Выделение_114.png]
[quote name='dbazhenov' timestamp='1417001239' post='198002']
Проверил на demo.cs-cart.ru , всё работает нормально, может какие то ещё настройки участвуют или модули?
[/quote]
Буду ковырять дальше, уже просто интересно где собака порылась, никаких модулей не ставили, магазин настроен и работает уже второй год, после апдейта вылезла эта проблема.
[quote name='Zeus' timestamp='1417077170' post='198122']
Буду ковырять дальше, уже просто интересно где собака порылась, никаких модулей не ставили, магазин настроен и работает уже второй год, после апдейта вылезла эта проблема.
[/quote]
Может при импорте файлы какие не обновились.
Накатите папки:
app/Tygh
app/Controllers
app/Functions
Из скачанного дистрибутива.
Даниил, если я хочу сменить тему с обычной на респонсивную, то мне надо будет перелопатить опять ручками весь сайт кроме каталога, да? Имею ввиду меню в подвале, страницы и т.д.?