Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

Я согласен по поводу шагов ..наши клиенты тоже некоторые говорят ,что хотелось бы проще оформление без лишних нажиманий на шаги..все на одном шаге ...верху внизу ,слева справо ..все указал галочки поставил .и все ..

Почему не сделать так чтобы можно было выбрать либо с шагами либо на одной все страничке ..а там кому что уже не нравится пусть дорабатывают ...

Мы понимаем ,что cs-cart достойный движок ..но этот пункт действительно щепетильный ..ведь понимаем насколько он важен ....

Выключите шаги, в новой версии есть такая возможность.

Есть модули, которые раскрывают все шаги.

Недавно на хабре, было большое исследование от Мастеркард и они за шаги.

Гарантирую, что ничего не измениться и люди также продолжат жаловаться, просто есть люди которые жалуются.

Есть отдельные темы, про упрощение оформления заказа, можете написать туда ваше мнение.

Знаете, что интересно, те кто выступает за отключение шагов не приводят никаких реальных фактов, только "мне кажется".

У нас есть отдел маркетинга, который занимается аналитикой, любые изменения вносятся на основании аналитики. Если кто то говорит "я думаю, что так будет лучше", то его не будут слушать, пока он это не докажет фактами. Ещё можно устроить эксперимент. С экспериментами всё просто, меняем и смотрим аналитику.

Некоторые рассматривают "Опрос", как метод. Я не верю в опросы, так как их нужно уметь проводить:
1. неправильная постановка вопросов сводит всё на нет.
2. люди не вдумываются при ответе.
3. люди не знают всех мелочей.

P.S. Я сознательно иду на конфликт в вопросе "упрощение оформления заказа", потому что ожидаю реальных предложений или обоснований. Занимаюсь я этим вопросом уже больше года, так и не получил аргументов.

P.S.S. Я прекрасно понимаю, что есть разные сферы, например "Доставка пиццы", где вообще не нужны лишние шаги и поля. У нас есть возможность их выключить.

P.S.S.S Не в коем случае не нужно на меня обижаться. Я просто не согласен с вами и всё. Никто не запрещает вам сделать ваш магазин, таким каким хотите видеть его вы, но далеко не факт, что это поможет продавать.

P.S. Я сознательно иду на конфликт в вопросе "упрощение оформления заказа", потому что ожидаю реальных предложений или обоснований. Занимаюсь я этим вопросом уже больше года, так и не получил аргументов.

P.S.S. Я прекрасно понимаю, что есть разные сферы, например "Доставка пиццы", где вообще не нужны лишние шаги и поля. У нас есть возможность их выключить.

P.S.S.S Не в коем случае не нужно на меня обижаться. Я просто не согласен с вами и всё. Никто не запрещает вам сделать ваш магазин, таким каким хотите видеть его вы, но далеко не факт, что это поможет продавать.

полностью поддерживаю. если нет мыла при заказе, если нет карточки оформления (шагов) то нет и инет магазина. есть "магазина на диване" .. делайте обычный сайт, вешаете телефон .. чел звонит и делает заказ, все легко и просто. просто нужно определиться о чем речь идет.

PS што касается пиццы такси и подобных услуг .. там вообще должно быть так .. одна большая кнопка на телефоне :) чел нажал .. оператору слились все данные в том числе и координаты по gps и такси приехало в конкретную точку :)

Добрый день, не знаю как поменять логику ротации картинка в главном баннере, в настройках "Карусели» в макете главной страницы ответа не нашел. Не нравится, как ведет себя "Карусель" когда доходит до последнего изображения, по идее за последним изображением должно идти первое, но "Карусель" сначала быстро отматывает все картинки в обратном порядке и только потом появляется первая. Как сделать что бы изображения просто шли друг за другом в обычном порядке.

Заранее спасибо!

международная версия уже 4.3.4. Когда обновление для русской выйдет?

А что сами RetailCRM говорят?

Говорят , что при апгрейде движка следующая интеграция за отдельные денюжки, либо допиливайте сами.

Говорят , что при апгрейде движка следующая интеграция за отдельные денюжки, либо допиливайте сами.

Ну как бы правильно говорят.

Пусть сначала международная выйдет.

Добрый день, не знаю как поменять логику ротации картинка в главном баннере, в настройках "Карусели» в макете главной страницы ответа не нашел. Не нравится, как ведет себя "Карусель" когда доходит до последнего изображения, по идее за последним изображением должно идти первое, но "Карусель" сначала быстро отматывает все картинки в обратном порядке и только потом появляется первая. Как сделать что бы изображения просто шли друг за другом в обычном порядке.

Заранее спасибо!

Это в "Сделай сам" лучше и лучше отдельную тему.

Ещё нет международной 4.3.4

Ещё нет международной 4.3.4

Когда? Обещали на прошлой неделе :)

Когда? Обещали на прошлой неделе :)

4.3.3 офигенская версия. Я не обещал.

4.3.3 офигенская версия. Я не обещал.

Задачи оплаченные на апгрейды висят. Скорее бы их сделать, а то люди ждут

Не ты обещал, imac в международной ветке писал

Задачи оплаченные на апгрейды висят. Скорее бы их сделать, а то люди ждут

Не ты обещал, imac в международной ветке писал

Вот видите как круто, сами спросили, сами ответили :)

Столкнулась с проблемой. Для поля Поиска при просмотре кода вижу стиль

input.ty-search-block__input {
  1. border: none;
}
Но не могу найти, где он прописан. Отключала модуль Мой дизайн и удаляла все Пользовательские стили в редакторе дизайна. Все равно остается.
Подскажите, где он может быть прописан? Надо убрать, но не знаю как. :confused:
Пробовала прописывать в css модуля Мой дизайн этот же класс со значением, но не сработало.

Столкнулась с проблемой. Для поля Поиска при просмотре кода вижу стиль

1. border: none;
}
Но не могу найти, где он прописан. Отключала модуль Мой дизайн и удаляла все Пользовательские стили в редакторе дизайна. Все равно остается.
Подскажите, где он может быть прописан? Надо убрать, но не знаю как. :confused:
Пробовала прописывать в css модуля Мой дизайн этот же класс со значением, но не сработало.

На локальной копии можно сделать поиск по файлам.

Скорее всего в файле стиля .

Такой CSS встречается например в:

/design/themes/responsive/styles/data/MTronX.less

Если не найдете, просто добавьте свойство !important. Например,

border: 1px solid black !important;
}

приветствую!

в блоке товаров не работает галка Отобразить блок, если основного товара нет на складе.

Блок показывается для все товаров- вне зависимости от наличия.

как это исправить?

приветствую!

в блоке товаров не работает галка Отобразить блок, если основного товара нет на складе.

Блок показывается для все товаров- вне зависимости от наличия.

как это исправить?

Вообще это не стандартная галка, а галка из этого урока:

http://www.cs-cart.ru/docs/4.3.x/developer/solutions/design/blocks_products_settings/index.html

Соответственно, только вам знать, почему она не работает :) Это в "Сделай сам".

Добрый день!
Написал данный вопрос в техподдержку, но потом прочитал о сроках ответа=))поэтому пишу тут:
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Вашей сис-ме разграничить доступ к админке, то есть один для для менеджера с ограничением доступа к статистике и кодам, один для программиста с ограничением доступа к базе контактов и статистике, и один без ограничений?

Добрый день!
Написал данный вопрос в техподдержку, но потом прочитал о сроках ответа=))поэтому пишу тут:
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Вашей сис-ме разграничить доступ к админке, то есть один для для менеджера с ограничением доступа к статистике и кодам, один для программиста с ограничением доступа к базе контактов и статистике, и один без ограничений?

Привет, да можно. Для этого есть группы пользователей, посмотрите видео:

http://www.youtube.com/watch?v=CNUTFU2qyS8&index=41&list=PL4okpC0OV7TT5eKE0depPX8pwAy5UgyXD

Если привилегий (разграничений доступов) будет нехватать, то можно разработать дополнительные.

Добрый день!

Подскажите, если в CS-Cart настройка которая делает неактивным товар, до тех пор пока к ним не прикреплена картинка? Переходим на Вашу систему с Битрикса, само собой ищем аналогичные ходы в организации выгрузки.