Задача собственно такая: есть иконки на главной странице вставленные через блок с HTML, сейчас каждая ссылается на свою уникальную страницу с контентом, нужно выводить этот контент не на новой странице после перехода, а в лайтбоксе на главной.
Добрый день, хочу присвоить пользовательский CSS-класс для раздела в меню "Элементы меню: Быстрые ссылки", прописываю "Пользовательский CSS-класс:sale". Но класс ни как не добавляется. Какие могу т быть причины?
Задача собственно такая: есть иконки на главной странице вставленные через блок с HTML, сейчас каждая ссылается на свою уникальную страницу с контентом, нужно выводить этот контент не на новой странице после перехода, а в лайтбоксе на главной.
Добрый день!
Подскажите, если в CS-Cart настройка которая делает неактивным товар, до тех пор пока к ним не прикреплена картинка? Переходим на Вашу систему с Битрикса, само собой ищем аналогичные ходы в организации выгрузки.
В стандарте вроде бы нет. А каковы причины перехода с Битрикса
Подскажите пожалуйста. Стоит респонсив тема и весь текст в тегах h1, h2 становится очень большим (но исправляется тегом, задающим размер), но создает большие пробелы между строчками:
То есть шрифт по факту маленький, а грани окружающие его в 2 раза больше. Не подскажите как это можно исправить?
Подскажите пожалуйста. Стоит респонсив тема и весь текст в тегах h1, h2 становится очень большим (но исправляется тегом, задающим размер), но создает большие пробелы между строчками:
То есть шрифт по факту маленький, а грани окружающие его в 2 раза больше. Не подскажите как это можно исправить?
Пройдите курс https://htmlacademy.ru/, или пройдите пару видеокурсов по HTML + CSS на YouTube .
У меня вобщем такая проблема...ранее проставлял цены на КПБ. (цена+рекомендованная цена+оптовая скидка).
Теперь что вижу:
1) В админке все цены/скидки стоит по 0.
2) на сайте все отоброжается с ценами
НО! Теперь мне снова надо убрать эти цены/скидки. Сохраняю эти самые нули, но в итоге на сайте все еще цены. которые проставлял ранее. Кэш чистил - не помогло. Что это такое и как с этим боротся?
Я думаю, Вы по этой строчке догадались, что происходит и Ваша фантазия найдёт этому инструменту правильное применение (можно изменять или добавлять любые CSS свойства).
Есть другие способы, однако этот самый быстрый.
Никак не могу найти, как добавить таким образом media query? или это невозможно?