Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

Привет, да можно. Для этого есть группы пользователей, посмотрите видео:

http://www.youtube.com/watch?v=CNUTFU2qyS8&index=41&list=PL4okpC0OV7TT5eKE0depPX8pwAy5UgyXD

Если привилегий (разграничений доступов) будет нехватать, то можно разработать дополнительные.

Привет.

Каким образом разрабатывать дополнительные привилегии, есть видео?

Привет.

Каким образом разрабатывать дополнительные привилегии, есть видео?

Про привилегии не делал, можно посмотреть на примере модуля "Баннеры" .

За привилегии отвечает схема:

/app/addons/banners/schemas/permissions/admin.post.php

Или например Unisender

/var/www/git/rustaging/app/addons/rus_unisender/schemas/permissions/admin.post.php

Создаётся схема, которая описывает какая привилегии даёт доступ к какому контроллеру.

Доброго времени суток!

Подскажите, есть ли в cs-cart подобный модуль?

Задача собственно такая: есть иконки на главной странице вставленные через блок с HTML, сейчас каждая ссылается на свою уникальную страницу с контентом, нужно выводить этот контент не на новой странице после перехода, а в лайтбоксе на главной.

Добрый день, хочу присвоить пользовательский CSS-класс для раздела в меню "Элементы меню: Быстрые ссылки", прописываю "Пользовательский CSS-класс:sale". Но класс ни как не добавляется. Какие могу т быть причины?

Доброго времени суток!

Подскажите, есть ли в cs-cart подобный модуль?

Задача собственно такая: есть иконки на главной странице вставленные через блок с HTML, сейчас каждая ссылается на свою уникальную страницу с контентом, нужно выводить этот контент не на новой странице после перехода, а в лайтбоксе на главной.

Попробуйте следующее решение

http://forum.cs-cart.com/topic/41759-%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86

Здравствуйте. Подскажите, есть ли возможность справа от главной картинки товара (там где цена, код, опции и т.д) разместить описание?

И есть ли возможность убрать отображение цены/текста при отсутствии цены?

У баннера в CSS прописан верхний отступ 25 px . Просто редактируйте CSS:

https://www.youtube.com/watch?v=XTMuKPxV4dI

Вы можете либо убрать отступ у баннера или добавить отступ для меню.

Каждому блоку или ячейке можно в админке добавить уникальный CSS класс.

Добрый день! Вопрос, меня как по видео CSS и выдает "Доступ запрещен" и шаблон на черта сносит ((( что делать!?

Добрый день! Вопрос, меня как по видео CSS и выдает "Доступ запрещен" и шаблон на черта сносит ((( что делать!?

Права проверяйте и код проверяйте.

Права проверяйте и код проверяйте.

Спасибо, разобрался, код не правильно вставлял!

Добрый день!
Подскажите, если в CS-Cart настройка которая делает неактивным товар, до тех пор пока к ним не прикреплена картинка? Переходим на Вашу систему с Битрикса, само собой ищем аналогичные ходы в организации выгрузки.

В стандарте вроде бы нет. А каковы причины перехода с Битрикса

Подскажите пожалуйста. Стоит респонсив тема и весь текст в тегах h1, h2 становится очень большим (но исправляется тегом, задающим размер), но создает большие пробелы между строчками:

0b93bebebacf.png

То есть шрифт по факту маленький, а грани окружающие его в 2 раза больше. Не подскажите как это можно исправить?

Подскажите пожалуйста. Стоит респонсив тема и весь текст в тегах h1, h2 становится очень большим (но исправляется тегом, задающим размер), но создает большие пробелы между строчками:

То есть шрифт по факту маленький, а грани окружающие его в 2 раза больше. Не подскажите как это можно исправить?

См. свойства

Margin

Padding

Line-height

Пройдите курс https://htmlacademy.ru/, или пройдите пару видеокурсов по HTML + CSS на YouTube .

Здравствуйте. Не подскажете по поводу бонусных баллов? Они клиенту не начисляются, если заказ был создан менеджером?

Было протестировано следующее:

1. Клиент оформил заказ самостоятельно, статус заказа изменен на "Выполнен" - баллы зачислились.

2. Этому же клиенту менеджер сам оформил заказ через админ панель на этот же товар, статус заказа изменен на "Выполнен" - балы не зачислились.

Вопрос решен :grin:

У меня вобщем такая проблема...ранее проставлял цены на КПБ. (цена+рекомендованная цена+оптовая скидка).

Теперь что вижу:

1) В админке все цены/скидки стоит по 0.

2) на сайте все отоброжается с ценами

НО! Теперь мне снова надо убрать эти цены/скидки. Сохраняю эти самые нули, но в итоге на сайте все еще цены. которые проставлял ранее. Кэш чистил - не помогло. Что это такое и как с этим боротся?

Всё, спасибо, разобрался сам)) Извините)

Другой вопрос: есть ли возможность массово отключить опции?

Другой вопрос: есть ли возможность массово отключить опции?

Удалить или отключить?

Создайте на Вашем макете Smarty блок.

Туда запилите:

Я думаю, Вы по этой строчке догадались, что происходит и Ваша фантазия найдёт этому инструменту правильное применение (можно изменять или добавлять любые CSS свойства).

Есть другие способы, однако этот самый быстрый.

Никак не могу найти, как добавить таким образом media query? или это невозможно?

Никак не могу найти, как добавить таким образом media query? или это невозможно?

Никак, ну можно конечно подгрузить внешний CSS, но это не про то.