Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

Удалять не надо, лишь отключить. А то отключние отдельной опции в "опциях" не приводит к отключению опции в целом в отдельно взятых категориях. И еще...если уж и правда вот на этот тест производительности гугла влияет в большей степени хостинг - то какой хостинг вы можете посоветовать на замену никхоста?

Добрый день , ситуация такова : у меня до сегодняшнего дня Безопасное соединение стояло для всего сайта , решил переключить только для профиля и оформление заказа, но мне выдалась ошибка "ПредупреждениеПроверка безопасного соединения не удалась. Пожалуйста, проверьте настройки HTTPS в файле "config.php" и убедитесь, что SSL сертификат установлен на вашем сервере."

Но при проверки в панели админстрации SSL сертификат находит на сервере ,и даже панель админки работает через SSL ,о включать этот режим для сайта не хочет ... чего делать ?

Добрый день , ситуация такова : у меня до сегодняшнего дня Безопасное соединение стояло для всего сайта , решил переключить только для профиля и оформление заказа, но мне выдалась ошибка "ПредупреждениеПроверка безопасного соединения не удалась. Пожалуйста, проверьте настройки HTTPS в файле "config.php" и убедитесь, что SSL сертификат установлен на вашем сервере."

Но при проверки в панели админстрации SSL сертификат находит на сервере ,и даже панель админки работает через SSL ,о включать этот режим для сайта не хочет ... чего делать ?

Наверно стоит написать в тех. поддержку, так как без подключения тут сложно, много от чего может зависеть.

При оформлении заказа в базовых функция нет ли выбора времени доставки и даты?

Зайдите в phpmyadmin, найдите таблицу cscart_products , там есть колонка product_code , у неё сейчас стоит длина 32, увеличте её, только не сильно. cscart_products

Большое спасибо Даниил. Но не помогло. Заказали модуль под это дело.

Добрый день!

Перечитал форум и все остальные статьи в интернете, но ответа не нашел.

1. У нас никто не копался в файлах еще. ( т.е. мы ничего напортачить не могли вроде).

Собственно вопрос: Если кол-во товара "0", раньше отображался красным цветом статус "нет в наличии". (Хотим вернуться к данному варианту).

Сейчас, если кол-во товара "0", то статус отображается красным цветом "В наличии".

Когда кол-ва товара >0, то отображается статус зеленым цветом "В наличии". Как и должно быть.

Что сделали мы не так? Вроде все облазили, но не понимаем.

В настройках стоит галочка "Включить отслеживание количества товаров на складе:".

В карточке товара в "Расчет кол-ва товара в наличии" стоит "Отслеживать кол-во товара без учета опций"

:confused:

Добрый день!

Перечитал форум и все остальные статьи в интернете, но ответа не нашел.

1. У нас никто не копался в файлах еще. ( т.е. мы ничего напортачить не могли вроде).

Собственно вопрос: Если кол-во товара "0", раньше отображался красным цветом статус "нет в наличии". (Хотим вернуться к данному варианту).

Сейчас, если кол-во товара "0", то статус отображается красным цветом "В наличии".

Когда кол-ва товара >0, то отображается статус зеленым цветом "В наличии". Как и должно быть.

Что сделали мы не так? Вроде все облазили, но не понимаем.

В настройках стоит галочка "Включить отслеживание количества товаров на складе:".

В карточке товара в "Расчет кол-ва товара в наличии" стоит "Отслеживать кол-во товара без учета опций"

:confused:

А галочка "Разрешить отрицательное количество" в общих настройках что говорит?

А галочка "Разрешить отрицательное количество" в общих настройках что говорит?

Галочка стоит пустая.

Если я ее выставляю, то у меня при любом кол-ве пишет статус "В наличии" зеленым цветом.

Галочка стоит пустая.

Если я ее выставляю, то у меня при любом кол-ве пишет статус "В наличии" зеленым цветом.

Может кто то всё таки случайно в коде что то поменял?

Например зашёл в Языки - Переводы и изменил перевод "нет в наличии" на "в наличии" :) И думал, что так заработает.

Может кто то всё таки случайно в коде что то поменял?

Например зашёл в Языки - Переводы и изменил перевод "нет в наличии" на "в наличии" :) И думал, что так заработает.

переводы проверил, все правильно стоит.

Мне бы подсказать, где искать. Я найду.

У нас есть доступ только до Панели Управления.

Может слететь настройка, если товар добавляли с неправильным статусом наличия?

До програмирования у нас доступа нет. Поэтому не грешу, что кто-то переписал в коде переменную.

переводы проверил, все правильно стоит.

Мне бы подсказать, где искать. Я найду.

У нас есть доступ только до Панели Управления.

Может слететь настройка, если товар добавляли с неправильным статусом наличия?

До програмирования у нас доступа нет. Поэтому не грешу, что кто-то переписал в коде переменную.

Зайдите в админке в редактор шаблонов и найдите файл:

/responsive/templates/common/product_data.tpl

Там поиском по файлу ищите:

{__("in_stock")}

Вы рядом :)

Удалять не надо, лишь отключить. А то отключние отдельной опции в "опциях" не приводит к отключению опции в целом в отдельно взятых категориях. И еще...если уж и правда вот на этот тест производительности гугла влияет в большей степени хостинг - то какой хостинг вы можете посоветовать на замену никхоста?

Начните с любого другого хостинга, кроме timeweb.

Про хостинг есть отдельная тема.

Опции можно экспортировать и импортировать, а там выключать .

Никак не могу найти, как добавить таким образом media query? или это невозможно?

Попробуйте так

Но я бы сделал через css, можно через дизайн -> темы -> редактировать дизайн.

Начните с любого другого хостинга, кроме timeweb.

Про хостинг есть отдельная тема.

Опции можно экспортировать и импортировать, а там выключать .

Зайдите в админке в редактор шаблонов и найдите файл:

/responsive/templates/common/product_data.tpl

Там поиском по файлу ищите:

{__("in_stock")}

Вы рядом

Нашел. - Это хорошо.

Плохо, что я не разбираюсь в коде. Только методом "тыка" и логических ходов могу догадываться.

Нашел следующее:

{if ((($product_amount > 0 && $product_amount >= $product.min_qty) || $product.tracking == "ProductTracking::DO_NOT_TRACK"|enum) && $settings.General.inventory_tracking == "Y" && $settings.General.allow_negative_amount != "Y") || ($settings.General.inventory_tracking == "Y" && $settings.General.allow_negative_amount == "Y")}

{__("availability")}:
{__("in_stock")}

{elseif $details_page && ($product_amount <= 0 || $product_amount < $product.min_qty) && $settings.General.inventory_tracking == "Y" && $settings.General.allow_negative_amount != "Y"}

{__("availability")}:
{$out_of_stock_text}

"out_of_stock_text" такого в переводе нет.

В переводе нашел "text_out_of_stock", но означает "в наличии"

Мне обращаться в тех поддержку?

Нашел. - Это хорошо.

Плохо, что я не разбираюсь в коде. Только методом "тыка" и логических ходов могу догадываться.

В переводе нашел "text_out_of_stock", но означает "в наличии"

Мне обращаться в тех поддержку?

Всё правильно, метод "тыка" самый лучший инструмент.

Переименуйте text_out_of_stock , будет результат?

Тех. поддержка за кредиты починит.

Можно обратиться к http://forum.cs-cart.com/user/11525-z3r0/он за денежки починит в 5 сек.

Такой вопрос.

1. Создаешь главное меню со множеством категорий, около 20-30 категорий.

И если корневую категорию ставишь в крайний левый угол то при разворачивании меню оно растягивается на весь экран - очень удобно.

Но как только эту категорию ставишь в правый угол, то при разворачивании оно становится длинным вертикальным списком до пола сайта. Можно как-то сделать чтобы категория поставленная в меню справа также растягивалась на всю длину. Я так понимаю, что там идет выравнивание по css какое-то.

2. Напомните, пожалуйста, путь до шаблона карточки товара на сервере.

Такой вопрос.

1. Создаешь главное меню со множеством категорий, около 20-30 категорий.

И если корневую категорию ставишь в крайний левый угол то при разворачивании меню оно растягивается на весь экран - очень удобно.

Но как только эту категорию ставишь в правый угол, то при разворачивании оно становится длинным вертикальным списком до пола сайта. Можно как-то сделать чтобы категория поставленная в меню справа также растягивалась на всю длину. Я так понимаю, что там идет выравнивание по css какое-то.

2. Напомните, пожалуйста, путь до шаблона карточки товара на сервере.

1. Да, можете создать тему в сделай сам, там помогут, наверно :)

2. /design/themes/responsive/templates/blocks/product_templates/

Спасибо!

Всё правильно, метод "тыка" самый лучший инструмент.

Переименуйте text_out_of_stock , будет результат?

Тех. поддержка за кредиты починит.

Можно обратиться к http://forum.cs-cart.com/user/11525-z3r0/он за денежки починит в 5 сек.

Попробовал сам. Понравилось)

В переводе переименовал. Огромное, человеческое спасибо Даниил.

Чувствую себя ребенком, у которого что-то получилось.)))

Попробовал сам. Понравилось)

В переводе переименовал. Огромное, человеческое спасибо Даниил.

Чувствую себя ребенком, у которого что-то получилось.)))

Я несколько лет копошусь в коде и всё равно, каждый день использую "метод тыка" :) Успехов.

Помните, мозгу нужно привыкнуть к чтению кода, на это требуется 2-3 месяца минимум. Это не сделает вас разработчиком, но лишним точно не будет.