Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

Привет. Задавал вопрос. Видимо потерялся.
При оформлении заказа в базовых функция нет ли выбора времени доставки и даты? Или посоветуйте какой плагин.

И ещё вопрос. Раньше можно было на главной фильтры отображать.
"Показывать на главной странице - включите эту опцию, если хотите показывать фильтр на главной странице."

Как это сделать на 4.3.3?

Привет. Задавал вопрос. Видимо потерялся.
При оформлении заказа в базовых функция нет ли выбора времени доставки и даты? Или посоветуйте какой плагин.

Вопрос снят. Я затупил :)

Администрирование - Поля профиля.

Добрый день , ситуация такова : у меня до сегодняшнего дня Безопасное соединение стояло для всего сайта , решил переключить только для профиля и оформление заказа, но мне выдалась ошибка "ПредупреждениеПроверка безопасного соединения не удалась. Пожалуйста, проверьте настройки HTTPS в файле "config.php" и убедитесь, что SSL сертификат установлен на вашем сервере."

Но при проверки в панели админстрации SSL сертификат находит на сервере ,и даже панель админки работает через SSL ,о включать этот режим для сайта не хочет ... чего делать ?

задал вопрос ,пока молчат

Подскажите, пожалуйста, как удалить опции и бонусы бесплатной доставки?

Подскажите, пожалуйста, как удалить опции и бонусы бесплатной доставки?

Уточните задачу, какие опции и бонусы.

Уточните задачу, какие опции и бонусы.

Магазин дает бесплатную доставку на заказ от 5000 рублей

Магазин дает бесплатную доставку на заказ от 5000 рублей

В панели администратора Маркетинг → Промо-акции → Бесплатная доставка → Выкл.

Создаю вкладку в карточке товара, например "таблица размеров" , далее включаю ее только для определенных товаров т.к. у каждого товара разные размеры итд,но она почему -то показывается абсолютно во всех товарах,что я делаю не так ?

Создаю вкладку в карточке товара, например "таблица размеров" , далее включаю ее только для определенных товаров т.к. у каждого товара разные размеры итд,но она почему -то показывается абсолютно во всех товарах,что я делаю не так ?

На странице Дизайн -> Вкладки товара у вкладки какой статус отображается?

Добрый день, возможно ли каким-нибудь образом указать уникальный код (Product code) для опций товаров?

На странице Дизайн -> Вкладки товара у вкладки какой статус отображается?

статус включено

Добрый день, возможно ли каким-нибудь образом указать уникальный код (Product code) для опций товаров?

Добрый. На вкладочке "Опции" в настройках товара, есть кнопка "Комбинации опций", где можно создать комбинации с уникальными кодами.

Может есть какие то модули влияющие на поиск? Searchanise например.

На странице Дизайн → Макеты → вкладка "Поумолчанию" ("Результаты поиска") включен блок "Главное содержимое"?

Как ни странно, на вкладке результаты поиска вообще не было этого блока. Вероятно удалил его случайно пока разбирался с возможностями CS-Cart. Спасибо большое, теперь все работает!

есть файл характеристик. (92 характеристики, с различными вариантами значений для каждой)
есть файл товаров. при импорте характеристик все проходит нормально, появляются в базе как нужно. при импорте товаров тоже. Однако характеристики дублируются и выводится отдельная вкладка Характеристики. Например характеристика "корпус" попала в базу как из файла характеристики, так и с с файла с товарами.
Как сделать так чтоб характеристики не дублировались?

есть файл характеристик. (92 характеристики, с различными вариантами значений для каждой)
есть файл товаров. при импорте характеристик все проходит нормально, появляются в базе как нужно. при импорте товаров тоже. Однако характеристики дублируются и выводится отдельная вкладка Характеристики. Например характеристика "корпус" попала в базу как из файла характеристики, так и с с файла с товарами.
Как сделать так чтоб характеристики не дублировались?

Вообще не должны, там должен быть поиск по названию.

Можете мне скинуть срезы файлов ваших, я по коду пройдусь.

Вообще не должны, там должен быть поиск по названию.

Можете мне скинуть срезы файлов ваших, я по коду пройдусь.

файл характеристик (
есть файл товаров (

Добрый. На вкладочке "Опции" в настройках товара, есть кнопка "Комбинации опций", где можно создать комбинации с уникальными кодами.

Не нашел там того что хотел. Например: у меня один и тот же товар с весом 1 кг и 2 кг, мне нужно для каждого веса указать свой код, чтобы при изменении цены на товар не пришлось вручную исправлять цену в опции, а изменить ее импортом товаров. Я так понимаю массово изменять цены в опциях товара в Cs-Cart невозможно?

Не нашел там того что хотел. Например: у меня один и тот же товар с весом 1 кг и 2 кг, мне нужно для каждого веса указать свой код, чтобы при изменении цены на товар не пришлось вручную исправлять цену в опции, а изменить ее импортом товаров. Я так понимаю массово изменять цены в опциях товара в Cs-Cart невозможно?

Варианты:

1. Сделайте два товара.

http://www.mvideo.ru/product-list?Ntt=Sony%20MDR-ZX310AP&Nty=1&Dy=1&Nrpp=24&_requestid=1671038

2. Есть модуль, чтобы задавать цены комбинаций:

http://www.ecom-labs.com/cs-cart-multi-vendor-moduli/cs-cart-modul-combination-prices.html

За качество модуля я не ручаюсь, с импортом работать должен.

В панели администратора Маркетинг → Промо-акции → Бесплатная доставка → Выкл.

У меня промо-акций нет: Здесь пока ничего нет