Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

[quote name='dbazhenov' timestamp='1419154029' post='200450']

config.local.php

[/quote]

Сенькс. все заработало.

Вот такой вопрос - где прочитать про настройку почты с сайта? sendmail , php mail

[quote name='imcs' timestamp='1419183560' post='200484']

Сенькс. все заработало.

Вот такой вопрос - где прочитать про настройку почты с сайта? sendmail , php mail

[/quote]

Это на стороне сервера настраивается и к CS-Cart не относиться, либо есть, либо нет.

Сделайте через SMTP .

Просто восхищаюсь данной cms. Единственное нормальное коробочное решение, установи которое можно сразу приступать к работе. Спасибо разработчикам! Но вот есть 1 просьба - сделать оформление заказа проще и все на 1 странице, как общепринято. Придется искать решение. А так все супер!

[quote name='igorv1987' timestamp='1419185354' post='200488']

Просто восхищаюсь данной cms. Единственное нормальное коробочное решение, установи которое можно сразу приступать к работе. Спасибо разработчикам! Но вот есть 1 просьба - сделать оформление заказа проще и все на 1 странице, как общепринято. Придется искать решение. А так все супер!

[/quote]

Спасибо за Ваш отзыв.

Всё же и так на одной странице, вкладки переключаются Ajaxом без перезагрузки , споров по этому поводу было настолько много, что

1. Есть готовый модуль (не один)
  2. В новой версии будут настройки, которые позволят отключать шаги.

Когда всё на одном шаге, без вкладок, тоже плохо так как появляется много полей и непредсказуемость появления новых полей. Так как способы доставки зависят от адреса, а способы оплаты могут сопровождаться инструкциями или доп. полями.

Я недавно мониторил топовые русские магазины и так и не нашел всего на одной странице, без разбиения.

Да, если делать магазин на вордпрессе или самопис, то часть форма заказа, это просто форма. В этом случае есть “Заказ в один клик” .

[quote name='dbazhenov' timestamp='1419186208' post='200491']

Спасибо за Ваш отзыв.

Всё же и так на одной странице, вкладки переключаются Ajaxом без перезагрузки , споров по этому поводу было настолько много, что

1. Есть готовый модуль (не один)
  2. В новой версии будут настройки, которые позволят отключать шаги.

Когда всё на одном шаге, без вкладок, тоже плохо так как появляется много полей и непредсказуемость появления новых полей. Так как способы доставки зависят от адреса, а способы оплаты могут сопровождаться инструкциями или доп. полями.

Я недавно мониторил топовые русские магазины и так и не нашел всего на одной странице, без разбиения.

Да, если делать магазин на вордпрессе или самопис, то часть форма заказа, это просто форма. В этом случае есть “Заказ в один клик” .

[/quote]

На маркете можно найти модуль? Не подскажите название, а то не могу найти.

[quote name=‘igorv1987’ timestamp=‘1419187961’ post=‘200498’]

На маркете можно найти модуль? Не подскажите название, а то не могу найти.

[/quote]

Вот тут одна компания разработчик, рекламирует модуль конкурента, в теме “Упрощение заказа” и тут же ссылка на модуль:)

http://forum.cs-cart.com/topic/36756-упрощение-оформления-заказа/page__view__findpost__p__200120

Ломаю мозг целый день! Неполучается сделать так, чтобы появился на товаре “предзаказ” Кто подскажет какие нужно проставить параметры на товаре чтобы появилась возмодность делать на тоавар ПРЕДЗАКАЗ! Заранее спасибо.

Даниил, где-то, кажется уже было, только не могу найти где…

Как убрать из Гостевого заказа обязательный e-mail

[color=#a9a9a9]Сегодня глянул в незавершенные покупки и офигел… много незавершенных. У нас специфика - народ может вполне делать первые шаги в инете и не иметь мыла. 90% обрабатываем по телефону…[/color]

[quote name='daer' timestamp='1419247983' post='200565']

Даниил, где-то, кажется уже было, только не могу найти где…

Как убрать из Гостевого заказа обязательный e-mail

[/quote]

Нужно искать, много тем была.

[quote name=‘Adrian’ timestamp=‘1419244273’ post=‘200560’]

Ломаю мозг целый день! Неполучается сделать так, чтобы появился на товаре “предзаказ” Кто подскажет какие нужно проставить параметры на товаре чтобы появилась возмодность делать на тоавар ПРЕДЗАКАЗ! Заранее спасибо.

[/quote]

Нужно в настройках товара указать дату с которой он будет доступен и выбрать вариант “Предзаказ”.

У меня такой вопрос. Хотел оплатить модуль, разработанный украинским разработчиком. Вот этот: http://marketplace.cs-cart.com/add-ons/customer-experience/filter-seo.html

При покупке происходит переход на его сайт, покупка и оплата модуля уже на нём. Так там используется система оплаты liqpay (принадлежащая украинскому Приватбанку) и курс покупки в рублях получается грабительским (76 рублей за 1$, при официальном менее 60 руб.)

Каждый зарабатывает как может, конечно, но есть ли какая-то возможность покупки модуля, не знаю, как выразиться, другим путем?

Добавил в редактирование Товара, во вкладке Файлы, пару файлов

после этого под ценной на странице товара появилась надпись - Поставка в электронном виде.

Понял, что что то сделал не так, убрал файлы из вкладки Файлы, добавил во вкладке Приложение

файлы стало можно скачать со страницы товара, однако надпись - Поставка в электронном виде.- не исчезла

Как это лечить?

[quote name=‘antibura’ timestamp=‘1419264194’ post=‘200597’]

У меня такой вопрос. Хотел оплатить модуль, разработанный украинским разработчиком. Вот этот: http://marketplace.c…filter-seo.html

При покупке происходит переход на его сайт, покупка и оплата модуля уже на нём. Так там используется система оплаты liqpay (принадлежащая украинскому Приватбанку) и курс покупки в рублях получается грабительским (76 рублей за 1$, при официальном менее 60 руб.)

Каждый зарабатывает как может, конечно, но есть ли какая-то возможность покупки модуля, не знаю, как выразиться, другим путем?

[/quote]

Вы же покупаете модуль не на сайте cs-cart.com, а напрямую с сайта разработчика. Обратитесь к ним, объясните ситуацию. Думаю, что они пойдут вам навстречу

[quote name='Skay' timestamp='1419264398' post='200598']

после этого под ценной на странице товара появилась надпись - Поставка в электронном виде.

Понял, что что то сделал не так, убрал файлы из вкладки Файлы, добавил во вкладке Приложение

файлы стало можно скачать со страницы товара, однако надпись - Поставка в электронном виде.- не исчезла

Как это лечить?

[/quote]

Посмотрите, не включена ли опция Цифровой товар

http://clip2net.com/s/39fRqUi

[quote name=‘Skay’ timestamp=‘1419264398’ post=‘200598’]

[/quote]

Вкладка “Файлы” это для цифровых (скачиваемых) товаров.

Когда вы добавили файл в неё, то товару добавилась галка “Скачиваемый” . Чтобы отключить, в настройках товара , на первой вкладке уберите галку “Скачиваемый” (цифровой товар) в раздее “Подробнее”.

Чтобы просто добавить файлы, установите стандартный модуль “Приложения” и у товара появится вкладка “Приложения” куда можно залить любые файлы.

[quote name='dbazhenov' timestamp='1419184440' post='200487'] Это на стороне сервера настраивается и к CS-Cart не относиться, либо есть, либо нет. Сделайте через SMTP . [/quote]

В админке в пункте настройка почты - пытаюсь настроить через smtp - нет пункта порт. остальное вроде все правильно прописано. В итоге конекта нет. провайдер советует искать где то у себя.

и еще вот такой вопрос.

в админке в cs-cart есть пункт “обратный звонок”. стоит вкл. ставлю тему стороннего разработчика …нет кнопки. как быть?

Вопрос может и нубский но я конкретный новичок и на меня обижаться нельзя:)

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1419257006’ post=‘200591’]

Нужно в настройках товара указать дату с которой он будет доступен и выбрать вариант “Предзаказ”.

[/quote]

Попробовал сделать как Вы сказали и с наличием товара на складе и с отсутствием такового. Ничего не выходит. Кнопки “Предзаказ” нет и формы для заполнения предзаказа тоже. Уважаемый Даниил, вы можете дать ссылочку на демку, что бы посмотреть как работает функция “предзаказ”. На очень важна для меня. Спасибо.

[quote name=‘eComLabs’ timestamp=‘1419264508’ post=‘200601’]

Посмотрите, не включена ли опция Цифровой товар

http://clip2net.com/s/39fRqUi

[/quote]

Да, спасибо ! Помогло !

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1419265154’ post=‘200608’]

Вкладка “Файлы” это для цифровых (скачиваемых) товаров.

Когда вы добавили файл в неё, то товару добавилась галка “Скачиваемый” . Чтобы отключить, в настройках товара , на первой вкладке уберите галку “Скачиваемый” (цифровой товар) в раздее “Подробнее”.

Чтобы просто добавить файлы, установите стандартный модуль “Приложения” и у товара появится вкладка “Приложения” куда можно залить любые файлы.

[/quote]

Да, спасибо ! Помогло !

Очень не хватает Ваших обучающих видосов по таким фишкам !!!

[quote name=‘Adrian’ timestamp=‘1419273659’ post=‘200616’]

Попробовал сделать как Вы сказали и с наличием товара на складе и с отсутствием такового. Ничего не выходит. Кнопки “Предзаказ” нет и формы для заполнения предзаказа тоже. Уважаемый Даниил, вы можете дать ссылочку на демку, что бы посмотреть как работает функция “предзаказ”. На очень важна для меня. Спасибо.

[/quote]

Расскажите, что вы планируете?

Предзаказ в нашем понимании, это возможность оформить заказ на товар который будет доступен позже.

В настройках товара задайте настройку “Доступен с:”, нужно указать дату.

Под этой настройкой есть список с выбором: Не выбрано, Предзаказ, Подписаться на уведомления.