Очень не хватает Ваших обучающих видосов по таким фишкам !!!
[/quote]
В процессе, получил официальное партийное задание, выпустить полный курс. Пока идёт со скрипом, так как под грузом ответственности переживаю и сбиваюсь Пытаюсь поймать настрой.
Для меня есть две большие разницы, которые я пытаюсь перебороть:
Меня прёт и по кайфу запилить ролик так как мне хочется, без ограничений по срокам.
Говорят надо, срочно, очень хорошо. Сижу и думаю как сделать лучше, настрой гаснет
Дело обстоит так. Зашел на сайт сs-cart.ru скачал “CS-Cart Русская версия” поставил у себя на сайте (с демо-данными), дабы поюзать функционал, но после установки показывает все страницы (главная, мой профиль, о нас и т.д.) кроме страницы с товарами.
[/quote]
Напишите нам, специалист посмотрит в чём проблема.
В админке в пункте настройка почты - пытаюсь настроить через smtp - нет пункта порт. остальное вроде все правильно прописано. В итоге конекта нет. провайдер советует искать где то у себя.
В данном случае, во время ввода телефона, вводится email вида: customer+799999@my_domain.ru
Поле еmail делается hidden .
[/quote]
Подскажите, как реализовать такой вариант? Годится даже какой-нибудь один e-mail для всех, который стоит в поле по умолчанию. Т.е. по сути как присвоить полю значение по-умолчанию?
Подскажите, как реализовать такой вариант? Годится даже какой-нибудь один e-mail для всех, который стоит в поле по умолчанию. Т.е. по сути как присвоить полю значение по-умолчанию?
[/quote]
Только что сделал классный вариант, мне самому нравица.
у меня не подключается… У меня собственная тема, полученная копией responsive. Файл скопировал и туда и туда, кэш почистил, модуль Мои изменения выключил-включил. Отображение без изменений…
Если товару прописываем рекомендованную цену, то она выводится зачеркнутой рядом с основной ценой, а на фотографии выводится лейбл с размером скидки
Если же мы создаем промоакции, в условиях указал несколько категорий и сделал 20% скидки от изначальной цены, зачеркнутая цена и новая цена выводятся, но вот лейбл с размером скидки на фото не появляется, возможно ли его как-то добавить?