Немного не пойму, как простым путем назначать для меню ссылки на информационные (статические) страницы? Те которые создаются в содержимом. Создаю в шаблоне блок меню, редактирую его пункты, и там необходимо прописать ссылку. Можно как-то выбрать из списка страницу на которую я хочу поставить ссылку?
Немного не пойму, как простым путем назначать для меню ссылки на информационные (статические) страницы? Те которые создаются в содержимом. Создаю в шаблоне блок меню, редактирую его пункты, и там необходимо прописать ссылку. Можно как-то выбрать из списка страницу на которую я хочу поставить ссылку?
[/quote]
Хотя в принципе разработчики тоже должны свой хлеб получать )
Я думал что предзаказ позволяет сделать предзаказ. Примерно так как реализованно ТУТ.
[/quote]
Вы можете использовать стандартный модуль Обратный звонок. Но здесь Вам придется изменить ленговую переменную “Купить в один клик” на “Предзаказ”. Также в Cs-Cart есть возможность подписаться на извещение о поступлении товара.
Если же Вам нужна точь-в-точь форма, как указано в Вашем примере, то это только модификация. Модификация простая.
Всем доброго вечера. Продолжаю исследовать систему и возникли новые вопросы:
Реализую статические страницы через “Содержимое”. Есть страница “Контакты”, на которой необходимо разместить код скрипта, выводящего Яндекс.карту. Вставкой кода через редактирование содержимого не получается - код преобразуется в текст. Как лучше сделать?
Может через блок в макете? Но макет Страница - единый для всех страниц. Не пойму что-то, как лучше.
На сайте предполагается большое количество всяких статей. Предполагаю их создавать так же через “Содержимое”. Можно ли их как-то группировать? Или ля этого послужит родительская страница?
Реализую статические страницы через “Содержимое”. Есть страница “Контакты”, на которой необходимо разместить код скрипта, выводящего Яндекс.карту. Вставкой кода через редактирование содержимого не получается - код преобразуется в текст. Как лучше сделать?
Это обычная страница, достаточно включить модуль “Адрес на карте” и добавить в любое место код:
[CODE]
[/CODE]
[quote name='antibura' timestamp='1419431447' post='200837']
Может через блок в макете? Но макет Страница - единый для всех страниц. Не пойму что-то, как лучше.
[/quote]
Страница - не единый для всех страниц.
Вы можете создать свой макет, с такими же настройками как и у "Страница", только в настройках макета указать для какой страницы применять данный макет.
Я рассказывал об этом в данной теме, страницы три назад, там даже картинки есть.
[quote]2. На сайте предполагается большое количество всяких статей. Предполагаю их создавать так же через "Содержимое". Можно ли их как-то группировать? Или ля этого послужит родительская страница? [/quote]
Как раз для этого и служит Родительская страница, только сделайте её с типом "Ссылка" , чтобы ссылать на первую статью раздела.
Также, вы можете добавить меню страниц , новый блок типа "Страницы" в котором вывести структуру страниц .
Нашел баг у себя, глянул в демо-магазин на demo.cs-cart.ru, там он тоже есть!
При добалении опции (не глобальной) для товара,на вкладке “Общее” выбираем
Тип опции -> Список вариантов,
идем на вкладку “Варианты” добавляем несколько вариантов, пронумеровываем, описываем, нажимаем “подробнее” и пытаемся добавить иконку с сервера, и окошко с сервером открывается не поверх,как должно, а под нашим окном!
Привет, о багах лучше сообщать в тех. поддержку, так как именно они аккумулируют информацию о багах, а также имеют доступ и владеют актуальной информацией о фиксах. В том числе могут и сообщают фиксы. Плюсом им то что они обрабатывают информацию со всего мира, а не только РФ.
Форум может по более бытовым проблемам, как сделать, как добавить.
Ну конечно я не считать специальный раздел форума, который создан специально для публикации багов - Багтрекер (Bug tracker). Находится он справа сверху форума, рядом с Idea .
Поэтому, рекомендую Вам продублировать информацию о баге в тех. поддержку. Впринципе это могу сделать и я, завтра, после того, как воспроизведу.
Что касается фикса, то скорее всего нужно посмотреть класс блока загрузки картинок с сервера и увеличить его z-index .