Здравствуйте. Порекомендуйте, где можно найти туториал по созданию новой темы для cs-cart. Всех с наступающим новым годом
[quote name='ilya74' timestamp='1419502137' post='200910']
Здравствуйте. Порекомендуйте, где можно найти туториал по созданию новой темы для cs-cart. Всех с наступающим новым годом
[/quote]
http://www.cs-cart.ru/docs/4.2.x/developer/themes/index.html
[quote name='dbazhenov' timestamp='1419489148' post='200877']
Откройте файл:
/design/backend/css/styles.less
Вставьте в конец файла код:
<br />
.el-finder-dialog {<br />
z-index: 2000;<br />
}
Очистите кэш
UPD, в новой версии этой проблемы уже не будет
[/quote]
Спасибо, все работает!
[quote name=‘allyan’ timestamp=‘1419509262’ post=‘200921’]
Спасибо, все работает!
[/quote]
Гуд, успехов!
[quote name='dbazhenov' timestamp='1419496349' post='200887']
А ещё нужно удалить /var/cache/
А ещё можно какойнибудь поддомен направить на новый IP
[/quote]
Даниил, пробую ставить Nginx по инструкции. Можно ли обойтись все-таки айпишником?
Там в инструкции есть установка поодомена для Phpmyadmin. У меня Phpmyadmin не запускается, возможно потому, что вместо доменного имени айпи адрес. Поэтому хотелось бы кусочек кода по настройке доступа у Phpmyadmin для случая, когда виесто адреса используется айпишник. Думаю многим нужно сначала потестировать и хостинг и свои возможности по установке на VPS
Почему пользую айпи - думаю для оперативности, ведь если направить новый (тестовый) домен на новый айпи, то наверное должно пройти время, пока обновятся сервера и домен распространится. Поправьте, если не так.
[quote name='daer' timestamp='1419509560' post='200923']
Почему пользую айпи - думаю для оперативности, ведь если направить новый (тестовый) домен на новый айпи, то наверное должно пройти время, пока обновятся сервера и домен распространится. Поправьте, если не так.
[/quote]
Я использую DNS сервера Яндекс, обновляют данные быстрее чем конфиг сохраняется.
Конечно бывает ступор когда DNS закэширован компом.
Я думаю, что в конфиге nginx нужно указать вместо домена IP и всё.
Спрошу Глеба, он ценцей.
[quote name='dbazhenov' timestamp='1419511353' post='200924']
Я использую DNS сервера Яндекс, обновляют данные быстрее чем конфиг сохраняется.
Я думаю, что в конфиге nginx нужно указать вместо домена IP и всё.
[/quote]
Надо попробовать с Яндексом.
Так и делаю. получается что-то типа pma.185.156.12.45 что-то мне кажется, что это неправильно
по крайней мере не работает.
ЗЫ. Хорошо, что добавили возможность редактировать посты. Очень кстати.
[quote name='daer' timestamp='1419511574' post='200925']
Надо попробовать с Яндексом.
Так и делаю. получается что-то типа pma.185.156.12.45 что-то мне кажется, что это неправильно
по крайней мере не работает.
ЗЫ. Хорошо, что добавили возможность редактировать посты. Очень кстати.
[/quote]
У IP не может быть поддомена, папка если только 185.156.12.45/pma
http://demo.cs-cart.ru/stores/14013/elektronika/igrovye-pristavki/pristavki/x-box-360/
Тут можно комбинацию товара (игры) выбрать нажатием по картинке. Это стандартный разве функционал? Я нашел только выпадающий список.
[quote name='dbazhenov' timestamp='1419511890' post='200926']
У IP не может быть поддомена, папка если только 185.156.12.45/pma
[/quote]
Вот и я так думаю, а как поправить под папку кусок конфигурации Phpmyadmin ?
Привет!
[/quote]
Да, всё верно. DNS-записи обновляются не моментально, а в некоторых случаях может пройти неделя, пока все провайдеры освежат кеш на своих DNS-серверах.
Даниил, пробую ставить Nginx по инструкции. Можно ли обойтись все-таки айпишником?
[/quote]
Разумеется, можно. Два пути:
- Даниил всё правильно сказал: достаточно указать в server_name IP-адрес вашего сервера.
- Прописать в /etc/hosts или C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts на вашем компьютере соответствие IP-адресу сервера нужного домена. Так ваша операционная система будет считать, что по доменному имени нужно обратиться к нужному серверу.
Я рекомендую второй способ, чтобы далеко не отходить от инструкции. На своих серверах я стараюсь выносить phpMyAdmin на отдельный домен, чтобы его сложнее было найти. Конфиг выглядит примерно следующим образом:
<br />
server {<br />
listen 80;<br />
server_name phpmyadmin.example.com;<br />
charset utf-8;<br />
access_log /var/log/nginx/phpmyadmin.example.com_access.log combined;<br />
error_log /var/log/nginx/phpmyadmin.example.com_error.log;<br />
root /usr/share/phpmyadmin;<br />
index index.php index.html index.htm;<br />
location / {<br />
try_files $uri $uri/ =404;<br />
}<br />
location ~ \.php$ {<br />
root /usr/share/phpmyadmin;<br />
proxy_read_timeout 61;<br />
fastcgi_read_timeout 61;<br />
try_files $uri $uri/ =404;<br />
fastcgi_pass 127.0.0.1:9000;<br />
fastcgi_index index.php;<br />
fastcgi_param SCRIPT_FILENAME $document_root$fastcgi_script_name;<br />
include fastcgi_params;<br />
}<br />
}<br />
[quote name=‘allyan’ timestamp=‘1419512002’ post=‘200928’]
http://demo.cs-cart…avki/x-box-360/
Тут можно комбинацию товара (игры) выбрать нажатием по картинке. Это стандартный разве функционал? Я нашел только выпадающий список.
[/quote]
Стандартный.
Посмотрите штаны адидас.
Нужно создать комбинации товаров с картинками во вкладке опции.
[quote name=‘daer’ timestamp=‘1419512132’ post=‘200929’]
Вот и я так думаю, а как поправить под папку кусок конфигурации Phpmyadmin ?
[/quote]
С nginx не просто. Легче направить на IP домен.
Я когда уроки снимал, dbazhenov.ru сто раз на дню переключал туда обратно.
не пашет nginx у меня. Добавил запись в свой хост файл - не помогает.
Вчера сначала сделал установку на VPS с Апачем, все по инструкции - заработало. Потом я удалил Апач, не удалив БД и поставил nginx. Phpmyadmin не заработал, хотя сайт заработал и быстрее чем на Апаче.
Сегодня сделал чистую установку по инструкции с Nginx - не работает. Логи пустые.
Закинул в корень phpinfo.php в логе var/logs/nginx access.log вижу
94.178.218.13 - - [25/Dec/2014:08:31:48 -0500] "GET /phpinfo.php HTTP/1.1" 404 177 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:34.0) Gecko/20100101 Firefox/34.0"
Опять в default установил IP имя хоста, phpinfo заработало. Осталось решить с Phpmyadmin
[quote name='daer' timestamp='1419514110' post='200934']
не пашет nginx у меня. Добавил запись в свой хост файл - не помогает.
Вчера сначала сделал установку на VPS с Апачем, все по инструкции - заработало. Потом я удалил Апач, не удалив БД и поставил nginx. Phpmyadmin не заработал, хотя сайт заработал и быстрее чем на Апаче.
Сегодня сделал чистую установку по инструкции с Nginx - не работает. Логи пустые.
Закинул в корень phpinfo.php в логе var/logs/nginx access.log вижу
94.178.218.13 - - [25/Dec/2014:08:31:48 -0500] "GET /phpinfo.php HTTP/1.1" 404 177 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:34.0) Gecko/20100101 Firefox/34.0"
Опять в default установил IP имя хоста, phpinfo заработало. Осталось решить с Phpmyadmin
[/quote]
А давайте я помогу с настройкой, заодно и выясним в чём проблема, чтобы описать её решение в документации. У меня в профиле есть Skype, можете написать мне или позвонить.
Вот это сервис, я о таком даже не мечтал год назад
Подключал свой стиль напрямую через файл index.tpl - все работает. А вот через встроенный функционал - не работает. Код не появляется в указанном месте между head.
[quote name='antibura' timestamp='1419518486' post='200939']
Подключал свой стиль напрямую через файл index.tpl - все работает. А вот через встроенный функционал - не работает. Код не появляется в указанном месте между head.
[/quote]
А зачем Вам так подключать стиль? Не нужно этого делать, стили нужно подключать через стиль или свой модуль.
Посмотрите вот это видео.
http://www.youtube.com/watch?v=0l2qysvapdI
Правильное подключение стилей гарантирует кэширование стилей и удовольствие в будущем.
[quote name='dbazhenov' timestamp='1419518784' post='200941']
Посмотрите вот это видео.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=0l2qysvapdI[/media]
[/quote]Потрясающе! Спасибо, Даниил.
Сори, опять я, тупенький.
Хочу сменить сообщение на баннере и под ним страницы “сайт закрыт”. Там странная и непонятная мне конструкция
[banner]
[message]
Куда лезть править?
Фенькс.
Сам острю - сам смеюсь. Нашел тему.