Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1420720435’ post=‘201953’]

Выключите модуль “Бонусные баллы” или поковыряйтесь в настройках данного модуля.

Например, можно запретить покупку товара за баллы и тогда надписи [color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]“Цена в баллах” быть не должно. [/font][/color]

[color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]Изменить любые тексты можно с помощью режима редактирования содержимого или в Языки - Переводы. [/font][/color]

[color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]Если вы хотите вносить изменения в код то папка с шаблонами данного модуля:[/font][/color]

/design/themes/responsive/templates/addons/reward_points

В данной папке вы сможете найти файл который выводит данные тексты.

[/quote]

Даниил, модуль я отключать не хочу, он мне нужен. Мне нужно, что бы не выводилась “цена в баллах”. Вот код который отвечает за вывод цены в баллах.

<br /> {if $product.points_info.price}<br /> <div class="control-group{if !$capture_options_vs_qty} product-list-field{/if}"><br /> <label>{__("price_in_points")}:</label><br /> <span id="price_in_points_{$obj_prefix}{$obj_id}">{$product.points_info.price}&nbsp;{__("points_lower")}</span><br /> </div>

Вопрос, как его изменить что бы цена в баллах не отображалась. Но модуль работал.

[quote name=‘windknight’ timestamp=‘1420801660’ post=‘202056’]

Даниил, модуль я отключать не хочу, он мне нужен. Мне нужно, что бы не выводилась “цена в баллах”. Вот код который отвечает за вывод цены в баллах.

<br /> {if $product.points_info.price}<br /> <div class="control-group{if !$capture_options_vs_qty} product-list-field{/if}"><br /> <label>{__("price_in_points")}:</label><br /> <span id="price_in_points_{$obj_prefix}{$obj_id}">{$product.points_info.price}&nbsp;{__("points_lower")}</span><br /> </div>

Вопрос, как его изменить что бы цена в баллах не отображалась. Но модуль работал.

[/quote]

Удалить ненужный кусок кода, записать себе в тетрадку чтобы не забыть, продолжать работать и получать удовольствие :)

Можно добавить класс hidden для блока.

Или через CSS блоку добавить display: none;

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1420802253’ post=‘202060’]

Удалить ненужный кусок кода, записать себе в тетрадку чтобы не забыть, продолжать работать и получать удовольствие :)

Можно добавить класс hidden для блока.

Или через CSS блоку добавить display: none;

[/quote]

Если удалять код или изменять, сайт перестает работать, такой вариант мне не подходит)

Через CSS тоже не вышло, у этого блока нет отдельного CSS.

[quote name='windknight' timestamp='1420806365' post='202072']

Если удалять код или изменять, сайт перестает работать, такой вариант мне не подходит)

Через CSS тоже не вышло, у этого блока нет отдельного CSS.

[/quote]

Не может быть такого. Вы наверно удаляете открывающий {if} и не удаляете закрывающий {/if}

Конструкция:

<br /> {if $product.points_info.price}<br /> Какой то код<br /> {/if}

Сделайте так:

Добавьте класс hidden

Было:

<div class="control-group{if !$capture_options_vs_qty} product-list-field{/if}">

Стало:

[quote name='dbazhenov' timestamp='1420806703' post='202073']

Не может быть такого. Вы наверно удаляете открывающий {if} и не удаляете закрывающий {/if}

Конструкция:

<br /> {if $product.points_info.price}<br /> Какой то код<br /> {/if}

Сделайте так:

Добавьте класс hidden

Было:

<div class="control-group{if !$capture_options_vs_qty} product-list-field{/if}">

Стало:

<div class="hidden control-group{if !$capture_options_vs_qty} product-list-field{/if}">

[/quote]

Вы правы, спасибо, работает!

На демо сайте у вас есть акция “скидка 500р при самовывозе”

Она задается через правило [color=#333333]_promotion_cond_shipping [/color]

[font=“Helvetica Neue, Helvetica, Arial, sans-serif”][size=“2”][color="#333333"]Как сделать такое правило? Может вы делали на этот счет обучающее видео?[/color][/size][/font]

[quote name=‘windknight’ timestamp=‘1420809969’ post=‘202083’]

[font=“Helvetica Neue, Helvetica, Arial, sans-serif”][size=“2”][color=#333333]Как сделать такое правило? Может вы делали на этот счет обучающее видео?[/color][/size][/font]

[/quote]

Да, есть, урока не делал, сделаю позже.

Должно войти в новую версию, если успеют протестировать.

Если будет ещё один запрос на эту тему, выложу побыстрее.

[quote name=‘windknight’ timestamp=‘1420809969’ post=‘202083’]

[/quote]

А что тянуть.

1. Создайте файл:

app/addons/my_changes/schemas/promotions/schema.post.php

Тем самым вы сможете расширить схему промо-акций и добавьте новый код (новое условие промо-акции):

[CODE]

<?php

$scheme['conditions']['shipping'] = array(
'operators' => array ('eq', 'neq'),
'type' => 'select',
'variants_function' => array ('fn_get_shippings', true),
'field_function' => array('fn_my_promotion_shippings', '#this', '@cart'),
'zones' => array('cart')
);

return $scheme;[/CODE]

2. Создайте или откройте файл:
app/addons/my_changes/func.php

Вставьте в него новую функцию.

[CODE]
<?php

if (!defined('BOOTSTRAP')) { die('Access denied'); }

function fn_my_promotion_shippings($this, $cart)
{

if ($this['operator'] == 'eq') {
$result = false;
} elseif($this['operator'] == 'neq') {
$result = true;
}

if (!empty($cart['chosen_shipping'])) {
foreach($cart['chosen_shipping'] as $id) {
if ($this['operator'] == 'eq' && $id == $this['value']) {
$result = true;
} elseif ($this['operator'] == 'neq' && $id != $this['value']) {
$result = false;
}
}
}

return $result;
}[/CODE]

3. Установите и включите модуль "Мои изменения"

4. Пройдите в Администрирование - Языки - Переводы и создайте новую языковую переменную для "[color=#333333][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]promotion_cond_shipping"[/font][/color]

[color=#333333][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]Всё [/font][/color]

Огромное спасибо! Все работает.

Задал языковую переменную, но переводить она отказалась. Но это и не так важно.

Снимок.PNG

Имеется товар, имеется услуга, - требуется сделать, что бы при совместной покупке товара+услуга, на товар начислялась определенная скидка. Вопрос как это сделать?

Модуль связанных товаров не совсем подходит для этой цели на мой взгляд.

Нету задачи сделать новый “псевдо товар” - который был бы жестко задан как товар+услуга=псевдо товар + скидка

Цель, получить механизм, при добавлении услуги к определенным товарам, делать скидку на товар.

[quote name=‘Skay’ timestamp=‘1420817940’ post=‘202094’]

Имеется товар, имеется услуга, - требуется сделать, что бы при совместной покупке товара+услуга, на товар начислялась определенная скидка. Вопрос как это сделать?

Нету задачи сделать новый “псевдо товар” - который был бы жестко задан как товар+услуга=псевдо товар + скидка

Цель, получить механизм, при добавлении услуги к определенным товарам, делать скидку на товар.

[/quote]

Промо-акции для корзины.

Условие: в корзине есть услуга

Бонус: скидка на выбранные товары.

[quote name='dbazhenov' timestamp='1420820226' post='202098']

Промо-акции для корзины.

Условие: в корзине есть услуга

Бонус: скидка на выбранные товары.

[/quote]

Спасибо! Попробую

как мне отредактировать первые 2 пункта? сам что то не догоню где.

Незавершенные покупки - почему бы еще и не показать сумму покупок?

И что можно делать с этими Незарегистрированными покупателями ? из доступного только удалить?

Но ведь нам не надо удалить, нам надо продать ))

И вот меня еще посетила гениальная идея, что помимо уроков по самому движку и его функционалу, абсолютной бомбой бы стали видео по кейсам продаж, когда нужно решить ту или иную задачу направленную на увеличение продаж при помощи движка!

Вот например мой предыдущий кейс, “Имеется товар, имеется услуга, - требуется сделать, что бы при совместной покупке товара+услуга, на товар начислялась определенная скидка. Вопрос как это сделать?

Цель, получить механизм, при добавлении услуги к определенным товарам, делать скидку на товар.” и по нему краткий ролик.

Готов участвовать и способствовать как в съемах роликов , так и в подготовке кейсов, если эта идея Вам покажется удачной, возможно кто то из пользователей еще меня поддержат ?

[quote name=‘Skay’ timestamp=‘1420824975’ post=‘202107’]

Незавершенные покупки - почему бы еще и не показать сумму покупок?

И что можно делать с этими Незарегистрированными покупателями ? из доступного только удалить?

Но ведь нам не надо удалить, нам надо продать ))

И вот меня еще посетила гениальная идея, что помимо уроков по самому движку и его функционалу, абсолютной бомбой бы стали видео по кейсам продаж, когда нужно решить ту или иную задачу направленную на увеличение продаж при помощи движка!

Вот например мой предыдущий кейс, “Имеется товар, имеется услуга, - требуется сделать, что бы при совместной покупке товара+услуга, на товар начислялась определенная скидка. Вопрос как это сделать?

Цель, получить механизм, при добавлении услуги к определенным товарам, делать скидку на товар.” и по нему краткий ролик.

Готов участвовать и способствовать как в съемах роликов , так и в подготовке кейсов, если эта идея Вам покажется удачной, возможно кто то из пользователей еще меня поддержат ?

[/quote]

Будет отдельная академия с курсами по продажам, будет вести наш директор по маркетингу и приглашенные профи по продажам в интернете.

Не стоит смешивать с базовыми знаниями стандартного функционала, которыми хочу поделиться я. У меня цель немного другая - помощь новичкам и наёмным администраторам.

Вам, как руководителю магазина, больше не нужно будет обучать менеджеров, посадили за стул на 10 часов и на выходе они всё знают.

Новичкам больше не нужно будет искать лоскутки знаний, просмотрели и в бой.

Мне не нужно будет отвечать 100 раз на один и тот же вопрос, отправил на канал и работай дальше :)

Вы, как руководитель магазина, записались на курсы по продажам, научились и дали задание вашим менеджерам переделать магазин и запустить промо-акции, а они уже знают как это реализовать технически.

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1420827694’ post=‘202111’]

Будет отдельная академия с курсами по продажам, будет вести наш директор по маркетингу и приглашенные профи по продажам в интернете.

Не стоит смешивать с базовыми знаниями стандартного функционала, которыми хочу поделиться я. У меня цель немного другая - помощь новичкам и наёмным администраторам.

Вам, как руководителю магазина, больше не нужно будет обучать менеджеров, посадили за стул на 10 часов и на выходе они всё знают.

Новичкам больше не нужно будет искать лоскутки знаний, просмотрели и в бой.

Мне не нужно будет отвечать 100 раз на один и тот же вопрос, отправил на канал и работай дальше :)

Вы, как руководитель магазина, записались на курсы по продажам, научились и дали задание вашим менеджерам переделать магазин и запустить промо-акции, а они уже знают как это реализовать технически.

[/quote]

Вот чувствуется, Вы не “продажник” )) с точки зрения логики все так, как Вы говорите

С точки зрения продаж, абсолютно не верно ))

В данный момент текущую аудиторию владельцев движка я вижу - сам владелец, +1-5 сотрудников, но не сотрудники лезут на форум за советами, а владельцы магазинов, и они знаю, что и как продавать, но они не знаю как свои знания продаж воплотить на Вашем движке, если Вы закроете хотя бы 10% кейсов о которых я говорил, готов поставить 5к, что продажи КС-Карта вырастут в 2 раза.

а так это в принципе отдельная тема для дисскусии

[quote name=‘Skay’ timestamp=‘1420837193’ post=‘202116’]

Вот чувствуется, Вы не “продажник” )) с точки зрения логики все так, как Вы говорите

С точки зрения продаж, абсолютно не верно ))

В данный момент текущую аудиторию владельцев движка я вижу - сам владелец, +1-5 сотрудников, но не сотрудники лезут на форум за советами, а владельцы магазинов, и они знаю, что и как продавать, но они не знаю как свои знания продаж воплотить на Вашем движке, если Вы закроете хотя бы 10% кейсов о которых я говорил, готов поставить 5к, что продажи КС-Карта вырастут в 2 раза.

а так это в принципе отдельная тема для дисскусии

[/quote]

Ну вы же написали:

[quote] по кейсам продаж, когда нужно решить ту или иную задачу направленную на увеличение продаж при помощи движка![/quote]

Как решить задачу я могу рассказать. А какую задачу решить?

Вы её придумаете? Я её придумаю?

У вас есть опыт в вашей сфере и на вашем уровне. У меня только теоретический опыт и опыт наблюдателя.

Я владею знаниями по функционалу и могу решить любую задачу, потому что я посвящаю всё время функционалу. Вы посвящаете всё время своему бизнесу.

Нам с вами нужен профессионал, который посвящает всё время продажам, практике продаж, причём на очень крутом уровне, круче чем ваш уровень и круче чем уровень любого на форуме.

Наш директор по маркетингу, шарит в продажах, он договаривается с крутыми пацанами которые шарят в продажах. Крутые пацаны постараются дать вам новые знания, придумать вместе с вами кейсы.

А потом вы придёте вдохновленные, полные идей и сил ко мне. Будем воплощать кейсы.

[quote]

Вот например мой предыдущий кейс, "Имеется товар, имеется услуга, - требуется сделать, что бы при совместной покупке товара+услуга, на товар начислялась определенная скидка. Вопрос как это сделать?

[/quote]

Это не кейс.

Подождите моих видео про промо-акции и маркетинг.

Я думаю инструментов будет достаточно.

Останется только воплощать :)

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1420839040’ post=‘202120’]

Это не кейс.

Подождите моих видео про промо-акции и маркетинг.

Я думаю инструментов будет достаточно.

Останется только воплощать :)

[/quote]

Я для примера, что бы остальным участникам было понятно. Так то согласен до кейса не дотягивает ))

С нетерпением, я ж Ваш сам неистовый поклонник ))

[list]

[*]dbazhenov - посмотрите плиз мой вопрос выше.

[/list]