Как можно быстро изменить модификатор цены для всех товаров скажем на 5% ?
У товаров много цветов и в зависимости от цвета идёт наценка на товар , также наценка идёт за размер. То есть у каждого товара есть опции - цвет и размер со своими индивидуальными наценками. Скажем для товара "А" наценка за зелёный цвет будет 100 руб , а для товара "Б" за тот же зелёный наценка уже 200 руб. Причём товар "А" может продаваться в двух цветах, а товар "Б" в 7-ми цветах.
Как можно быстро изменить модификатор цены для всех товаров скажем на 5% ?
У товаров много цветов и в зависимости от цвета идёт наценка на товар , также наценка идёт за размер. То есть у каждого товара есть опции - цвет и размер со своими индивидуальными наценками. Скажем для товара "А" наценка за зелёный цвет будет 100 руб , а для товара "Б" за тот же зелёный наценка уже 200 руб. Причём товар "А" может продаваться в двух цветах, а товар "Б" в 7-ми цветах.
К сожалению, в данный момент такого функционал нет. Модификаторы даже не экспортируются.
1. Возможно ли отключить дублирование отзывов в карточке одного и того же товара на разных витринах? Иными словами: нам нужно, чтобы отзыв отображался только на той витрине, где был оставлен, а на второй витрине в карточке этого же товара он не появлялся. Вариант с полным отключением отзывов на второй витрине нам не особо нравится.
Попробуйте убрать галку Разделить обсуждение с товарами в настройках модуля
Возможно ли как-то изменить названия опций на второй (неосновной для этого товара) витрине?
К сожалению, нет
3. Нашли такой баг:
Если переименовать товар на второй (неосновной для этого товара) витрине, то при поиске по этому сайту (второй витрине) товар можно найти только по названию, указанному на основной витрине; по названию со второй витрины товар не ищется.
спасибо за ответ! А где в админке добавляются адреса для отображения на этой странице?
нашел. в модуле "расположение магазина" однако, эти адреса добавляются в способ доставки "самовывоз". тогда или его придется отключить или еще что посоветуете
Если ли инструкция по выгрузке товаров с сайта назад в 1с? У клиента украли ноутбук с 1С и базой, теперь будем пробовать назад все выгружать с магазина.
В настройках модуля CommerceXl нашел опцию - Выгрузить все товары магазина
так понимаю, что ее надо включать.
А как настраивать соединение в 1с? Стандартно, как при выгрузке товаров с 1с в интернет-магазин?
Какая версия CS-Cart полноценно поддерживает загрузку товаров с сайта в 1с?
нашел. в модуле "расположение магазина" однако, эти адреса добавляются в способ доставки "самовывоз". тогда или его придется отключить или еще что посоветуете
Похоже, что модуль из русской сборки расширяет стандартный модуль, поэтому одни и те же адреса показываются.
Как вариант, сделать вручную карту с магазинами на картах Яндекс и разместить ее на простой CMS страничке
Народ, подскажите как реализовать или может готовый модуль есть, как сделать верхнюю строку (верхнее меню) постоянно видимой что ли, тобишь когда прокручивается сайт скролом вниз меню оставалось в шапке. Ну типа телефоны там или контакты что бы всегда были вверху перед глазами клиента.
Народ, подскажите как реализовать или может готовый модуль есть, как сделать верхнюю строку (верхнее меню) постоянно видимой что ли, тобишь когда прокручивается сайт скролом вниз меню оставалось в шапке. Ну типа телефоны там или контакты что бы всегда были вверху перед глазами клиента.
для блока поставить класс cm-sticky-scroll ну и со стилями поиграться надо
и по аналогии с этим в шаблоне:
...
data-ce-top я так понимаю через какое расстояние прокрутки прилипать (без него сразу будет прилипать, при прокрутке уже на 1px. И в style - куда собственно прилипать
ps У себя проверил, работает, правда если на странице ниже есть флэш, карусель, или блок "важная секция" - менюшка прячется под ним
вот кстати камень в огород разработчикам. Два года пользуюсь CS-Cart, а такую фичу классную впервые узнал. Не существует ли где полный перечень возможных классов? Я давным-давно этот вопрос задавал, но был проигнорирован...
вот кстати камень в огород разработчикам. Два года пользуюсь CS-Cart, а такую фичу классную впервые узнал. Не существует ли где полный перечень возможных классов? Я давным-давно этот вопрос задавал, но был проигнорирован...
всё методом проб, ошибок, и подглядываний в код, в основном - код админки ))
ps. вот кстати помню, была как-то страница, с перечнем классов и методов. Но что-то сейчас не могу найти...
Есть товары, у них есть характеристики. Мне надо сделать вывод на главной как в типовом например сделаны Хиты продаж, но с товарами у которых определенная характеристика имеет определенное значение. Как?
и по аналогии с этим в шаблоне:
...
data-ce-top я так понимаю через какое расстояние прокрутки прилипать (без него сразу будет прилипать, при прокрутке уже на 1px. И в style - куда собственно прилипать
ps У себя проверил, работает, правда если на странице ниже есть флэш, карусель, или блок "важная секция" - менюшка прячется под ним
Странно, у меня не получается, текст из блока скролится но криво и поверх информации при прокрутке, как бы накладывается. Но спасибо, буду копать в данном направлении :)