Здравствуйте!
Есть несколько складов, на этих складах некоторые товары совпадают и цена одинаковая. Есть ли возможность объединить одинаковые товары с одинаковой ценой, так чтобы количество складывалось?
Здравствуйте!
Есть несколько складов, на этих складах некоторые товары совпадают и цена одинаковая. Есть ли возможность объединить одинаковые товары с одинаковой ценой, так чтобы количество складывалось?
Господа, подскажите где копать ))
Есть товары, у них есть характеристики. Мне надо сделать вывод на главной как в типовом например сделаны Хиты продаж, но с товарами у которых определенная характеристика имеет определенное значение. Как?
Обратите внимание на следующий модуль
https://www.simtechdev.com/addons/customer-experience/similar-products-by-feature.html
повторюсь:
При попытке сделать экспорт товаров получаю следующее :
Администрирование - Экспорт данных - Товары
захожу естественно под админом со всеми правами
403 Доступ запрещенДоступ к странице запрещен.
- Назад
- Перейти на администраторскую домашнюю страницу
С чем это может быть связано ?
Кэш чистили? Может быть схемы с привилегиями криво закешировались?
Добрый день!
У меня возник такой вопрос:
В настройках товара есть такая функция: расчет количества товара в наличии с соответствующим выбором с учетом опций и без.
Как можно настроить наличие по каждому размеру (или другой опции), если у меня всего 5 единиц товара из них 3 товара 22-го размера и 2 товара 24-го размера. Соответственно, если будет куплено 3 товара 22-го размера, в наличии останется 2 товара 24-го размера,но при выборе размера покупателю все равно будет доступен выбор из 22-го и 24-го размеров, хотя товаров 24-го размера не будет в наличии.
https://www.simtechdev.com/addons/customer-experience/similar-products-by-feature.html
Прошу прощения. Видимо не очень понятно выразился. Скажем есть товары с характеристикой пусть будет Цвет и 3 значения - белый, синий, красный. Хотелось бы выводить скажем товары, цвет которых белый. По типу того как выводятся на главной в дефолтном ру шаблоне новинки, хиты продаж и т.п.
Если мне надо это отдельной страницей - нет проблем. Сделал фильтр, по нему взял ссылку и хоть в меню пихай, хоть куда. Но мне надо не отдельную страницу, а выводом на главной. Стандартными средствами не получается.
Да, оказалось и правда закоментировано интересным комментарием - "устарело", интересно почему? ;)
Видимо не внимательно прочитал описание изменений, которые внесло обновление.
eComLabs - спасибо!
Добрый день!
А вы не подскажите в каком файле это можно расскоментировать? А то я ищу ищу, а найти не могу.
Спасибо.
Прошу прощения. Видимо не очень понятно выразился. Скажем есть товары с характеристикой пусть будет Цвет и 3 значения - белый, синий, красный. Хотелось бы выводить скажем товары, цвет которых белый. По типу того как выводятся на главной в дефолтном ру шаблоне новинки, хиты продаж и т.п.
Если мне надо это отдельной страницей - нет проблем. Сделал фильтр, по нему взял ссылку и хоть в меню пихай, хоть куда. Но мне надо не отдельную страницу, а выводом на главной. Стандартными средствами не получается.
Боюсь, тогда только доработкой кода
Добрый день!
У меня возник такой вопрос:
В настройках товара есть такая функция: расчет количества товара в наличии с соответствующим выбором с учетом опций и без.
Как можно настроить наличие по каждому размеру (или другой опции), если у меня всего 5 единиц товара из них 3 товара 22-го размера и 2 товара 24-го размера. Соответственно, если будет куплено 3 товара 22-го размера, в наличии останется 2 товара 24-го размера,но при выборе размера покупателю все равно будет доступен выбор из 22-го и 24-го размеров, хотя товаров 24-го размера не будет в наличии.
При выборе отсутствующего размера будет написано
Или вам очень надо, чтобы из списка выбора размеров пропадал отсутствующий размер?
Или вам очень надо, чтобы из списка выбора размеров пропадал отсутствующий размер?
Тоже интересно.
Как скрыть кнопку "Купить в один клик" на странице категории и оставить на карточке товара для cscart 4.3.9?
Все, сделал. Уже не актуально.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, как
Здравствуйте!
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, как
- Убрать рамки вокруг товара и сделать само фото чуть больше.
Чтобы убрать рамку вокруг блока с фотографией, необходимо внести изменения в описание .ty-product-img
Замените ширину рамки 1px на 0px или удалите эту строку совсем. Чтобы увеличить размер изображения, укажите желаемую ширину для этого элемента, например,
.ty-product-img { border: 0px solid #dce3ea; width: 400px; }
Изменения можно внести через Редактор тем.
- Залить новый шрифт в CS-Cart?
Если нужно добавить шрифт в Редактор тем, попробуйте решение, описанное на форуме ранее.
Если вы хотите добавить новый шрифт, чтобы изменить иконки в магазине, воспользуйтесь этим видео-уроком от разработчиков.
Для PayPal Express в последних версиях появилась надстройка In-Context Checkout, позволяющая произвести оплату во всплывающем окне.
Доброго дня! Настроил вариант с експресс чекаутом и поставил галку In-Context Checkout. Всплывающего окна нет, все так же тянет на защищенную страницу пэйпал. Версия cs-cart 4.3.9. В чем может быть загвозтка?
Доброго дня! Настроил вариант с експресс чекаутом и поставил галку In-Context Checkout. Всплывающего окна нет, все так же тянет на защищенную страницу пэйпал. Версия cs-cart 4.3.9. В чем может быть загвозтка?
Кстати, вчера тестировали. В хроме новая страница открывается, а в фаерфоксе - попап
Кстати, вчера тестировали. В хроме новая страница открывается, а в фаерфоксе - попап
Странно, сейчас пробовал в хроме и в фаерфоксе - в обоих случаях уводит на страницу палки, может что-то не так просто настроено? Хотя там вроде-бы бы полей для заполнения минимум, галочка стоит с контекст чекаут.
Странно, сейчас пробовал в хроме и в фаерфоксе - в обоих случаях уводит на страницу палки, может что-то не так просто настроено? Хотя там вроде-бы бы полей для заполнения минимум, галочка стоит с контекст чекаут.
Напишите в баг трекер. Похоже, все-таки, там проблема
Доброго времени суток.
Возможно это уже обсуждалось, но нигде инфу не нашел.
Есть две витрины (основная + доп.), В настройках компаний задал разные адреса, телефоны и т.п. (предварительно очистив общие).
Хотел использовать массив $runtime.company_data в качестве данных для smarty блока контактов. Но на доп витрине в массиве контактных данных нет (есть только название, домен, статус и id), а на основной вообще данные из демо simtech и все такое.
О как! Я даже не знаю что и думать, Видимо может настройка какая есть. Может знает кто?
Кэш чистили? Может быть схемы с привилегиями криво закешировались?
чистил.
кстати, если при очистке кеша отваливается с
504 Gateway Timeout, то где подкрутить что бы не отваливалось ?
проблема пока так и не решилась ((
И наверное вопрос глупый, но в каком то шаблоне в какой то блок вставил код онлайн-консультанта, теперь не могу найти
в каком. В админке поиска по шаблонам не нашел, как найти в какой из шаблнов/блоков он спрятался?
чистил.
кстати, если при очистке кеша отваливается с
504 Gateway Timeout, то где подкрутить что бы не отваливалось ?проблема пока так и не решилась ((
Если по таймауту отваливается, может не до конца очищаться. Попросите администратора хостинга увеличить эти значения. В данный момент можете просто удалить папку var/cache
И наверное вопрос глупый, но в каком то шаблоне в какой то блок вставил код онлайн-консультанта, теперь не могу найти
в каком. В админке поиска по шаблонам не нашел, как найти в какой из шаблнов/блоков он спрятался?
В phpMyAdmin поищите в таблице cscart_bm_blocks_content