Возможно это уже обсуждалось, но нигде инфу не нашел.
Есть две витрины (основная + доп.), В настройках компаний задал разные адреса, телефоны и т.п. (предварительно очистив общие).
Хотел использовать массив $runtime.company_data в качестве данных для smarty блока контактов. Но на доп витрине в массиве контактных данных нет (есть только название, домен, статус и id), а на основной вообще данные из демо simtech и все такое.
О как! Я даже не знаю что и думать, Видимо может настройка какая есть. Может знает кто?
Или вам очень надо, чтобы из списка выбора размеров пропадал отсутствующий размер?
вот именно! Чтобы из списка пропадал соответствующий размер, чтобы он был недоступен для выбора. Как в системе определяется, что нет товара именно с опцией размера 22, а не 24?
Как сделать импорт "исключений комбинаций опций" с той целью, чтобы удалить существующие исключения. Например, какая-то комбинация добавления в исключения. Можно ли ее как-то удалить при импорте?
Как сделать импорт "исключений комбинаций опций" с той целью, чтобы удалить существующие исключения. Например, какая-то комбинация добавления в исключения. Можно ли ее как-то удалить при импорте?
Вы можете в phpMyAdmin почистить таблицу cscart_product_options_exceptions
Добрый день! Еще один вопрос - каким образом я могу вести статистику заказов с примененным промо кодом? К примеру я использую несколько источников рекламы, откуда приходят покупатели с разными промо кодами. Могу ли я в sales report видеть отдельную статистику по заказам к которым был применен промо код, и вообще какие есть варианты анализа по промо коду? Вариант с ковырянием каждого заказа вручную не предлагать :grin:
У нас есть тег . Я не знаю, это стандартная установка или так сделал реселлер. Хотя по-моему, и для SEO лучше, и посетителям удобнее для звонка просто нажать кнопку. Если так сделано в стандартной сборке, тогда какой в этом смысл?
У нас есть тег . Я не знаю, это стандартная установка или так сделал реселлер. Хотя по-моему, и для SEO лучше, и посетителям удобнее для звонка просто нажать кнопку. Если так сделано в стандартной сборке, тогда какой в этом смысл?
Добрый день! Еще один вопрос - каким образом я могу вести статистику заказов с примененным промо кодом? К примеру я использую несколько источников рекламы, откуда приходят покупатели с разными промо кодами. Могу ли я в sales report видеть отдельную статистику по заказам к которым был применен промо код, и вообще какие есть варианты анализа по промо коду? Вариант с ковырянием каждого заказа вручную не предлагать :grin:
Добрый день! При включении модуля яндекс метрика, товары при добавлении не добавляются в корзину, отключаешь модуль все работает. В чем может быть проблема?
Здравствуйте, помогите найти решение, как настроить корректно checkout 2 витрины, если валюта 2 витрины отличается от валюты основного магазина.Сейчас происходит кривой пересчет стоимости товара, знак валюты остается, сумма же считается в рублях по курсу. Как это исправить?
Пропал слайдер со всех страниц, что могло случится ? куда копать где искать ? в макетах-шаблонах блок с ним включен, но не отображается
Ищите яваскриптовые ошибки в консоли разработчика. 99%, что из-за ошибки слайдер не инициализируется
Добрый день! При включении модуля яндекс метрика, товары при добавлении не добавляются в корзину, отключаешь модуль все работает. В чем может быть проблема?
Всем доброго вечера. Есть тип оплаты, скажем, "для юрлиц", используется процессор "выставить счет" с шаблоном "account_payment.tpl". Так вот, в отправляемом клиенту на почту счете, причем неважно, автоматом ли отправил по ходу завершения процедуры заказа или в ручную из раздела админки "Заказы", печать организации никак не отображается:
В чем может быть причина? Причем, в самом письме, если не заходить во вложения, печать стоит, хоть и все нижние "подписные" поля выглядят несколько несуразно, а вот сам "нормальный" счет, которые во вложении_пдф, вот в нем такая неприятность. Да, если из админки из "Заказов" нажать "распечатать счет", то в нем печать отображается прекрасно, то есть проблема явно не в ней.