Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только


#13191

Подскажите, пожалуйста, каким образом можно изменить вівод названия товара в карточке в админке - вот тут
Нужно убрать слова “Редактирование товара:” и сделать меньше шрифт.
Есть хук “hupdate_mainbox_params”, но внесение изменений через него не работает!

Также хотелолось бы заменить в списке товаров в админке https://clip2net.com/s/3ZfeCcn полное название на короткое и вывести в список, еще, например, дату добавления.

Заранее спасибо.


#13192

Каким образом инициализируется обработчик?

$(‘a.my-class’).on(‘click’, function () {

});


#13193

Попробуйте вот так

$(body).on(‘click’, ‘a.my-class’, function() {

})


#13194


если поменять как просит , то всё перестает работать, и админка и сайт


#13195

А $config['admin_index'] поменяли в файле config.local.php?


#13196

Да меняли.


#13197

Тогда остается кэш (удалить именно из папки var/cache)


#13198

Получилось


#13199

Привет, оформляю раздел услуги, использую банеры от Ab. Как можно убрать остатки от отключенных блоков на странице?


#13200

Добрый день.
Мня для способа оплаты “Выставить счет” нужно добавить поле ОГРНИП. Сейчас есть только КПП и ИНН. Пожалуйста, подскажите, как можно добавить это поле.


#13201

Надо дорабатывать, без этого никак.


#13202

Больное место - проще просить указать реквизиты в комментарии к заказу.


#13204

Уберите в стилях css бордеры. Или попробуйте выключить не блок, а секцию, возможно это она бордер выводит.


#13205

Попробуйте в шаблон новое поле добавить

design/themes/TEMA/templates/addons/rus_payments/views/orders/components/payments/account_payment.tpl

Есть шанс, что оно автоматом сохранится


#13206

Да, ниже стиль наколдовал и получилось как надо, если впихивать это в свою css, оно и на главной заденет банеры. Как правильно назначить стиль на конкретную страницу, в данном случае “Услуги”? Сейчас просто в поле контента страницы запихнул обернув в стайл, но контент менеджер может неловким движением затереть его :slight_smile:

.span16.advanced-banners-grid.b-top.pd-all-big.small-grid { border-top-width: 0px; padding-top: 0px; padding-bottom: 0px; } .container-fluid-row.advanced-banners-grid.b-top.pd-all-big.small-grid { border-top-width: 0px; padding-top: 0px; padding-bottom: 0px; {

#13207

всем привет
подскажите, как сделать, чтобы характеристика показывалась только для определенных товаров и на карточке товара и на вкладке “характеристики”?


#13208

Добрый день.
Получил ошибку на Яндекс Маркете за то, что цена на сайте отличается от цены в Маркете. В тоже время цена на сайте такая же.

Может быть такое, что робот Маркета не видит акционную цену, а перечеркнутая старая цена им воспринимается, как актуальная?

Вот скриншот того, что увидел робот маркета (хотя человек увидит, что есть перечеркнутая цена и акционная цена):

При общении с менеджером call центра мне сказали, что если цена формируется скриптом, то робот может ее не увидеть. Как формируется акционная цена в cs-cart?

Заранее спасибо.


#13209

Интересный момент - а поделитесь ссылкой на магазин? Можно в лс. Первый раз такое вижу, похоже СК стала полностью роботами цены сверять, при подсчете цены действительно используется js и это может вызвать проблемы. У меня такого не было, а тут интересный кейс намечается.


#13210

www.oblachko.su
Я использую промоакции для каталога. Обновление прайс листа для Yandex каждые 30мин автоматически - ошибка исключена.
Вот ссылка на позицию которая выдала ошибку: https://oblachko.su/detskaya-odezhda/komplekty/kostyumy-vyazanye/kostyum-vyazannyy-polzunkidzhemper-na-pugovicah-dlya-novorozhdennyh-hlopkovyy-tm-lapushka-cvet-myatnyy/?combination=4967_8413_4966_8410


#13211

А работы на сайте не проводили? Смотрю, что без js выводится цена со скидкой. На скриншоте выше нет текста Экономия: 139.90 Р (10%), значит в момент открытия товара не было на него скидки.

Вот как ваш сайт видит бот яндекса

image

Сейчас этот текст есть, видимо промоакция не работала.