Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что за штука решетка с числом рядом с характеристиками ( такое же есть на страницах, фильтрах и блоге)
Например: https://prnt.sc/qvaoik
Как оно называется, в каком разделе об этом почитать, откуда берется и куда девается?
Проблема у меня следующая. Создала новую характеристику, захотела, чтобы она была первой в списке характеристик. Задала номер позиции 1 и все пропало. В списке характеристик ее не стало. Не поверила своим глазам, повторила еще раз и опять все пропало. Потом еще раз, но с другим номером позиции, и опять все пропало.
Но, на странице редактирования товара во вкладке Характеристики этой характеристики аж три поля создалось.
Например: https://prnt.sc/qvawu9
Как их оттуда убрать? Где они есть, если в Характеристиках нету? Связано ли это как-то с этой штукой с решеткой? И можно ли, все-таки, вновь созданную Характеристику поставить поверх остальных?
И еще, после этого “маневра” у меня пропали картинки из статей блога… Это тоже как-то связано?
Заранее благодарю.
Это номер id, просто для наглядности, он генерируется автоматически и ни на что не влияет в процессе администрирования. А характеристику ищите в конце списка или на следующей странице, она там, так как указали позицию 1, в то время как у всех остальных позиция 0, вот и унесло ее в конец. А лучше воспользуйтесь поиском, он справа вверху. Чтобы данная характеристика была выше всех, задайте ей меньшую позицию - 10, а остальным бОльшую позицию - 100 или 200.
Не беспокойтесь, не связано.
Значит для маркетплейса неподойдет?
Ничего не будет. Заблокируют если компании большие будут использовать его постоянно, большие это несколько тысяч контактов в день. Ставьте модуль и пользуйтесь )
Должно из коробки работать
День добрый.
Подскажите плиз, можно ли из 1С через CommerceML грузить только остатки, но не цены? Никак не могу сделать так, чтобы при импорте они не затирались
Хочу ценами управлять через Elbuz, а остатки грузить по-прежнему из 1с.
Здравствуйте, у кого уведомления настроены через яндекс смтп? В приложении на телефоне не приходят иконки товаров. Скриншот прилагаю, кто знает(предполагает) в чем дело?
Может такой костыль сработает:
В настройках модуля на вкладке Цены отметить Запустить режим отладки цен
проект из молдавии, там предупреждение актуально
Интересует следующее, можно ли сделать так, что бы отображалось Нет в наличии, даже если у товара есть опции, то есть сейчас отображается наличие, даже если товара по факту нет в наличии, но у него присутствуют опции
Так ведь если убрать сопоставление соглашений цен, они перестанут грузиться.
Увы, не помогает - цены грузятся
Откуда убрать? Если убираю вообще название базовой цены здесь, требует и не даёт сохранить настройки:
Если меняю на несуществующее, исчезают все базовые цены…
Подскажите а где его скачать?, на этой странице нет ссылки для скачивания модуля
По идее, именно оттуда. Странно… а может в саппорт обратиться - должно, по идее, сохранять.
Он в сборке идет
Я видел что в демке он есть. Но у нас его нет почему-то, ни в установленных, ни в доступных и нет в маркете его.
Все спасибо, появился в доступных после обращения в ТП
Коллеги, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста!
- При авторизации и вводе не корректного пароля должно отображаться сообщение какое-то? У меня при таком случае ничего не происходит и всё. Когда вводишь корректный, то просто заходит в лк. Если должно отображаться, то где это настраивается?
- И второй вопрос! Почему в 1с не передаётся адрес полностью? Только так отображается:
, хотя клиент вводил и улицу и номер дома.