Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

Подскажите, а можно ли в unisender через доработку расширить переменные для смс?

а то здесь только ид и статус заказа

Так попробуйте не демо и нам расскажите

так попробовал в первую очередь :wink:
поэтому и уточнил

ЗЫ либо я жестко туплю, либо это тема для багтрекера.

Все настраивается в характеристиках позиция

проверял или теория?

Проверял, работает плохо, по тому как если характеристик много (например у меня сотни) и они периодически добавляются, то гарантированно сломаешь мозг и в итоге плюнешь на всю эту хрень. :rofl:
Вот здесь Характеристики | Продвинутое управление характеристиками товара я описал вариант при котором без проблем можно сделать то, что вам надо. Если будет поддержка пользователей данного предложения, то может быть разработчики вместо упразднения групп, наоборот добавят к группам подгруппы и тогда ваша мечта сбудется. :wink:

нет … вопрос не в этом. у меня не много характеристик. столкнулся с тем что характеристики перестали реагировать на номер позиции, на предыдущих версиях я такого не наблюдал, отсюда и вопрос перед баг трекером , может туплю :slight_smile:

Подскажите как можно сделать случайный вывод товара при каждом обновлении страницы? например в блоке с товарами стоит отображение товаров со скидкой при обновлении страницы показываются товары одни и те-же а хотелось бы что бы они показывались случайным выбором из той-же категории товары со скидками. Как это можно реализовать?

Наш модуль умеет, но список товаров нужно задать вручную

Нужно что бы именно как обычные варианты отображения работал без выбора товара но показывал товары случайно

1 лайк

На практике есть и реально работает конечно у меня не сотни, но в карточке если сотни вывести -это будет свиток в десятки экранов) такого только конкурентам в нише пожелаешь )))
И я конечно каждый день позиции у них не меняю настроил и все, версия магазина самая последняя
Запарка может быть если многим не проставлена позиция то по умолчанию 0 и будут тогда выводится по созданию или алфавиту

Проблема в том, что выставленные позиции всем характеристикам часто создают путаницу, так как могут идеально подойти для товаров в одной категории и не подойти для товаров в другой категории и ничего с этим поделать нельзя. Чтобы решить эту проблему, надо задавать позиции характеристики внутри каждой группы, но для этого должна быть возможность привязывать характеристики к любому количеству групп, а не как сейчас - только к одной. Тут я писал об этом.

Здравствуйте

Кто-нибудь делал уведомления покупателей в viber и whats app?

Как это вообще работает?

1 лайк

Вот модуль, который может вам помочь

https://marketplace.cs-cart.com/napisat-klientu-v-whatsapp-viber-ili-vkontakte.html

2 лайка

Некоторые СМС провайдеры умеют рассылать сообщения в viber.

Сообщения в whatsapp можно послать через спец сервисы, но это до сих пор полулегальная технология (номера блокируют на ура).
Можно нашим модулем воспользоваться, чтобы написать сообщение клиенту вручную, ссылку выше добавили.

Я так понимаю и в случае этого модуля могут забанить спокойно аккаунт?

Нет. Этот модуль открывает окно чата с введенным номером телефона. То есть само сообщение вы введете вручную. В таком случае номер не будет забанен. WA не разрешает отправку через третьи сервисы (это главная головная боль сейчас у них) и автоматизированную отправку.

Я читал что сейчас уже начали банить и просто по своим внутренним признакам коммерческого использования, ввели новый алгоритм недавно.

Надо сильно постараться, чтобы забанили. Половина инста магазинов работает через WA и нет проблем. Крупных да - могут и заблокировать.

Вечер добрый. Подскажите пожалуйста как сделать/интегрировать кнопку “Купить в кредит” от банка тинькофф в карточке товара и на странице оплаты? Заранее спасибо!