Как такое может быть вам ответит только техподдержка.
Вы сами можете уменьшить картинку 2 до 280х677 и посмотреть, какой будет результат или киньте мне в личку оригиналы картинок, которые отображены на скриншоте со смартфона.
Всех приветствую. Доэкспериментировались в общим. небольшая преамбула: Сначала на демке установили модуль “Подтверждение на обработку персональных данных (152-ФЗ)” но отображает он конечно так себе текст. Активировали такой же модуль для Европы Соответствие GDPR (Общему регламенту по защите данных в ЕС) Отображение текста гораздо лучше, адаптировать текст под наши нужды не составило труда, решили удалить модуль 152 ФЗ и тут нас ждала засада, модуль отказался удалять свои данные со страницы чекаута, и вот полдня пытаемся убрать этот хвост, перепробовали все что знаем, просим помощи у уважаемых гуру! Скрин непотребства прилагаю.
На снимке с экрана моего смартфона ваши оригинальные изображения с настройками размеров как в демо не имеют белых границ и выглядят одинаково. Вы все же попробуйте на своем сайте в настройках иконок выставить размер изображений аналогично показанных на скриншоте.
А выключить модуль не судьба была?
По FTP ищите папки rus_personal_data_processing и удаляйте их со всем содержимым.
Спасибо за помощь. Но все это не то, в твоем варианте верхние поля пропали, но боковые расширились и добавились соответсвенно к другим нормальным картинкам.
Много уже всего написано, нужно обозначить итоговую проблемму:
В мобильной версии сайта Ширина и Высота иконки на детальной странице товара не применяется к картинке ни в какую! Как это побороть?
В компе если сохранить картинку на странице карточки товара, а затем нажать на нее и сохранить вторую, увеличенную - это будут разные картинки. А в мобильно, версии после этой же процедуры, мы получаем одну и ту же картинку!
хвост от какого модуля?
добрый день.
“Подтверждение на обработку персональных данных (152-ФЗ)”
Тогда да, почему не выключите?
так по всякому пробовали. Сначала выключали потом удаляли - хвост остался. Сделали наоборот, сразу удалили -хвост все равно остался. Меняли стили шаблона туда сюда, все равно торчит хвост. Залезли в структуру но там уже сложно очнеь для нас.
Насколько помню, там один и тот же модуль дает две подряд проверки согласия (отключаемые) нам постоянно подавали пользователи тем, как баг (именно темы). А оказалось родной модуль дает две одинаковых и их текст нужно менять.
Это в другом модуле - Соответствие GDPR (Общему регламенту по защите данных в ЕС)
Чудеса какие-то. Папку var/cache вручную пробовали удалять?
так точно! Сейчас додлаю основную работу, попробую совет alexa
отчитываюсь данный способ не помог. Дабы не быть голословным, демонстрирую такой же баг на другой демке от алексбренд 404 - your personal demo was deleted Модуль 152 ФЗ отключен в демке (верите? или видос сделать? )
Что же касаемо нашей бедной демки, обнаружили в шаблонах “перейти к витрине в режиме дизайна” ну и перешли, и нашли условия, и тыкнули туда и вот такую структуру шаблонов нам показало
• addons/ab__unitheme2/hooks/grid/grt__content.override.tpl
• blocks/grid_wrappers/lite_checkout.tpl
• blocks/lite_checkout/terms_and_conditions.tpl
• views/checkout/components/terms_and_conditions.tpl
• addons/gdpr/hooks/checkout/terms_and_conditions_extra.post.tpl
• addons/gdpr/componentes/agreement_checkbox.tpl
• addons/gdpr/componentes/gdpr_tooltip.tpl
и почему то решили…ну ладно ,признаюсь ,сам я так решил, шеф уже забил на изучение cs-cart и ждет когда я устану и на opencart перейду, а мне интересно, так то мне нравится движок за некоторыми исключениями, но где их нет. Так вот почему то я решил что вот этот код лишний, балбес эдакий и теперь на странице чекаута вообще ничего нет. Если открыть исследование элементов страницы то сам по себе контейнер на странице есть но содержимое отсутствует. Как быть? Про батарею-распрямлялку уже знаю, починить это как нибудь реально?
сохраненный код
{hook name="checkout:terms_and_conditions"}{strip} {capture name="terms_link"} {__("checkout_terms_n_conditions_name")} {/capture} {__("checkout_terms_n_conditions", ["[terms_href]" => $smarty.capture.terms_link])} {/strip}<div class="hidden" id="terms_and_conditions_{$suffix}"> {__("terms_and_conditions_content") nofilter} </div> </div> {/hook}
{hook name=“checkout:terms_and_conditions_extra”}{/hook}
{if $cart_agreements}
{hook name=“checkout:terms_and_conditions_downloadable”}
{strip}
<input type=“checkbox” id=“product_agreements_{$suffix}” name=“agreements” value=“Y” class=“cm-agreement checkbox” {if $iframe_mode}onclick=“fn_check_agreements(‘{$suffix}’);”{/if}/>
{(“checkout_edp_terms_n_conditions”)}
{(“license_agreement”)}
{/strip}
{/hook}
{foreach from=$cart_agreements item=“product_agreements”}
{foreach from=$product_agreements item=“agreement”}
{$agreement.license nofilter}
{/foreach}
{/foreach}
Не балуйтесь нулледом и будьте честны!
Никогда не построите ничего путевого с устаревшими, измененными при деобфускации версиями.
да действительно, имел неприятный разговор с шефом только что по этому поводу. По нуллам полностью согласен с вами. Думаю писать про то, что, нами как я только что выяснил используется нулл только для ознакомления и в случае перехода будет куплен шаблон и движок, все равно бесполезно. Со своей стороны приношу извинения за причиненные неудобства. Действительно некрасиво получилось очень.
Подскажите пожалуйста как можно массово редактировать цены для разных групп покупателей?
Есть:
покупатель
дропшиппер
оптовик
Вот для дроп и оптовик мне нужно массово проставить цены для товаров. Сейчас приходится в ручную проставлять цены в каждом товаре
Можно задать одну цену для товара, а для каждой группы покупателей установить скидку
Смотрите в сторону
Импорт данных - Товары (старый импорт) - Оптовые скидки
Мне в % не подходит. Нужно именно в цифрах указать