насколько я понимаю собственника лицензии поменять нельзя.
передача лицензии это есть по сути передача личного кабинета в котором привязана лицензия
домен меняется самостоятельно в личном кабинете за 3 секунды
все написанное выше ИМХО не претендующее на достоверность
Народ столкнулся с проблемой с брендами, подскажите может кто сталкивался, бренды есть, прямой переход на бренд работает, а если перейти на список брендов вылетает 404. Пробовал на разных магазинах везде так, ссылка стандартная index.php?dispatch=product_features.view_all
Кто то сталкивался с такой проблемой?
Любопытство. Есть такая ситуация, незарегистрированный покупатель добавил товар в корзину, и начал оформлять заказ, ввел город, выбрал отделение перевозчика, ввел единственно обязательный ТЕЛЕФОН, поставил галочку согласен с условиями и разместил заказ.
После этого, открывается окно с поздравлением об успешном размещении заказа и предложением ввести пароль.
Допустим покупатель после такого побродил по сайту и вышел из аккаунта. Назад он уже не попадет, т.к. емейл несуществующий изменен не был, пользователю настоятельно сменить не порекомендовали, пароль допустим помнит…
Попытка восстановить - просит указать емейл, по номеру телефона нельзя.
Возможно! Я точно не знаю (у меня не стоит модуль смс и вайбер или телеграм оповещений) может при создании этого аккаунта, будь включены эти модули, было бы выслано сообщение о создании аккаунта и его логин пароль?
Что скажете, как с этим бороться (всмысле восстановление без знания емейла)? Почему именно такой емейл? Приходят ли смс с логином и паролем?
Где поставить обязательный емейл я знаю, тут суть обработки процедуры с одним телефоном. Многие пользователи не любят регистрироваться и оставлять емейл, т.к. считают что их будут спамить.
Если есть эл. адрес, значит в любом случае будет спам. Можете проверить – зарегистрируйте почту и не пользуйтесь ей. Потом, к примеру через полгода, зайдите в ящик и в нём будет куча спама. Вывод: одним больше, одним меньше погоды не делает.
Если оставлять номер телефона, то на него так же будет сыпаться спам.