Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

насколько я понимаю собственника лицензии поменять нельзя.
передача лицензии это есть по сути передача личного кабинета в котором привязана лицензия
домен меняется самостоятельно в личном кабинете за 3 секунды

все написанное выше ИМХО не претендующее на достоверность :slight_smile:

Если можно менять пол, то уж лицензию тем более. :rofl:

мне о менянии пола ничего не известно :slight_smile: а про лицензию немного догадываюсь :smile:

Народ столкнулся с проблемой с брендами, подскажите может кто сталкивался, бренды есть, прямой переход на бренд работает, а если перейти на список брендов вылетает 404. Пробовал на разных магазинах везде так, ссылка стандартная index.php?dispatch=product_features.view_all
Кто то сталкивался с такой проблемой?

Сталкивался, решения так и не нашел.

Настройка темы “ID Бренда” заполнена?

1 лайк

Спасибо за подсказку)) Работает

Вы про это? Если да то указана.

Работает только на основном языке, на дополнительном 404 вылетает. Если не разберусь буду в сапорт писать.

Подскажите, где найти перевод для закладки Reviews
В языказ и переводх по поиску этого слова, в украинском все перевёл.
Где рыть?

Спасибо

Переименуйте вкладку товаров. Дизайн-Вкладки товаров

Что-то я там не нашёл где переименовывать.

Прям на название вкладки нажмите при нужном языке

1 лайк

Спасибо огромное, сразу не сообразил где это. Не там смотрел.

Любопытство. Есть такая ситуация, незарегистрированный покупатель добавил товар в корзину, и начал оформлять заказ, ввел город, выбрал отделение перевозчика, ввел единственно обязательный ТЕЛЕФОН, поставил галочку согласен с условиями и разместил заказ.

После этого, открывается окно с поздравлением об успешном размещении заказа и предложением ввести пароль.

Вводим пароль 2 раза и…

Мы вроде бы авторизированы. И все ничего больше не предлагается и указывается что можно сделать в кабинете пользователя.

В это время в учетной записи создается аккаунт с фейковым емейлом типа 1625146803@example.com цифры которого создаются по какому то алгоритму.

Допустим покупатель после такого побродил по сайту и вышел из аккаунта. Назад он уже не попадет, т.к. емейл несуществующий изменен не был, пользователю настоятельно сменить не порекомендовали, пароль допустим помнит…

Попытка восстановить - просит указать емейл, по номеру телефона нельзя.

Возможно! Я точно не знаю (у меня не стоит модуль смс и вайбер или телеграм оповещений) может при создании этого аккаунта, будь включены эти модули, было бы выслано сообщение о создании аккаунта и его логин пароль?

Что скажете, как с этим бороться (всмысле восстановление без знания емейла)? Почему именно такой емейл? Приходят ли смс с логином и паролем?

Жмите:
ДизайнМакеты → макет Оформить заказ → блок Информация о покупателеКонтент
далее, напротив E-mail ставите галку (обязательное поле).

Где поставить обязательный емейл я знаю, тут суть обработки процедуры с одним телефоном. Многие пользователи не любят регистрироваться и оставлять емейл, т.к. считают что их будут спамить.

Кто знает где посмотреть этот код? Хочу эту информацию перенести в этот блок. Что по моему мнению логично сгрупировать.

хочу, чтобы так было )

1. Если есть эл. адрес, значит в любом случае будет спам. Можете проверить – зарегистрируйте почту и не пользуйтесь ей. Потом, к примеру через полгода, зайдите в ящик и в нём будет куча спама. Вывод: одним больше, одним меньше погоды не делает.
  2. Если оставлять номер телефона, то на него так же будет сыпаться спам.
  3. Волков бояться — в лес не ходить. :wink:
1 лайк

Дизайн → Шаблоны → ваша_тема / templates / blocks / product_templates / default_template.tpl

1 лайк