Добрый день, шлется одно письмо с 10ю уникальными товарами (ссылки на них).
А можно сделать так, скидку дать мы не можем т.к цены указывает продавец, мы можем только сделать бесплатную доставку…
К примеру клиент сделал заказ, ему спустя 2 дня приходит письмо при сл заказе доставка бесплатная. И так через раз, один раз платная второй раз бесплатная.
Сделать купон на бесплатную доставку можно, а вот через раз - тут только доработкой.
Понял, благодарю за обратную связь. Как решим брать, спишусь с вами.
Еще есть пару вопросов…
Первый у вас есть модуль еще “Скидка на следующий заказ”, можно настроить ваши модули так что бы в первый раз приходило письмо с предложением за отзыв, а потом уже в следующий раз работал модуль за повторный заказ? Тобишь что бы бонусы не плюсовались?
Второй вопрос, у вас сейчас акция, сколько действует акция?
Только доработкой, сложный кейс.
2 недели.
Вот он
И еще есть запрос.
За разные товары начислять разную сумму бонусов.
Это частенько использует опять же наш топ Розетка.
За какие то товары дает 100, 300, 500, 1000 гривен.
Такой себе на самом деле разрешенный демпинг и возврат клиента, еще и полезный контент.
Т.к. мы же с вами понимаем, что человек купивший телевизор за 2000 баксов, не особо заинтересуется написать отзыв за 5 баксов. Но мы вполне можем ему дать 100 баксов…
А человеку купившему наушники за 20 баксов уже как то 5 баксов давать накладно.
В общем думаю проблематика понятна.
Нужна градация. Только не в зависимостьи от цен товаров, а прям чтобы можно было точечно назначать за какие товары сколько давать.
Может как то через акции опять же.
В рамках модуля можно такое реализовать?
@a.shishkin вы сказали что: У нас такая опция уже есть, просто не описали в мануале. Клиенты указывают дробное число - можно даже указать 0.01 (так делают клиенты, у которых есть доставка день в день).
То есть я пишу в модуле 0.01 и клиенты сразу после размещения заказа спустя 1 час получают письмо на почту?
Предлагаю добавить: возможность настройки действия промокода в зависимости от времени: не только в днях, но и в часах. Например, если промокод действует 7 дней, а пользователь не использовал его в течение этого времени, он сгорает. Это позволит более гибко настроить систему.
Тут такого нет. Но если будете покупать модуль, добавить сможем.
Куплю конечно, заранее пишу ))
@AndreyJ я так понял у вас тоже данный модуль?
Я вот взял тестирую, модуль работает, отлично.
Жаль что нет ограничения применения купонов по времени, было бы удобно, это бы подталкивало покупателя совершить повторный заказ быстрее.
Мы сделаем отдельный модуль, он нужен для других целей, не только для клиентов с генерацией. У нас в целом на купоны огромное число модулей - Скидка на следующий заказ, Реактивация клиентов и тд.
Плюс напоминание о сроке купона будет слаться по СМС. Только по email не совсем эффективно.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, почему в некоторых отзывах указано, что пользователь действительно купил товар (скриншот прикреплен), а в то же время другие товары, которые тоже были приобретены покупателем вчера и на которые он оставил отзыв, не отображаются с таким пометкой? Почему так происходит?
Я предполагаю, что проблема может быть в том, что пользователь не авторизован. Но чем тогда такой отзыв отличается от обычного? На витрине не видно, что товар действительно был куплен, и другие пользователи могут подумать, что это просто самописец.
При этом в документации модуля указано: “1. Наполнение сайта отзывами о товарах - настоящими отзывами, не фейковыми”. Если я увижу такие отзывы на сайте без значка корзины и подписи о реальной покупке, я сразу подумаю, что они левые.
Что-то можно придумать в данном случае, кроме того как заставить их авторизовываться перед тем как оставить отзыв? Потому что 90% покупателей не будут авторизовываться.
Добрый день, эту галочку выставляет модуль Отзывы. Генерация тут никак не влияет.
Советую вам данный модуль поставить для управления содержимым отзывов.
Да, но тогда никто не будет авторизовываться, если галочку убираешь то оставляют отзывы без авторизации.
Ставишь галку, и при переходе по ссылке из функционала вашего модуля, просит авторизацию.
Опять таки, пункт 3: Отметку купил ли этот товар клиент, вручную ставится? Не автоматизировано это происходит?
Я так понимаю, что идея Артура в том, чтобы если юзер переходит по ссылке из письма, то передавать в ней его имейл, чтобы система могла идентифицировать его покупки и поставила галочку.
Все верно! Логично ведь? Вы за что бы это было в модуле?
Или для того чтобы было видно что покупатель реально купил этот товар нужно купить еще модуль?
Так не работает к сожалению и имеет огромное число проблем в будущем с безопасностью (надо как минимум логинить по ссылке в таком случае). Конечно это в рамках модуля делать мы не будем.
Согласен про безобасность.
Не пойму только как же модуль понимает кому купон отправлять или баллы начилсять, если юзер не залогинен при написании отзыва? Значит же он как то их идентифицирует или незалогиненным ничего не придет?
Ну что может ужасного произойти если пользователь перейдет из доверенный почты по ссылке, которую генерирует и отправляет модуль?