Модуль от RetailFactory.ru: Скидка за отзыв о купленных товарах. Генерация повторных продаж

Да все верно. Это уже работает нормально. Незалогиненым клиентам просьба оставить отзыв конечно тоже придет.

Как минимум, что человек может выложить случайно ссылку в паблик, она просканируется ботом или поисковиком. Там миллион разных может быть ситуаций.

Если для вас так важны отзывы, то вместо того, чтобы тратить тут время, поставьте модуль редактирования, мы вам на него скидку сделаем.

Ну тогда можно сделать так: Отправлять только авторизованным, и как раз таки они переходя по ссылке будет оставлять отзывы и видно будет что они приобретали данную продукцию.

Эта настройка уже есть разумеется есть. Модуль покрывает давно уже все запросы.

Так и баллы, купон они получат?
Просто если так, то до идентификации, что они покупали этот товар остался маленький шажок.

хотя стоп. какие баллы, если юзер был не залогинен.
чет я запутался)))

1 лайк

Это отличная идея для другого модуля, а если как вы говорите шажок маленький, можно эту маленькую доработку модуля Отзывы у кого нибудь заказать (поясню в который раз, это не относится к модулю).

@a.shishkin скажите плиз про это.
Реально ли такое в рамках развития этого модуля или это тоже совсем другое?

Разные баллы за разные товары в плане. Но сроки не могу сказать.

1 лайк

@ARTUR можно просто в пхпмайдмин вот такой костыль сделать и все будет от покупателей

но этот модуль тоже мастхев.
особенно когда есть желание какой то товар продвинуть. самостоятельно добавив к нему отзывы
или же подредактировать нецензурный отзыв ))

2 лайка

Начну с того, что если бы отзывы действительно не имели для нас значения, мы бы не стали покупать ваш модуль. Модуль работает хорошо, без сбоев, выполняет заявленные функции, за это отдельное спасибо. Он отправляет запросы на отзывы, высылает купоны в этом плане всё отлично.

Но мне не совсем понятна логика: я приобрёл модуль А, который работает с отзывами, а теперь мне предлагают отдельно купить модуль B, чтобы реализовать важную и, как мне кажется, логичную функцию отображение отметки «Куплено» у оставленных отзывов. Разве это не часть базового функционала модуля, цель которого работать с отзывами и стимулировать доверие к ним?

Вы пишете, что это «не относится к данному модулю», хотя сам модуль называется Генерация отзывов о товарах и повторных продаж. То есть модуль создаёт отзывы, рассылает напоминания о них, но не подтверждает факт покупки в рамках одного решения? Для меня это выглядит как искусственное дробление функционала. В итоге, чтобы получить полноценный инструмент, приходится собирать его из отдельных модулей :slightly_smiling_face:

Сравнение: как если бы я купил автомобиль, а потом выяснилось, что двигатель и аккумулятор нужно докупить отдельно. Понимаете?

Я не трачу здесь время впустую, я делюсь своим мнением о купленном решении и предлагаю, на мой взгляд, логичное улучшение. Ваш продукт мне в целом понравился, просто хочется, чтобы он стал ещё лучше, более цельным и самостоятельным.

Благодарю за скидку :pray:

1 лайк

Спасибо за ответ. Это не часть функционала модуля, это авторизация и прочее. Вообще к модулю не относится.

Там выше есть даже бесплатный вариант, можно и им воспользоваться. Решения вашей ситуации есть.

А еще )) по хорошему, письмо с купоном отправляется ведь после перевода в определенный статус, я бы добавил галочку тут на скрине не отправлять rtl-factory Купон, зачем пытаться отправлять на почту anton-1748598673@example.com если такой почты не существует, и покупатель просто разместил заказ как неавторизованный.

И подскажите пожалуйста уважаемый @a.shishkin если тут снять галку, письма будут идти неавторизованным? Я хочу слать только авторизованным (нормальным) пользователям

Туда шлет не только наш модуль, функционал лишний. Попросите администратора в почтовом сервере просто исключать этот домен.

Все верно, но неправильно, пусть оставляют все. Это уникальный контент, вы сами себе срезаете воронку.

1 лайк

И гляньте пожалуйста проблему, почему-то если я как админ покупаю товары мне не идет купон со скидкой. Я админ, и я тоже покупаю товары у себя на сайте и хочу скидку )))

Там нет таких ограничений. Проверьте, что были залогинены, что статус правильно перевели и тд. Если считаете, что ошибка есть (но ее нет, в логах видели, что админ у вас такие письма и купоны получал ранее) сделайте тикет. Но все работает, просто какойто шаг в тестировании вы упускаете.

Получал да, когда запускал в ручную крон, они доходят, но вот как для покупателей на автомате не работает для админов (главного админа) других админов нет я один, главный точно не получает, возможно и другие админы не получают, не проверял.
У меня все нормально, сделано все согласно документации, письмо просто не уходит и все, в логах даже не пишет что отправилось что-то. Открыл тикет! Спасибо.

@a.shishkin модуль обновился, письма пришли на почту главного админа, благодарю за быстрый отклик :pray:

1 лайк

День добрый уважаемый @a.shishkin

У изображения товара размеры 826х1679 и даже не смотря на размеры в приложении, в моб версии и даже в письме в заказе размеры фото корректного размера скрин:

1

А вот когда приходит письмо на почту с вашего модуля с просьбой оставить отзыв фото товара на весь экран iphone 16pro max, скрин:

Как сделать чтобы люди не пугались подобных фотографий? ) кроме того как грузить размеры нормальные, продавцы сами грузят фото, ограничение в весе фото есть.
Предлагаю пофиксить модуль чтобы размеры фотографий были как в обычном заказе.

С уважением, Артур.

Добрый день, в личку пришлите доступы пожалуйста или через поддержку, поменяем размер.

А можно ли в этом модуле в письме поставить ссылку на внещний ресурс для оставления отзывов, например на Яндекс Отзывы?