Ответ ниже
Я связался с разработчиками подобного модуля для Битрикса. Все еще уточняем условия. Там не только языки, но и локации. Только я не совсем понимаю русский программистский слэнг. Что это означает:
в cs-cart есть события, которые позволяют менять файлы при загрузке?
Я сейчас заметил, что у Webkul два мобильных приложения - одно для фронтенда, а другое для продавцов.
Есть владельцы русской версии мультивендор?
Поделитесь впечатлениями
Рассматриваю вариант перехода на русский мультивендор так как не хватает привычной Карты яндекс, платежные системы и так далее.
Стоит ли переходить на русскую версию или лучше дорабатывать международную?
Они одинаковые за исключением дополнительных модулей в русской версии.
СДЭК утверждает, что у них платежи сплитуются (я верно термин использую? ). В том числе и безнальные. Увы, поддержка не делится инфой кто сделал и по чём.
А вы уже интересовались ценником? Мне тут письмо пришло, что стоит русский мультивендор 245 тыс.
Если этот ценник они реально запустят, то я не вижу смысла в русской версии (сам я её купил еще в прошлом году заметно дешевле).
По существу не помогу, пока ещё не запустил.
Так это наверное Мульти-Вендор Плюс
неа, именно обычный русский:)
я спросил - “а почему, собственно”. Объяснили как раз платежной системой, картой, соц.сетями…
Я спрашивал не про цену а имеет ли смысл переходить на русскую версию с международной?
Какие там полезные модули есть и как они работают?
Решил поделиться информацией, может полезно кому будет.
Узнавал по поводу MV+, MV русская версия и MV международная.
Я интересовался про переход с международной версии на русскую. И оказывается, что если я сделаю определенную доплату и перейду с международной на русскую версию то в дальнейшем я не смогу перейти с русской версии на MV+
А с международного мультивендора можно без проблем перейти на MV+
В связи с этим решил ничего не менять и оставаться на международной версии)))
Пока разработчики не сделают доступ вендоров к этим двум зонам полным, не будет полноценного международного MV. Вот что нам готовят в 10.1.0 - одним словом, саншанжмон… как было, так и осталось. У вендоров нет доступа к зонам доставки и налогам
http://dev.demo.mv.cs-cart.com/stores/9484e1cb1958af21/admin.php?dispatch=usergroups.manage#group12
Кому нужно подобное лицемерие?!
Всем привет!
Объясните, пожалуйста, кто понимает. Могу ли я приобрести международную MV и доукомплектовать его необходимыми модулями:
Подтверждение на обработку персональных данных 152-ФЗ. (Так понимаю, этот модуль - спички - поставить галочку где-то на форме регистрации).
Полная база российских городов, интеграция с Яндекс.Картами. Функция упрощает заполнение полей покупателем, а также ускоряет оформление заказа. (А что сейчас? Что дает эта база городов, интеграция с Я.К?)
Российские способы доставки и калькуляторы стоимости доставки. (Да, это мастхэв, где это можно взять для маркетплейса?)
Российские платежные системы. (Здесь есть модуль для Яндекса, который можно прикрутить)
Где взять этот функционал? Как сейчас справляются те, кто не покупал русскую версию?
Остальные модули из русского МультиВендора - социальные сети, Яндекс метрики и маркеты, 1С и тд - мне не нужны.
Нет, так сделать нельзя
Вроде модули для русского cs-cart разрабатывали simtech. Но в свободной продаже этих модулей нет. Придётся делать нужные модули с нуля.
Господа, что за зверь международная версия? Сколько стоит?
Тоже самое, что и Русская, но без русских модулей
А сколько таких владельцев которым это нужно?
Ровно столько, сколько живых маркетплейсов. =)
Спросил так как подумал, что мало таких, вот видимо и не делают .
Или может стоит объединиться и заказать такой модуль что бы сделали?
Дело в том, что этой теме больше года и за это время много воды утекло. Выпущен MVP в котором такой модуль создан. Однако MVP не стоит тех денег, чтобы покупать его (или переезжать с MV на MVP) из-за платежного модуля. Разве что если нужны другие фишки, которые появились в новой редакции.
MV+ стоит своих денег только из-за раздельного прямого платежа покупателей вендорам. Не нужен больше никакой Дивидо, PP for marketplaces и т.д. Админ больше не заморачивается платежами. Но не работает система возврата, бонусные очки и некоторые другие важные модули. Вот если к MV+ добавить и новую мультивитринность, то цена наверное получится в районе пяти тысяч баксов. Кто может бросить такие деньги, бросит и еще 10 тысяч на доработку под себя.