Вы видимо пропустили, что вы вообще потеряли статусы. ну может пишите это в другой ответ.
На текущий момент изменения можно увидеть на странице списка товаров: сайдбар с поиском и вариантами быстрого поиска теперь оформлен в виде фильтров с отдельным поисковым полем. Аналогичный вид в будущем получат все списки объектов.
Большинство страниц остается со старым видом, изменения появятся в будущих версиях. Пожелания про изменения обязательно учтем.
А не проще хлебные крошки сделать?
Тогда и стрелка должна быть не Назад, а Вверх, такая логика в MacOS, есть стрелки назад/вперед, и сочетание cmd вверх/вниз, ведь перемещение из Товара во Все товары это вертикальный переход, ведь в товар человек попал через поиск или заказ и стрелка назад будет путать.
Я бы за сохранение функционала назад, он был очень удобный, можно было и назад уйти, и в выпадающем списки на уровень родительский сместиться, и по истории пройтись.
P.s. Пожалуйста TITLE страниц переберите, сейчас это тихий ужас, у меня есть модуль для клиентов который исправляет ряд проблем, ну вот самая банальная проблема вкладка с открытым заказам не информативная от слова совсем, так как в title нет номера заказа.
- Фильтры:
Ну тогда как писал выше, выбранные элементы должны отображаться (варианты), сейчас лишь крестик появляется у выбранных фильтров (хотя это не фильтры, а просто зоны поиска), причем цветом не меняется выбранный элемент и не особо выделяется среди всех.
Там есть кнопка + add filter, можно добавить элементы, сделайте гибкость, что можно добавлять и скрывать фильтры и это запоминается, это позволит гибко настраивать под нужды сотрудника поиски. Сложного в этом ничего нет, а пользу принесет, потому-что у вас там демо версия коробки, у клиентов сотни модулей и в расширенном поиске там очень-очень много зон фильтрации, чем-то пользуются, а чем-то никогда.
-
Сортировка, добавьте пожалуйста уже сортировку по дате создания товара, это не относится к дизайну, но раз вы там творите уж стоит расширить.
Поиск у вас справа и его ширина меняется в зависимости от кол-во сохраненных поисков, так может сначала сделать поиск, а потом фильтры, чтобы его ширина была постоянной?
У поля поиск вы потеряли button, поиск работает да по уходу с поля и по нажатию ввода, но это странно, к примеру менеджер начнет что-то писать и захочет скопировать название чего-то со страницы он уйдет курсором и сработает поиск.
Сохраненные фильтры, нельзя менять сортировку, можно сделать по умолчанию и удалить, и 3 элемента видны постоянно, а 4й будет меняться из списка и это может раздражать и если делать то нормально, дайте возможность сортировать эти поля.
-
Редактировать все - вы ее так вынесли (кнопку), что могут быть проблемы (уже случались) когда менеджеры через фильтры/поиск уменьшали кол-во элементов ну допустим выбирали только бренд Adidas жали редактировать все, игнорировали не особо заметную надпись выбраны “Все товары включены” (ведь они ранее выбрали только Adidas) и меняли кол-во, жали применить, никаких предупреждений, что сейчас ВСЕ ВСЕ ВСЕ товары получать изменения нет и применяли это. То есть тут надо уведомления переделывать и предупреждения, либо подумать о смене логики почему у вас есть Экспортировать найденные товары, а редактировать найденные товары нет, выделить все товары порой не возможно так как их может быть больше 1000 которые попадают под критерии поиска
-
Проблемы верстки
И почему у Категория и Цена и количество, в выпадающем окне дублируется название на сером фоне?
Товары. Можно уже для Redactor II оформить полосу вертикальной прокрутки вместо расширения окна редактора до километровой длины по всему введенному тексту? Очень муторно гонять экран вверх-вниз чтобы отформатировать текст.
а я вот этого фильтра не понял
Да/нет подкатегория товара?
Включив мозги с натяжкой понимаешь (потому что вспоминаешь прежний расширенный поиск товаров), что это когда выбираешь категории в фильтре Категории - поясняешь, искать также в подкатегориях или нет. Так почему же этот чекбокс из фильтра Категории - перекочевал в самостоятельный фильтр?
PS да собственно и в прежнем Расширенном поиске он как-то особняком стоял. Логика…
Фильтры, часть вторая
Я не понял логику…
Итак, повторяем действия.
- Все фильтры сброшены, страница Товары - товары показывает все товары
- Фильтр Подкатегории выбираем Нет - показывает все товары, так как в фильтре Категории выбраны все категории магазина.
- В фильтре категории выбираем (проще по полосочкам) категорию Компьютеры - в списке товаров пусто, так как в самой категории Компьютеры товаров нет, все они в подкатегориях, а просмотр их мы запретили выбором фильтра Подкатегории.
- Ахтунг! Крестиком снимаем фильтр Подкатегории. Ожидаем все товары из подкатегорий категории Компьютеры, но на экране ПУСТО!
- В фильтре категории выбираем (проще по полосочкам) категорию Компьютеры - вот теперь снова появляются товары из подкатегорий категории Компьютеры
Очевидно, что набор фильтров для пунктов 4 и 5 идентичный, а вот результат разный. И да, если в пункте 4 снять фильтр Подкатегории не крестиком у фильтра, а явно выбрав в фильтре Да - срабатывает он правильно.
Но тогда вопрос - зачем крестик?
А почему в незвершенных покупках не показывает вариацию, цвет, и т.д ?
Я добавил товар в корзину Nike Chambray Super Runner Men’s Jacket размер XX large, в админке показывает только Nike Chambray Super Runner Men’s Jacket.
Скрины прилагаются
В этой зоне админку не трогали, но этот момент увидел, спасибо.
да там еще есть фишка в том, что при импорте он не обновляет текущие переводы слов если они сделаны, порой хочется зафиксить кривые руки чьи-то, но не помогает
А где шестеренка? В дизайн Макеты - Макеты во вкладках. Я знаю что она там есть, реагирует но ее не видно.
тут тоже не видно ничего
Нужно центрировать
А скажите пожалуйста @schernov какова вероятность что появится переключатель админки со светлой на темную тему?! Мне было было бы приятно работать с темной темой особенно когда сидишь за компом по 10 часов.
Оно давно перекочевало в нижний бар (переключение между админкой и витриной) на шестеренку, и долгое время дублировалось. Теперь решили оставить только на шестеренке
Только если раньше, когда оно было рядом с поиском, его можно было отредактировать, то теперь - похоже что нет
Мне приятно слышать, что есть запрос на темную тему. Потому что такая идея у команды разработки есть.
А где сортировка товаров в верхней части страницы на страницу ?
Нужно войти в товары товары дойди до низу открыть 250 товаров на страницу и идти в низ? Я так не играю.
Только не берите за основу суперконтраст форума. Читать цитаты в ленте гораздо приятнее глазу, чем сами посты, понимаете?
Да и у меня оно пока на месте, я же про новую админку говорю )
а сейчас оно у вас и вверху, и на шестеренке внизу дублируется