Оформление заказов Checkout

Я прочитал.
Прежде уже в этой теме я пояснял почему так сделали.
Вы хотите вынести не первое место email и телефон для того чтобы у вас была брошенная корзина с контактами в случае чего. Это единственная причина такого расположения полей. И знакомство, представиться и вот это все - для меня как для клиента любого магазина не имеет никакого значения.
Представьте, здесь на форуме очень много обсуждения что чекаут должен быть в том виде в котором вы (клиенты) его ожидаете, а не в том виде в котором мы его делаем. То же самое и с вашим магазином. Клиента в первую очередь волнует что он действительно будет здесь покупать, т.е. сначала стоимость, доставка и потом уже персональные данные. Когда мы проектировали, исходили исключительно из этой логики.

Теперь давайте попробуем определится насколько важно добавлять возможность менять порядок полей. Я добавляю картинку c двумя вариантами отображения Полей Имя, телефон. email. Checkout

Пожалуйста, прочитай внимательно этот пост и проголосуйте за один из вариантов, который вы бы хотели видеть в своем магазине. Внимание речь только про отображение полей Имя, телефон, email. Если вы не понимаете о чем речь, или вам безразлично - не голосуйте.

• Я считаю что поля Имя, Телефон, Email отображаются сейчас правильно (вариант 1 на картинке)
  • Я хочу чтобы поля Имя, Телефон, Email отображались в самом начале странице (вариант 2 на картинке)
0 проголосовавших